佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

15 Jan 05,
新的一年,新希望...
新,新,新...

很开心,

但有新的 ASSIGNMENT 到手, 不开心....

我有个课目叫 DATA COM 要做 CHATROOM 哦...
还未开始但希望一帆风顺...

越读越久...越觉得自己不是做program的料...

wong_beatrice 该用户已被删除
新学期, 也是最后的学期~ 有点兴奋,也很压力!FYP就快忙死人了,还有10个星期!不因该是9个!! 死期就到了!! 神哪, 请保佑我,别让我死得很难看!!

wong_beatrice 于 15-1-2005 05:21 PM  说 :
新学期, 也是最后的学期~ 有点兴奋,也很压力!FYP就快忙死人了,还有10个星期!不因该是9个!! 死期就到了!! 神哪, 请保佑我,别让我死得很难看!!

好吧。。祝福你能安息。。哈哈。。開玩笑得啦。。別生氣。。

JR86 于 15-1-2005 06:45 PM  说 :

好吧。。祝福你能安息。。哈哈。。開玩笑得啦。。別生氣。。

我会找你倍葬的!呵呵呵呵呵~~~

可怜的我!! 给老师看了我fyp的interface后,被乱抢扫射到我很火!!! 早知道他们要求那么的38,我假期就不自己自己先做了!

Follow Us
毕业了, 忙着找工, 面试时被人问得“口呀呀”。
每一次都以你是fresh graduate来压你, 我真的很想当场告诉他们, 每一个人都会经过fresh graduate, 如果你不给机会我们,那我们哪来的experience。

每一次都以你是fresh graduate来压你, 我真的很想当场告诉他们, 每一个人都会经过fresh graduate, 如果你不给机会我们,那我们哪来的experience。

superwei 于 18-1-2005 11:42 PM  说 :

我姐以前有这样回她的interviewer~ 然后就被录取了! 你可以试一试~~

superwei 于 18-1-2005 11:41 PM  说 :

哈哈..
你如果那樣告訴他只有兩個可能性..
1.他們覺得你很有主見--錄取..
2.他們覺得你很沒禮貌--不錄取..

wong_beatrice 于 16-1-2005 02:24 AM  说 :

我会找你倍葬的!呵呵呵呵呵~~~

好吧..我就犧牲一點點啦..
可是我要很多陪葬品的喔...

我毕业了!!!

现在为找工和找experience而烦。

superwei 于 18-1-2005 11:42 PM  说 :

同类。。同类。。。

JR86 于 19-1-2005 11:05 AM  说 :

好吧..我就犧牲一點點啦..
可是我要很多陪葬品的喔...

有我这个大dinasour还不够吗?~~ 在多棺材没位子放了!!

wong_beatrice 于 19-1-2005 10:54 PM  说 :

有我这个大dinasour还不够吗?~~ 在多棺材没位子放了!!

哈哈。。我們可以各別用一個棺麻。。
你用你的。。我用我的。。
哈哈。。

JR86 于 20-1-2005 12:39 AM  说 :

哈哈。。我們可以各別用一個棺麻。。
你用你的。。我用我的。。
哈哈。。

这样不叫陪葬了~~~

wong_beatrice 于 20-1-2005 03:15 AM  说 :

这样不叫陪葬了~~~

哈哈..
有人空歡喜一場了...
哈哈..別傷心啦..
一定有人會陪你的...

JR86 于 20-1-2005 03:14 PM  说 :

哈哈..
有人空歡喜一場了...
哈哈..別傷心啦..
一定有人會陪你的...

什么咚咚拉~你说要陪葬的~!

wong_beatrice 于 20-1-2005 07:08 PM  说 :

什么咚咚拉~你说要陪葬的~!

哈哈。。
可是我沒有答應一定要埋葬在一起麻。。
秦始皇﹐後宮三萬妃妾和他的兵馬俑也不是分開葬的。。
哈哈。。。

JR86 于 20-1-2005 11:41 PM  说 :

哈哈。。
可是我沒有答應一定要埋葬在一起麻。。
秦始皇﹐後宮三萬妃妾和他的兵馬俑也不是分開葬的。。
哈哈。。。

问题是~ 你不是秦始皇! 陪葬一定是在一起的啊~~哪有个别的。。。