佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fungnyitfen

長生學

那个人有癌症,那个人还无法医好或者还没有康复就去帮人治病,那是。。。。。。。。。。笑话:lol ...
tl123 发表于 9-6-2012 02:54 PM

你并没有正面回答我的问题,我是问会不会传染给他人,结果答非所问,唉!

反而跟我讲一些题外话,不知是理解能力有问题,还是我的问题不够清楚。

那我回答你的题外话,我时常帮严重疾病的病人治疗,末期癌症、脑中风、血癌等病人治疗,如果像你讲的病气会传来传去,我看我早就没有机会在这里打字给你看,每次帮严重疾病的病人治疗后,他们都觉得有改善,我自己身体也有改善,如果病气可以传来传去,为什么病人和我都一样越来越健康。

因为他们感觉不到什么是强大的气场。。。
因为他们不了解什么是修身。。。修心。。。修灵。。。

你并没有正面回答我的问题,我是问会不会传染给他人,结果答非所问,唉!

反而跟我讲一些题外话,不 ...
fourleave 发表于 9-6-2012 03:42 PM

我有练长生学多年的朋友,他们也帮人治病,他们的健康一般有些不算好 。他们看我一星期跑步4次每次跑7km,他们很惊奇为什么我有用不完的精力,一个还问我为什么我体内的气这样强。(题外话)我说我妈生我生的好

小弟想说自己的经历,小弟从小体弱多病,尤其十五岁那年患上了忧郁症,每天头疼的不得了,人无法集中精神,就算每天睡八小时头还是一样疼的,就连做运动头都会疼,西医脑科说我没事和中医治疗都无法根治。后来接触了长生学,经过一年的静坐和自我调整,发现自己的头疼的问题有了很大的改善和比较容易集中精神,做运动头也比较不疼了,而且每天都能跑步三公里哦。虽然问题没有完全的解决但都有很大程度的改善。小弟在这里想说的是不管你所学的是什么最重要的是在劝你做好的对你有帮助的,但至少我在学习长生学这门功夫时,老师也在教导我们静坐当中学会放下,虽然我还是放不下但只要努力的做终有一天也还是放得下的。

小弟想说自己的经历,小弟从小体弱多病,尤其十五岁那年患上了忧郁症,每天头疼的不得了,人无法集中精神, ...
元杰 发表于 11-6-2012 04:32 PM

你要加油 ,希望你能早日康复(根治)。放不下??说来听听可能华侨兄帮得到你。

元杰,不要每天跑步,一星期最多4天,3天肌肉休息及放松。

Follow Us
我本生是长生学的义工,对于华侨兄的批评我都一一接受。只是对于一些观念我想在这里让大家了解,大家都知道 ...
fourleave 发表于 8-6-2012 09:25 PM

帮人治病假如不用意念如何传递能量?

帮人治病假如不用意念如何传递能量?
WANAKA 发表于 13-6-2012 04:09 PM

原来你不知道帮人治病可以不用意念来传递能量,那也难怪你,因为你没有深入了解长生学,都是道听途说。

我建议你去上一上长生学初中班的课程,然后再提出你的意见。

其实长生学跟其他气功,宇宙能量学等等不一样的地方就是没有用意念。

原来你不知道帮人治病可以不用意念来传递能量,那也难怪你,因为你没有深入了解长生学,都是道听途说 ...
fourleave 发表于 13-6-2012 05:58 PM

没有用意念是在练功状态,治病如何没有用意念?
没有用意念然到发功者完全不用手也不必出现在病人面前也已发功?

回复 189# WANAKA

其实我们不是发功者,我们只是把手放在人们身体调整,引导长生学所谓的“宇宙能量”到被调整者的身上而已。·

回复  WANAKA

其实我们不是发功者,我们只是把手放在人们身体调整,引导长生学所谓的“宇宙能量”到被调 ...
元杰 发表于 14-6-2012 09:12 AM

感谢交流。

把手放在人们身体调整,那应该是气从发功者发气到病人身上而病人自身的气也将自行调整病气。
请指教假如我说错。

小弟想说自己的经历,小弟从小体弱多病,尤其十五岁那年患上了忧郁症,每天头疼的不得了,人无法集中精神,就算每天睡八小时头还是一样疼的,就连做运动头都会疼,西医脑科说我没事和中医治疗都无法根治。后来接触了长生学,经过一年的静坐和自我调整,发现自己的头疼的问题有了很大的改善和比较容易集中精神,做运动头也比较不疼了,而且每天都能跑步三公里哦。虽然问题没有完全的解决但都有很大程度的改善。小弟在这里想说的是不管你所学的是什么最重要的是在劝你做好的对你有帮助的,但至少我在学习长生学这门功夫时,老师也在教导我们静坐当中学会放下,虽然我还是放不下但只要努力的做终有一天也还是放得下的。
元杰 发表于 11-6-2012 04:32 PM

掌握好松静之道(快者半小时之内)就能见效。

回复  WANAKA

其实我们不是发功者,我们只是把手放在人们身体调整,引导长生学所谓的“宇宙能量”到被调 ...
元杰 发表于 14-6-2012 09:12 AM

引导“宇宙能量”(中国古人称为先天元气)必得真正松静自然,不得有半分人为意念,发功人的心地也很重要,心纯则气纯。但是要不沾上业障恐怕好难!一般上是要跟债主谈判,让他心甘情愿的离开,不然......。跟据佛典,神通第一的目莲尊者都难逃业报,强如佛祖都得受头痛之苦(前生贩鱼杀鱼先敲鱼头), 发功人有强过佛祖/目莲尊者的吗?

回复 188# fourleave

长生学出自人电学,人电学出自UE, 现在又出了扶生学,都是一样的。

其实,大家在这里交流都只是发表意见,接不接受不打紧,各有各的自由和选择。
有人肯为了帮人而承担一些后果也是功德一件。

其实,大家在这里交流都只是发表意见,接不接受不打紧,各有各的自由和选择。
有人肯为了帮人而承担一些后 ...
华侨 发表于 16-6-2012 08:52 AM

我把病分3类,
1。饮食和做息不对引起的病。
2。心病引起身病。
3。业障病。
1和2的病气沾手容易排,业障病真的很可怕

真不明白为什么有人把能量学和宗教扯在一起,如果说佛祖,也可以说耶稣徒手为门徒治病。。。,能量学除了一般和病患调整,还有更精深修行,有待学者去了解。。
有人可以用十秒去调整一个人,有人可以远程发功,有人可以收到宇宙的讯息。。。等等。
静坐改变本身频率是重要一环。。。看本身之修行。。
有些东西是肉眼看不见,每当开班,或一大群人在静坐,天空上会有脉轮眼的出现。。
以上只是本人看法。

能量学易学难精。。。还有好多高深巧妙有待学者去探讨。。如果有人相信破空而去,我相信能量学也能。。。。,只是有些人把能量学看的如此肤浅。。

也有人拿能量学和气功作比较,本人认为不同类型的东西,不能作比较。。

也有人拿能量学和气功作比较,本人认为不同类型的东西,不能作比较。。
江 发表于 17-6-2012 09:59 AM

殊途同归,万流归宗。

练到一个程度就知终点是一样的。