佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

我個人覺得c.s.的thomas & guy不錯。雖然有點貴,但我認為蠻值得的!!

CS 的 THOMAS'S GUY 是哪一间?
师傅叫什么名字呢?
我这个月会去JB找师傅剪头发。

古來的“髮屋”在哪里?士乃的POWER CUT, 和古来的TONY(AH KEONG)也不错啦!

如题,我想找不错的师傅
价钱方面合理,手艺不错的
最好是在jb一带

男子头!!!!

新山除了H2O没有别间头发店会剪男子的头了吗????

请帮帮忙,介绍我去

新山真的没有人会剪男孩子的头发了吗?
我试过去很多间给师傅剪,都剪到好像狗咬到奖
只可以说他们不利害剪男孩子的头

介绍一下leh

Follow Us
Pepsi75 该用户已被删除
jantzen
cs 四楼。。我每次去的
很满意!
找eric

傻呆 该用户已被删除

JB holiday plaza

JB holiday plaza 那间hair saloon 好,谁有好介绍?帮帮忙,谢谢

傻呆 该用户已被删除
奇怪都没人回复我的,唉!难道plaza 没一间行的吗?

哪一间哪一个比较厉害剪男孩子的头发

原帖由 Pepsi75 于 29-7-2005 07:18 PM 发表
jantzen
cs 四楼。。我每次去的
很满意!
找eric

好。。去试试看

新山有没有比较高级的SALON

原帖由 ren6 于 21-8-2005 05:27 PM 发表
新山有没有比较高级的SALON

有啊!!!!去贵贵的SALOON 咯!!!!!!
剪一次RM100 高级吗???

snips
刚开的,在batu pahat龙镇那边.

原帖由 iZoC 于 21-8-2005 06:31 PM 发表

有啊!!!!去贵贵的SALOON 咯!!!!!!
剪一次RM100 高级吗???

哪里一间SALOON剪一次头一百块
你介绍我去???

黑天使 该用户已被删除
Anyone know behind Best Mart got a saloon name M'Saloon??nice???
and holiday plaza Toyako hair saloon....which hair stylist is the best? alex still working at there??

*sorry my computer no chinese star*

katrinaycy 该用户已被删除
ELLE
plaza pelangi 4th floor

我中二时就去elle 剪发了,

一直到现在还是只去这间剪而已,染发也是,

因为每一次出来的发型我都满意,很新潮。

那里蛮舒服的,外面的人是看不到你在理发的。

很棒哦!

原帖由 傻呆 于 2-8-2005 11:29 AM 发表
JB holiday plaza 那间hair saloon 好,谁有好介绍?帮帮忙,谢谢

holiday plaza PS不错。。他们的理发师都很里害,优其是老板philip,他减头发还有desigh hair style超美超特别,看他们staff的头发就懂了,全部不一样style的。不管男的女的只要在老板手上,丑人都可以变美女,但是收费有点贵,但是直得!!!

原帖由 katrinaycy 于 23-8-2005 08:14 AM 发表
ELLE
plaza pelangi 4th floor

我中二时就去elle 剪发了,

一直到现在还是只去这间剪而已,染发也是,

因为每一次出来的发 ...

不觉得好。。。
有一次去剪,只是修剪而已。。。RM60,我不要洗头,她说,洗不洗都是一样价钱。。。
我的头发是烫圈的。。。
他剪得还好,普通。。
但是让人生气的是,吹干头发的时候,一直叫我坐低一点,方便吹头发,让我觉得很不舒服。。
吹干后,竟然没有搽任何护发或造型产品,就说好了。。
我简直傻眼。。。头发乱乱得出来。。

还是CS的Thomas&Guy好。。但是,生意太好了。。。要等很久。。。如果只是剪发,真的等超久!!!
但若是烫发、染发等等,就会很快招呼你。。。差别待遇。。

皇后有间Ci Zi Saloon真的很不错,从之前一间小小的店面到现在一整间的店面,他的老板和老板娘的人都很好,不过,如果是剪头发我会建议找老板,不过,如果是要弄头发[离子烫。。。]就建议找老板娘,而且,洗发妹的技术也不是盖的哦。。。不过,还是有缺点,那就是有时人很多,要等很久,可是话说回来,好的东西是值得等的啦。。