佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @棒棒糖@

~铭铭❤娴娴的点点滴滴~

原帖由 @棒棒糖@ 于 19-11-2009 07:22 PM 发表

谢谢escape噢~
我是签了北海纽约婚纱城的配套~

哦。。好一端距离喔^^
不过还是谢谢你。。棒棒糖

还真不好意识哦,让大家久等了~
我要打去吹他们交货了才行!

回复 182# @棒棒糖@ 的帖子

加油加油加油!!!

哈咯。。。。我浮上来了!因为我一直在潜水。。。。。。看你的点点滴滴~~~
我的爱人也是太平人哦。。。。不过现在全家已经搬下来了~~~
期待看你的照片哦。。。。还有。。。还有。。。。
恭喜恭喜~~~~

嗨~
我终于拿到了传来的婚纱照啦!
等下我在放上来噢~
要去医一医五脏庙先~嘻~

还有还有希望大家多给我意见噢~
我还很不满意照片的设计leh~

你知道我在等你吗?????

Follow Us
原帖由 天真の天使 于 27-11-2009 10:07 PM 发表
你知道我在等你吗?????

我已经放上大本相册的照片啦,在第一页的第四格!
给我修改的意见噢~
还不满意leh~

这些都是大本相册里的照片,至于小本的我明天再放上来噢!
希望大家尽量帮帮我,看看哪里还有需要修改的吗?
这些是第一次的设计罢了!

01-为什么不直接放大那张呢。。。
02-就什么都不要放。。。
04-完全不喜欢。。。。。
07-不要bling bling。。。。
10-是不是修过头了。。。。

这只是我的感觉而已啦。。。不要介意。。。

原帖由 天真の天使 于 27-11-2009 10:51 PM 发表
01-为什么不直接放大那张呢。。。
02-就什么都不要放。。。
04-完全不喜欢。。。。。
07-不要bling bling。。。。
10-是不是修过头了。。。。

这只是我的感觉而已啦。。。不要介意。。。

不会介意啦,而却我也是不喜欢他们的设计嘛~
都不懂怎么办好!
怕越改越糟~~~

怎么没有人来给我意见呀~~~~~~~

因为假期嘛。。。
所以没有人上网。。。。。

等星期1吧。。。。

原帖由 天真の天使 于 28-11-2009 07:23 PM 发表
因为假期嘛。。。
所以没有人上网。。。。。

等星期1吧。。。。

哦~~~原来!
但至少还有你~真的谢谢你噢~

恭喜楼主哦!!!

原帖由 SUZANE_ELLON 于 29-11-2009 01:04 AM 发表
恭喜楼主哦!!!

谢谢你~

楼主。。。恭喜恭喜。。。
照片都还不错。。。只是我觉得effect过头了啦!
以下是我的小小看法哦!

01.  这张的设计虽然简单,但是我很喜欢。。。因为很耐看。。。
02.  后面的Love Shape拿掉应该会更好。。。至于那张小张的照片的位置,有点怪。。。可以问问BS还可以怎样设计?
03.  这张很自然,只是不喜欢左角下的两张小照片,拿掉后整体应该更好看。。。
04. 这张。。。叫BS重新设计吧!
05. 我觉得排版还不错。。。只是颜色太红了。。。
06.  我觉得把字移到小张照片的下面会比较好看。。。
07.  这张太多Bling Bling了。。。拿掉还是叫BS另外设计过!
08.  这张整体还不错。。。有幸福的感觉。。。
09.  我觉得大张的拿掉雪花比较好。。。小张的可以remain。。。
10.  这张我其实觉得还不错哦!

真是的,起了栋楼又没有好好管理,差不多要沉到地底去了,每次都要我来拾手尾...

酱就由我来写<男.懈逅篇>,把楼撑起来...

