佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股友

小心深度调整

回复  湖俊

大家期待已久的600点。
there7888 发表于 8-2-2010 08:37 PM

還記得你開的貼,那東東講,下跌是買進的好時機,如果听了他講的話,下跌是買進好時機的話,我想肯定又要包票了。

希望跌到我bonus出了为止 , 现在股价还低不到我心水+再加上手上的cash没多少了

股市上升是累积风险,下跌是释放风险。

目前的走势挺磨人的,期待终级一跌。
股友 发表于 8-2-2010 12:15 PM

817--呵呵--其实我也很期待终极一跌的出现。。。但是首先现在需要做好功课--比如自己已经留意很久的股票--设定好可能的切入价--出现时就毫不犹豫终极一击--呵呵--反正捞底的优势是肯定不会是买在该股曾经最高价就是个心理优势的说

回复 203# K男

是的,火车头已经反相了,现在也到了非理性抛售的开端,不宜进场,得等候成交量反映了。

小弟今天收回了80%的现金,只剩20%票等股息的...

是时候读书,等红绿灯了....

感觉上,这次不会比上次跌那么快、那么多 。。

上次美国这间银行倒闭,那间银行又要倒闭 。。要拯救时,国会又不批准,有人心惶惶的感觉 。。。。
现在好像没有那么紧急,大家又好像经历过,没有那么紧张,要跌也只会反反复复的慢慢拖 。。。。

当然,真实情况只有事过后才能完全知道。

回复 205# firehawk

这次很大可能只是大调整,关键在上个星期恒生破20k,上海破3k,今天日经破10k,这个星期,尤其是今天,道指能否撑住呢?
小弟实在不乐观。

今晚欧洲搞了老半天的技术反弹,连1%也调不回来....
顺大风而行,反小向而思,乃俊杰也....呵呵~

Follow Us
回复 206# ecoung

现在,老美的问题在失业率,这个问题可以拖很久 ..如果 GDP、Comsumer Index 。。 转好,能够抵销 。。

香港、日经 。。不外看老美脸色。

说回马股,它不会像其他跌那么多的!
  我用 ChartNexus 极限 3年 Performance Chart 来看,FBMKLCI 比 S&P500好很多叻。   

又来跌,又来跌!楼主真是乌鸦嘴!

快快召集所有的庄家大鳄联合救市!

我个人的感觉是这星期不会再跌多少了,星期日就是农历新年,下星期交易日寥寥无几,美国佬哪里会让自己股市大跌却让亚洲尤其是中国香港逃过一劫呢?

昨天叫你们找那些股是临收市升回来的你们不干,要不然,今天照样买卖这些股,就会赚到contra.

回复 210# 留下眼镜
现在只是给contra leg & margin player 松一口气而以。
昨晚买的现在没有卖出等下还是一样要亏。

又来跌,又来跌!楼主真是乌鸦嘴!

快快召集所有的庄家大鳄联合救市!
留下眼镜 发表于 9-2-2010 09:21 AM

楼主洞悉天机预作警示,竟成了乌鸦嘴,呵呵。。。。

回复  湖俊

大家期待已久的600点。
there7888 发表于 8-2-2010 08:37 PM

从基本面来看,蛮难到600点。。。

股市越堕落越快乐, Cheerssss

再跌的话, 不知道 娜急 的 1malaysia 基金会不会出来救市。。。

再跌的话, 不知道 娜急 的 1malaysia 基金会不会出来救市。。。
spazeman 发表于 9-2-2010 09:55

请记着,那些基金不是拿来酱紫用的。托市救我们这些股民干什么?

要也是用在让某些大户出货啊。

亏损归投资者,盈利归自己。

昨天与同伴商讨E&O走势,
偶们都一致同意当初做出买进的决定是正确的,
只不过买进的时间太早,
所以 ...
cchleong 发表于 8-2-2010 09:51 PM

卖和买的操作方式是一样的,只是倒过来看。掌握了这基本技术,就能与庄共舞了。

其实庄并没有采用种种复杂的方程式,那些是留给赚吃的分析员去表演的。就好像神庙,每人给一个字,总会有人中。中的会回来答谢,人人知道。没中的只怪自己财气未到,哪敢怪神不准?

那,新年是否请我吃盘槟城炒果条?

回复 208# 留下眼镜

眼睛叔回流股票版是好事。手上有什么烂货?

请记着,那些基金不是拿来酱紫用的。托市救我们这些股民干什么?

要也是用在让某些大户出货啊。
...
湖俊 发表于 9-2-2010 09:59 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1862943&extra=page%3D1

那些基金不是拿来酱紫用的

spazeman 发表于 9-2-2010 09:55 AM

救不救你们还是一样要给他倒。

应该叫阿华出来救。