佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richracer7

恨地無環版主不懂该如何处理?

关闭 [复制链接]
原帖由 richracer7 于 30-5-2009 09:35 PM 发表

快点叫环版主上来,
我很想他。。。。

拜托!2750不要這么惡心。你現在想婆誰的大腿?

快道歉,有這么难吗?

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 09:40 PM 发表

拜托!2750不要這么惡心。你現在想婆誰的大腿?

快道歉,有這么难吗?

我婆民联的大腿,
呵呵,很有机会当官咯,
快点叫环版主上来。。。

你们两个有完没完?

原帖由 richracer7 于 30-5-2009 10:13 PM 发表

我婆民联的大腿,
呵呵,很有机会当官咯,
快点叫环版主上来。。。

原來你是擅長婆人的大腿,难怪你就婆了阿白的大腿,有了精神领袖一职,看你高興得不得了。

我有义务帮你叫吗?你自己不会叫啊?婆习惯了人家大腿,不懂怎样找人了?叫你不要婆那么多,还要婆來婆去,还说想誰,噁心死了。你的阿白也给你警诫了,不要再抹黑了。

不要再逃避了,快道歉,道歉也不会吗?

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 10:22 PM 发表

原來你是擅長婆人的大腿,难怪你就婆了阿白的大腿,有了精神领袖一职,看你高興得不得了。

我有义务帮你叫吗?你自己不会叫啊?婆习惯了人家大腿,不懂怎样找人了?叫你不要婆那么多,还要婆來婆去,还说想誰 ...

恨地必须要出来交代一下, 而你也无须在这里灌水, 否则别人只会觉得你这个新网友是分身捣乱而已。

谢谢合作。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 10:49 PM 发表

恨地必须要出来交代一下, 而你也无须在这里灌水, 否则别人只会觉得你这个新网友是分身捣乱而已。

谢谢合作。

你來接力賽了?

你还会在別人的帖里灌水吗?

如果你能不捣乱,別人会吗?控制一下自己,別光会说別人,不会说自己。

我认为恨版主的做法沒錯啊。

看另一楼,投訴恨版主的楼主已經知道錯了,棄楼了,這里的楼主还不要向恨版主道歉?

不要再逃避了。

谢谢合作。

Follow Us
原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 10:53 PM 发表

你來接力賽了?

你还会在別人的帖里灌水吗?

如果你能不捣乱,別人会吗?控制一下自己,別光会说別人,不会说自己。

我认为恨版主的做法沒錯啊。

看另一楼,投訴恨 ...

你是不是用新ID来灌水和搞乱, 超版自然会调查, 你也无须再为恨地代言了。 就让恨地自己出来交代清楚吧, 除非他自知理亏, 否则无须害怕出来面对指责。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 11:15 PM 发表

你是不是用新ID来灌水和搞乱, 超版自然会调查, 你也无须再为恨地代言了。 就让恨地自己出来交代清楚吧, 除非他自知理亏, 否则无须害怕出来面对指责。

我为恨版主代言?你為什么抹黑我?你要跟我道歉!

你是間接说车掌,除非他自知理亏, 否则无须害怕出来面对指责???

灌水的是你!从今天很早就对你勸告了,还一直灌。

超版自然会调查,那你就停止這些不关主题的发表。

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 11:40 PM 发表

我为恨版主代言?你為什么抹黑我?你要跟我道歉!

你是間接说车掌,除非他自知理亏, 否则无须害怕出来面对指责???

灌水的是你!从今天很早就对你勸告了,还一直灌。

超版自然会调查,那你就停止這些 ...

我已经劝告你了, 如果你还是要不断地灌水, 那么我会要求管理层调查你的真实身份。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 11:44 PM 发表

我已经劝告你了, 如果你还是要不断地灌水, 那么我会要求管理层调查你的真实身份。

都说了让管理层去查,还在阿鸡阿左,我怀疑你是不是男的。(你的阿7這么怀疑过我。

你要灌水,就借帖又重複发表已經发表过了的言論。

---
基本上,是楼主抹黑恨版主,恨版主并沒有錯。

原帖由 辣妹热舞团 于 31-5-2009 12:00 AM 发表

都说了让管理层去查,还在阿鸡阿左,我怀疑你是不是男的。(你的阿7這么怀疑过我。

你要灌水,就借帖又重複发表已經发表过了的言論。

---
基本上,是楼主抹黑恨版 ...

请你提出怀疑的根据, 否则就是抹黑了。

管理层应该叫恨地出来交代, 否则只会让一些ID制造灌水的情况。

原帖由 milolow 于 31-5-2009 12:06 AM 发表

请你提出怀疑的根据, 否则就是抹黑了。

你剛剛还跟我讨证据,現在怎么是根据了???

你到底要我怎樣做,你才会滿意???

你要是認為我抹黑,欢迎你去开帖投訴,別在這里離题灌水了。

---
楼主,版主不能跟其他版主討論之后,才執行任務?

原帖由 辣妹热舞团 于 31-5-2009 12:11 AM 发表

你剛剛还跟我讨证据,現在怎么是根据了???

你到底要我怎樣做,你才会滿意???

你要是認為我抹黑,欢迎你去开帖投訴,別在這里離题灌水了。

---
楼主,版主不 ...

你无须转移视线了,就让恨地出来回复吧。 不要每次恨地犯错后, 就出现新ID来转移视线, 模糊焦点的情形。

原帖由 milolow 于 31-5-2009 12:27 AM 发表

你无须转移视线了,就让恨地出来回复吧。 不要每次恨地犯错后, 就出现新ID来转移视线, 模糊焦点的情形。

你為什要怀疑新ID?你怀疑的理由???你要抹黑網友???

---
我想也有很多人支持恨版主的做法,恨版主沒有做錯!