<男.懈逅篇>
我是一个很内向又自卑的男生,因为样貌不好看,又不厉害读书加上家庭并不富有,
觉得不可能有女生会喜欢上我吧!!在中学时期虽有喜欢的对象,可是都不敢去表白,
只是在背后暗恋着人家,到了中五,被逼参加社团,
在社团里认识了我契妹(娜,我真的当她像亲妹妹酱),
娜的好友(珍)同样有参加社团,我不知不觉中喜欢上了珍,可是跟之前一样,
不敢开口表白,过后我毕业了,娜跟我说珍出电话了,我迫不及待马上跟娜拿(很兴奋下),
过后就开始跟珍玩起SMS,有一天,我鼓起了勇气了向珍表白,结果被拒绝了(那时很伤心下),
幸运的是我们还能做回朋友,过不久,我又约珍出来喝茶,
打算再看看我还有没有多一次机会(脸皮不知几时变得那么厚,一直死缠烂打),
到了约定时间就去她家找她,到她家门口,我被一个身影深深吸引着,身材巧小玲珑,
长长的离子烫直发,穿着很性感的短裤,露出白嘘嘘的美腿,
哇!!美女耶~(男人正常反应),原来这美女是珍哥哥的朋友,和珍很friend,
所以珍就拉美女陪她一起去喝茶(要她当挡箭牌),
喝茶期间,美女坐在我前面,很难控制自己不去看她,一直偷偷去瞄她,
我和珍一直聊天,她则静静坐着按电话,看她一直按电话心想应该是和男朋友玩SMS吧!!
喝完茶后,就各自回家去,
回到家就马上SMS问珍刚才那个美女是谁(看来我已经忘记了我还要追珍的),
我一直问珍美女的事情,珍不耐烦就给了我美女的电话,叫我自己去问她(看来她不爽了),
虽然有了美女电话,可是不敢SMS她,过了几天,终于提起勇气SMS给美女,
"嗨!!可以交个朋友吗??(超级经典的开场白)"
"你是谁??(超级经典的回复)"
"我是那天跟珍去喝茶的那个,可以跟你做朋友吗??"
"哦!!可以啊!!你叫什么名??"
"我叫铭,你呢??"
"我叫娴..."
就酱,我们玩起了SMS,过后我问她在做什么,
"今天是卫塞节,我在佛教会帮忙..."
"我可以过去找你吗??
"好啊!!你现在过来,到了跟我说..."
我马上拉了我表弟陪我一起去,到了那边就SMS她,
"我到了,你在哪里??"
"你等我一下,我现在出来..."
哇!!又是一轮的视觉冲击,她绑起马尾,穿着一件大号工作人员T-shirt(她体积超级mini),
卷起衣袖,穿着牛仔裤,从佛教会里走出来,实在太迷人了(灵魂飞走了),
"那么迟还没吃,饿扁你了,我刚才答应请你吃,是真的..."
"我还不能走,还有东西要做,不如你们去吃先好吗??"
"酱啊!!不用紧啦!!我在这里等你做好东西才一起去吃..."
"不要啦!!我不知道还要做多久,你们去吃先啦!!"
就酱一直拖拖拉拉,最后她头降了,随便我在这边等她,
我就跟我表弟聊天打发时间,不知过了多久,她出来了,
"我好了,要去哪里吃??可以叫珍一起去吗??(我们两个男,她一个女,所以要拉一个人陪她)"
"可以啊!!叫她一起去..."
她就打电话给珍,过后珍来了,就酱四个人去吃Mc,吃完后,就各自回家,
回到家又跟她玩起SMS来,一直玩到晚上,我SMS过去说,
"我有件事想跟你说...(超级经典的表白开头白)"
"什么事??(超级经典的回复)"
"其实...我第一眼就喜欢上你了,我可以做你的男朋友吗??(很狼死,第一天认识就表白)"
"吓!!你开玩笑的吧!!我们才刚刚认识吧了,而且我比你大(年龄)"
"我是认真的(真的很认真)"
"你说喜欢我,那你喜欢我什么,我不美,又小只..."
"谁说你不美,你真的很美..."
我们又一直拖拖拉拉,最后,
"我们先再做朋友先好吗??等以后再熟了才打算好吗??"
"好,不用紧,我会等你的..."

待续...待续

啊哟。。。。老公上来说故事哦。。。。

回复 198# 天真の天使

他懒惰打理,一直叫我来帮她搞,真没有她办法,
我还要打理我的鬼话楼,害我今天没有交稿,被我楼的住客投诉了

哈哈哈。。。。。。

证明你很爱他咯。。。。