佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
回复 198# meng00tan

谢谢询问。你问的两种雨罩都有货,不过存量有限,请尽早决定,我保留给你:

(1) Bluefield的只剩橙色的。
(2) BSWolf的有蓝色和橙色。

PM你交易流程了。

所有物品的详情都列在第一页,请慢慢查阅。存货有限。欢迎询问。谢谢。

德国CRANE加厚COOLMAX登山袜

原价一对RM59

售价一对RM30

新年前(2月12日之前成交)大减价

两对RM 45 包邮费(只限两对)

先到先得!!

COOLMAX-50%  Polyamide-47% Lycra-3%

有了一双好的登山鞋,别忘了你也需要一双好的登山袜 !!

CoolMax® 是DuPont公司研制的、专利技术的四管道纤维材料。四管道纤维及纤维之间形成最大的空间,保证最好的透气性,把皮肤表面散发的湿气快速传导至外层纤维。纯棉与其相比虽可吸汗,但其排汗能力不高,而普通化纤在吸汗的能力上有很差,CoolMax® 纤维在吸汗和排汗方面都很出色。

特点:
1、可以把身体产生的热湿气导出,调节身体温度,既产生热调节效应,使你保持凉爽。
2、快干,干燥速度是纯棉的5倍。
3.、耐久,易护理,允许多次洗涤、不缩水、不变形,不霉变。
4、感觉柔软、舒适、透气,不会带来皮肤的不适。

四沟槽导汗功能纤维制成,它可以快速吸收人体的汗气,并迅速将汗气转移到织物的表面蒸发掉。使人体保持干爽、舒适的状态.同时,在湿润状态时也不会像棉纤维那样倒伏,始终能够保持织物与皮肤间舒适的微气候状态,达到了提高舒适性的目的。 使用吸湿排汗纤维可以改善贴身衣物的舒适性,可称为“可呼吸面料”,面料既具有棉制品的触感,又具清爽感。

成人均码 37~43码基本都可以穿

加厚的毛圈结构,单双克重达到了惊人的60g

LYCRA COOLMAX吊牌齐全

精美的包装送人很有面子

低廉的价格 自用非常的实惠

价钱包挂快递邮费!!

卡贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问,我对你的2.5L水带和护脚的布有兴趣,但是护脚的你没有写价钱.可以PM 我共多少钱吗?
还有那个Merrel是不Man vs Wild 里sponsor男主角鞋子的公司?
谢谢你介绍我这个帖!!!

请问,我对你的2.5L水带和护脚的布有兴趣,但是护脚的你没有写价钱.可以PM 我共多少钱吗?
还有那个Merrel是不 ...
askar_lcy 发表于 12-2-2010 10:40 PM

2.5 L 的水袋已经卖完。下次再进货,会通知你。
至于你要的护脚套,我有两个款式,价钱和详情都列在第一楼。请到第一楼,然后点击那项目.
我没看Man vs Wild。你指的那个男主角是Bear Grylls.他有代言Merrell牌子。他穿的是Merrell Chameleons。

我有的那双Merrell navigator可以参考官方网站:

http://www.altrec.com/merrell-shoes/navigator-sport-shoes-mens?sku_id=908812&cm_mmc=Mercent-_-NexTag-_-Merrell-_-83413-908812&mr:referralID=ec2670ce-17ef-11df-b5f3-000423bb4e95

不过我这双是全皮的。

明天我回乡了,不能上网。
祝大家新年进步,身体健康。

Follow Us
其实我想找Bear Grylls的块干裤。如果你可以找到那么真的太好了。
既然水带没货,我等有货了才一起买那个护脚套。谢谢!

其实我想找Bear Grylls的块干裤。如果你可以找到那么真的太好了。
既然水带没货,我等有货了才一起买那个护 ...
askar_lcy 发表于 13-2-2010 12:29 AM

水袋进货还要一段日子。新年假期,供应商那里休息好长一段日子。

快干裤方面,在本地我只在Jxscx看到有售卖,是Columbia的牌子,品质很好,价钱很贵大约RM 229 。
我自己有两件Columbia的,在它的原厂地(越南)买(价钱便宜,可能是水货,不过品质不错)。