原帖由 辣妹热舞团 于 31-5-2009 12:52 AM 发表

你為什要怀疑新ID?你怀疑的理由???你要抹黑網友???

---
我想也有很多人支持恨版主的做法,恨版主沒有做錯!

我已经开贴要求管理层调查你的身份, 是否搞分身破坏论坛, 如果你认为你不是分身, 可以到相关的贴辩护。

我不知道你为何不要让恨地来交代, 毕竟他引起了这次的争议。

原帖由 milolow 于 31-5-2009 01:09 AM 发表

我已经开贴要求管理层调查你的身份, 是否搞分身破坏论坛, 如果你认为你不是分身, 可以到相关的贴辩护。

我不知道你为何不要让恨地来交代, 毕竟他引起了这次的争议。

你怀疑了我,让我中伤了,卻不给理由???好霸道咯。。

我好怕這种手法。。。

原帖由 辣妹热舞团 于 31-5-2009 01:47 AM 发表

你怀疑了我,让我中伤了,卻不给理由???好霸道咯。。

我好怕這种手法。。。

再次好言劝你, 不要灌水和浪费资源。

原帖由 恨地無環 于 29-5-2009 06:16 PM 发表

版规 ∶ 严禁胡亂篡改他人名字、以動物名稱及污辱性詞彙或不雅代号稱呼任何人物、群體、组织和機構

我会向其他版主查询刻意怂恿网友犯规该如何处理...

原帖由 Ivan81 于 29-5-2009 05:35 PM 发表
[分享] 收录网友CCTAN大人的高见                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    本人对CCTAN大人的敬仰有如滔滔江水,绵绵不绝。
特收录CCTAN君近期发表过的一些高见,和大家分享。

蓝色为CCTAN君的政见。
黑色为不才本人看完后得到的启发,或疑问,求CCTAN大大解答。
先谢谢CCTAN大大!!

巫统党员,静悄悄绝食一天,祈求和平
静悄悄,又可以让记者知道,让CCTAN大大发觉,真乃神人啊!
警察为什么没去保护他们呢?象保护民联那样?

我所看到的,公正党华人党员是无资格代表公正党讲话的,要明白。
原来如此,怪不得蔡医生身为马华老二也不能代表马华发表政见。
马华身为国阵老二也不能代表国阵说些利民的证词。

民联安华有提出这些主张吗?有,我就双手支持他们
对咯,所以我不支持国阵。国阵不只没提,还是这些问题的始作蛹者。

奉劝DAP,要绝食到自己党部和家里绝食吧,没有人要看。

没人要看,(可能CCTAN认为围观,支持,参与的民众都不是人)
警察在看。警察还要”保护“他们,所以警察也不是人?
CCTAN果真为高人高见。

公正党行贿曝光,中文报可能不登,请看这里详文
我还以为因为他们跳槽了去国阵,所以不用登。
原来国阵行贿是合法的?所以基尔可以大大方方去DISNEYLAND“公干”。
被对付贿选的巫统领袖可以升官发财。

霹雳华人不要傻,党棍争官闹事,我们旁观就好。
我也是霹雳人,我不傻,我只要重选。
我只能旁观。越旁观,就越支持民联。CCTAN大人请问你支持还政于民吗?

DAP李映霞,不必再民主搞哀悼会了,没有人要理会你们的。

和前面一样。可能CCTAN高人认为围观,支持,参与的民众都不是人。

我们的司法是100%公平,占比里高高兴兴接受
当然公平,国阵上诉几小时,民联上诉要几天。
不叫公平叫什么?                                                                                                                                                      

民联为什么还不宣布,要求政府取消固打制度?

请CCTAN指教不才,没执政,要怎样宣布?
执政的,又为什么不宣布?

霹雳州议会,民联胜诉解散,国阵胜,不必解散
看来,民意对国阵是不重要的。
酱的政党,我们究竟要不要支持?
民联却是,胜了还要解散重选,还政于民。请问CCTAN大人,民意中不重要?

DAP 要讲良心话,民联哪里可以说巫统出卖了回教?

对!巫统早就说我们是回教国了。都不懂回教党还争取什么。
CCTAN大人麻烦你告知回教党啦。根据我国前前首相的公布,
马来西亚是回教国。马华,民政也默认了。不是吗?
回教党根本不用争取啦。。

南洋可以自由删掉支持纳吉提案,大马新闻自由的明证
所以警察也会保护记者陈云清,巫统高层在绿了音,也可说没说过,是记者误解。
翁大侠更可以状告号外周刊。民联三党党报可以爽爽就被对付,
阿拉字眼更不可以被随便乱用(虽然已经用了几十几百年)
CCTAN大人对自由的定义实在高深。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1628757&extra=page%3D1

请问超版,为什么会有版主遇到搞针对的贴不会处理?
如果他还不懂如何处理的话,为什么他还可以通过实习?
为什么家里没有给他足够的时间来学习,
让这个版主遇到类似的问题不会处理?

1。發帖準則
所有新主題發佈必須言之有物,任何文章/新聞及影片轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述。任何沒有引言或引言馬虎的發表,主題將被關閉或直接回收。此外,我們也謝絕情緒化及沒有實質討論意義的投票、閒聊、對話式言論主題,任何不符合學術宗旨與无理据之主題將被關閉或直接回收。
2。禁止事项
i)禁止任何種族歧視的文章和字眼
ii)針對網友的個人批評、揶揄與挑釁

刚才去读一下版规,竟然给我发现到这个。。。。
不懂开贴讨论CCTAN网友有没有问题呢?

超版两天了,
环版主,有人叫我向你道歉呀,
你不上来我怎么道歉呀???

一个开帖投诉,一个开帖叫版主下台。

你们好配合哦。是计划好的吗?