佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

原帖由 dani9890 于 6-8-2009 09:49 PM 发表

哈哈哈!那鱼真有性格!

就是呀。。。。。。。。。。。

原帖由 fabregas88 于 6-8-2009 08:04 PM 发表
lz,hotel你介绍哪一间??

介绍酒店哦。。。其实我也不大懂叻。。。我有一位每年都去 LANGKAWI 的朋友推荐我住 Langkasuka Beach resort,那里有他们的私人沙滩,房间也很大间,价钱又便宜。但,最终我没选到 Langkasuka, 而选了 Awana。

或许你可以叫 anny 介绍,介绍。她是当地人可能会比较清楚吧。。。。

anny, 请帮忙~~!谢谢。

原帖由 fabregas88 于 6-8-2009 08:04 PM 发表
lz,hotel你介绍哪一间??

那你对酒店有什么要求?我再帮你介绍。。。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 7-8-2009 11:20 AM 发表

介绍酒店哦。。。其实我也不大懂叻。。。我有一位每年都去 LANGKAWI 的朋友推荐我住 Langkasuka Beach resort,那里有他们的私人沙滩,房间也很大间,价钱又便宜。但,最终我没选到 Langkasuka, 而选了 Awa ...

能帮的,我一定会帮。不用客气。

**Mangrove Tour ~~ Kilim Geoforest Park**

看完了老鹰,船夫继续驾驶着他的 Motor boat 载我们到下一个目的地~~就是这个挂着 Kilim Geoforest Park 的山。。。

既然参加了 Mangrove Tour, 当然要在此拍照留恋。证明我们曾经到此一游嘛。。。

从远处就可看到 Kilim Geoforest Park 的字眼

越来越近,越来越近。。。

终于都看得清清楚楚。

我们到此一游~~~拍张全体照先。

期待你的稿哦。。。我11/9 会到langkawi也,也是free & easy 游,正好可以参考你的行程。哈哈
我搭虎航朋友搭亚航,(新山亚航没有飞langkawi..)住Langkasuka,不懂好不好。。。唉。。。

Follow Us
**Mangrove Tour ~~ Bat Cave**

接着下来,我们要去蝙蝠洞咯。。。  途径一些小岛,看看它们像什么?

这个有没有像乌龟??

这个像鞋子。。。

我们来到了蝙蝠洞的入口处,入门票为成人 RM1,小孩 RM0。50。这样也要收钱?
不过,船夫已经叮嘱我们不需要付钱;只需和那里的看守员那手电筒就可以进去参观了。

来,看看蝙蝠洞的介绍。Langkawi 的景点都有着像这样子的告示牌。

穿过了第一个黑漆漆的洞,里面住着蝙蝠,而且有股难闻的味道。不过由于在洞里是不允许开闪光灯的,再加上我们只有一个手电筒,所以看的不是很仔细。

走出黑洞,我们看到了一片红树林。

还有这些自然的岩石配上红树

其实蝙蝠洞里还有另一段可以走,但由于涨潮淹水的关系,我们就只能参观到这里。没一会儿就走回头,上回船了。其实这里也没什么好看的。。。

** 午餐时间到~~!**

看完了蝙蝠洞,就代表着我们已经完成了差不多两个小时的 Mangrove Tour 之旅。看看钟,都快要 1点了,难怪肚子开始古噜,古噜作响。赶快吃午餐去。。。

回程中,我们有经过很多人都介绍的 BARN THAI,原本想奢侈,奢侈一下,进去吃泰国餐。怎么知道~~~一转进 BARN THAI,就看到没有车的??     再仔细一看 ~~ Renovation。。。哎呀呀。。。   难得的奢侈竟然不能得逞。。。没有机会尝试到那美味的泰国餐了。

那,我们唯有继续走走,看看有什么可以吃咯。我们走下,走下,就回到了 KUAH TOWN。于是,我们选了一个餐馆随便医肚先。晚上再吃奢侈的。

我吃鸡饭, RM3.50。

老公吃馄飩面,再加馄飩, RM5.50

我们的午餐包饮料,共花了 RM13 ++.

回复 183# anny79 的帖子

房间要大间,价钱又便宜,哈哈...

原帖由 fabregas88 于 9-8-2009 09:56 PM 发表
房间要大间,价钱又便宜,哈哈...

环境呢?是要方便购物,还是海边?

这就是蝙蝠洞的内图。。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 9-8-2009 01:32 PM 发表

有点像猪呢!

回复 190# anny79 的帖子

不用方便购物,因为有车,要靠近海边,因为要看日出.

原帖由 dani9890 于 10-8-2009 09:12 PM 发表

有点像猪呢!

像猪???哪里像哦??

原帖由 jovial_k_yin 于 11-8-2009 09:03 AM 发表

像猪???哪里像哦??   

像趴着的猪。。。。。。

原帖由 fabregas88 于 10-8-2009 11:59 PM 发表
不用方便购物,因为有车,要靠近海边,因为要看日出.

靠近海边就是Pantai Cenang那一带了。

不懂   Hotel Helang 好不好?

订了15/8的 Malibest Resort 2间房一晚,现在可能不去了
因为“嘛鸡蛋”的H1N1太强了,有点怕怕!

** Jetty Point & Lang Square**

吃完了午餐,我们便在 Kuah Town 逛逛,消磨一下时间。大概两点多,我们出发到 Jetty Point & Lang Square 去。

Jetty Point 其实就在 Lang Square 附近;是一家购物商场。不过呢,里面的东西就。。。。
店面很少,而且人潮也很少。

太阳真的很晒,不戴帽子,真的不行。

Langkawi 也有 Ampang Bowl? 我还以为只有 KL 有而已。

从 Jetty Point 外面看到对面的大老鹰。

由于 Jetty Point  真的没有什么东西好走,吹了一轮冷气后,我们便走去 Lang Square 看老鹰。来 Langkawi 必到的地方。

去 Lang Square 途中,我们先拍拍老鹰屁股。。。

在巨大的老鹰面前,我们都变得渺小了。

不同角度的老鹰都是那么栩栩如生。

拍完了照片,我们又是时候离开了。离开之前,来看看 Dataran Lang 的介绍吧~~

原帖由 anny79 于 11-8-2009 11:21 AM 发表

像趴着的猪。。。。。。

对咯对咯!