我穿着来登山或休闲走街觉得很满意,弄湿了,很快就干。而且在登山时,弄到泥浆,用水浸泡一阵子,泥浆自动洗出来,它的布料不沾污垢。

我刚通过供应商进一套The North Face的快干衣和裤一套,虽然还没测试,不过,那布料很有手感,一摸就知道蛮舒服且快干的。布料是60%polyester + 30% nylon + 10% lycra 。
这套只供自己用,穿着进行休闲活动也很好看。不打算卖,各人衣服尺码不同,很难卖。

其实,我在这里售卖登山用具只是试探性的,如果不是我个人和一起登山的朋友喜欢这类物品,我也不想进多一个。
这里的市场反应一句话:“很差”。。。

谢谢你的询问。新年快乐。希望明年生意兴隆。。。

既然水带没货,我等有货了才一起买那个护 ...
askar_lcy 发表于 13-2-2010 12:29 AM

以上我所提到的速干裤为The North Face抗菌防紫外线SUPPLEX速干裤。见下图:

下截可以轻易拆掉,变身为短裤,很方便。
那布料很有手感,一摸就知道蛮舒服且快干的。布料是60%polyester + 30% nylon + 10% lycra 。布料薄而轻、透气,不像一般超市卖的那种好像牛仔裤的布料,穿着登山不透气而且越吸汗越重,真要命。。。
这速干裤不管是登山还是穿着进行休闲活动不只好看而且很舒服。个人使用。。

请问大大还有什么登山还是跑步鞋吗??

回复 208# 悲悲的人

请看第一楼的目录。

回复 208# 悲悲的人

请看第一楼的目录。

对大大的The North Face V底徒步/登山鞋- Men's Vindicator
有兴趣...请问价钱还有的谈吗??

对了大大...
请问你这些货做么会酱便宜的??
会不会有问题的呢??
对不起...这样问...

请问楼主还有卖钢制和木制的双节棍吗?

请问楼主还有卖钢制和木制的双节棍吗?
寂寞_天蝎 发表于 21-2-2010 05:09 PM

因为受到一些练棍的网友的鼓励,我前些日子进了不少过10几种的双节棍。我会陆陆续续展示在我另外开的楼~木人巷~双节棍展示馆。请点击:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1869937
如果你要木制的,我有黑胡桃木双节棍,制工很标致。希望今晚可以把资料放上去,请给我一些时间。谢谢询问。
不锈钢的、铝合金的和聚合物的也有。

对了大大...
请问你这些货做么会酱便宜的??
会不会有问题的呢??
对不起...这样问...悲悲的人 发表于 17-2-2010 09:57 PM

因为我有一些方便,和我一起登山的山友都要求我帮忙购买,然后有多出一两个的才放在这里展示,试探这里的市场。
谢谢一些之前已经向我光顾的网友。说实话,这里的生意真的是门可罗雀。。。
有些网友还嫌贵不买。可是你却认为便宜不买。。。。。

以前电影市道不好时,有位名导演说:如果你要害一个人,那么就叫他投资电影。这些日子以来,我的感触却是:如果你要害一个人,就叫他来这里开设户外用品商场。。。。。

在马来西亚买什么用具都贵的啦!新加坡的薪水比这里高,星币又高过马币两倍多,他们买户外用品都比这里便宜。
马来西亚的人连买自己的potong 国产车的价钱都比在Arab 卖的potong 贱兔、potong 巴杀佬或potong 蜗仔!!人家Arab佬赚的还是油钱。。。。却付出比我们更便宜的价钱

因为受到一些练棍的网友的鼓励,我前些日子进了不少过10几种的双节棍。我会陆陆续续展示在我另外开的楼 ...
neanderthal 发表于 21-2-2010 05:49 PM

好的,我等待你的资料,希望今晚能看到
对了,买了你的双节棍有附送使用说明吗?

好的,我等待你的资料,希望今晚能看到
对了,买了你的双节棍有附送使用说明吗?
寂寞_天蝎 发表于 21-2-2010 06:27 PM

一般上双节棍是不附上使用说明的。因为它是一般练武工具,只要懂得棍法,什么双节棍的使用都是一样的。你可以在那展示馆看看,我有链接一些youtube的教学片段。慢慢学,一定会学上几手初步棍法。我家里的几个小孩看了都上手了,比我还厉害!!
我手上有几片双节棍教学VCD,迟些会把资料放上去。

回复 216# 寂寞_天蝎

已经上传了黑胡桃木双节棍的资料。请到 ~木人巷~双节棍展示馆 的第一楼,那里有目录,然后点击你要看的项目展开项目里的资料。谢谢。