佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第八大樓~八方同好來相聚

关闭 [复制链接]
哇!!!刚从云顶回来, 我才缺席两天又建新楼了。
哎!! 云顶满天都是雾, 没什么好拍的。

原帖由 Loveliness 于 11-10-2009 02:13 PM 发表

那为什么你本人那么瘦

不瘦的 角度拿好一點吧了

剛才吃satay時, 隔壁的一桌都用C家的拍, 要站起來compose... 有一個好像用FX (猜的, 我不很懂)...
我就靜靜的用DC而已

原帖由 titsen 于 11-10-2009 02:39 PM 发表

嗯。。是的,是故意弄的。

花开的话就。。。。

http://farm3 ...

我喜欢這張, 如果配个蓝天白云..更贊.. 這个角度你是怎样拍的,那么底..

我很喜歡第三張

回复 147# dannydanny 的帖子

在馬來西亞?
我在臺灣喝過洛神花茶(濃縮沖調的),很好喝。但在這里找不到。

原帖由 titsen 于 11-10-2009 02:43 PM 发表

颜色很不称吧。。。

另一张。。

這張很好哟顔色喜欢..如果  再配个阳光光芒从上方射下来一些些光芒會更棒... .哇哈哈哈...

Follow Us
对不起,我要上班去了。。
待会在聊。。

原帖由 Dgrayman 于 11-10-2009 02:42 PM 发表
你说的是真的...
这一架机可以不用想那么多
但是RM250算OK吧...拿来玩玩...
LOMO....我看我用PS还更快....
LOMO机有LOMO的好玩之处....不想再玩这种了...
等一下连吃饭的钱都没有
可 ...

Dgrayman,还是你拿这架Lomo机试拍静物看效果会不会好点?
吃饭没钱就吃面咯! (冷~~笑话)
你学了教我们,大家爬帖又可以趁机学到PS,一举两得!
PS老师,我们就麻烦你了!

原帖由 东巴 于 11-10-2009 02:42 PM 发表
好吧..叫你鷹鷹... ..亲切點...~..
我初时拿DSLR在餐厅拍也有些不好意思.. 然后想想..有句福建話"
不好意思就吃自己" ,然后想到,"食物我付钱了就是我的了
"有什么不好意思.. ..我拍我的食物咧..

哈哈哈,鹰鹰,很娘也!
你是福建人?
我是看情形啦,有时不管3x7=21拍拍拍,有时又paisei不敢拍!

原帖由 东巴 于 11-10-2009 02:57 PM 发表
這張很好哟顔色喜欢..如果  再配个阳光光芒从上方射下来一些些光芒會更棒... .哇哈哈哈...

Flare效果!哈哈哈!会更震撼!

回复 181# nakata101 的帖子

我也是酱覺得, 哪天我也去雲頂, 也沒拍到甚麼, 只拍到野花一些

原帖由 fossil888 于 11-10-2009 03:05 PM 发表
我也是酱覺得, 哪天我也去雲頂, 也沒拍到甚麼, 只拍到野花一些

很快这里将变成花花世界了。

回复 190# nakata101 的帖子

比起silky, loveliness, titsen哪些大師兄的作品, 我這是不知羞, 班门弄釜

哈哈。。。。我的照片終于來了。。。。剛剛1.00pm拍的。。。。太陽可能太猛了。。。。大家來批評一下。。。。不然我就不能進步了。。。。

1。
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
11.
12.

这个是给觀声坐的,,,虽然有一些肮脏

回复 191# fossil888 的帖子

照片是很主观的,,,没有说好和不好,,,,是真的,
你拍的野花,,可以说充满阳光充足的气氛,,,
我们是在学习研究和吹水

原帖由 titsen 于 11-10-2009 02:43 PM 发表

颜色很不称吧。。。

另一张。。

滴神,好浓郁的色彩。。。。。你是如何做到的?可以指教晚辈吗?

原帖由 jackbjg 于 11-10-2009 02:52 PM 发表
在馬來西亞?
我在臺灣喝過洛神花茶(濃縮沖調的),很好喝。但在這里找不到。

对在马来西亚。。。。。。。
我妈妈种的。。。。。得空就採来煲水。。。。。。在放进冰箱。。。。。。味道好像rebena。。。。。。

回复 129# Dgrayman 的帖子

真的可以flare!!

不過我的是是filter>render>lens flare
特別效果, 我看後製安全點

回复 192# 叶湘伦 的帖子

最后一張,站在CIMB 拍去 fort那個方向可能會好一點。會有更多heritage building襯托
第七張的,個人感覺前面那兩三枝草有點多余。。。。。
第12張,不知道照片要表達什么(雖然我拍最多這些沒有主題的照片的了,然后整天給朋友刷得一面屁)
第8張,沒有那架volvo會更好

以上,個人愚見。

建議:你把你店里面的食物來做主題,拍上來,也不錯。

回复 195# dannydanny 的帖子

對對對,比rebena好喝。我第一次喝的時候,就喝了很多杯。
會來這邊,曾經有一次看到有人賣,但是味道極差,還是第一次喝的時候的比較好喝

原帖由 jackbjg 于 11-10-2009 03:27 PM 发表
最后一張,站在CIMB 拍去 fort那個方向可能會好一點。會有更多heritage building襯托
第七張的,個人感覺前面那兩三枝草有點多余。。。。。
第12張,不知道照片要表達什么(雖然我拍最多這些沒有主題的照片的了,然 ...
12。 是要上車了在拍一張的。。。 pai sei.....

對啊 最后一張本過去那邊拍會更好。。。。。 謝謝。。。我會加油的。。。。。
好啦現在要去植物公園了。。。。。。。。。。

回复 192# 叶湘伦 的帖子

你要记得,,中午拍照片要调节下1,2step 暴光,,
-0.3 -0.7,,也许-1.0。。不同…的时间要用不一样的暴光。。
构图可以,,,其他的要大师评论