佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长空2009

善知识小品文章分享区

对不起~各位最近电脑荡机了。。。
所以都没上来,有招呼不到的请多多包涵。。。。

来!
喝喝茶

不是每次的对不起,
都能够换得没关系

回复 183# wounboshen 的帖子

这我明白~。。。
所以我的电脑就酱中几百块咯~。。。
(不过~它总算好了。。。

原帖由 长空2009 于 20-9-2009 02:36 AM 发表
这我明白~。。。
所以我的电脑就酱中几百块咯~。。。
(不过~它总算好了。。。

怎样讲?

回复 185# wounboshen 的帖子

电脑坏了咯~。。。
还有得怎么讲呢。。。

Follow Us
坏得很可怜

回复 187# wounboshen 的帖子

可怜是没有啦~
只是坏得很惨咯。。。。

看来这边没什么新作品了

(晚安祝福)

晚风轻轻吹送,睡意轻轻来袭。。。
夜露晶莹剔透,友谊如羽。。。
思念夜夜加。。。
想给于紧紧的拥抱,只惜被距离障碍。。。
唯有改送上祝福为好。。。
所以送句注入满满祝福的一句~晚安。
(抱歉,最近电脑霸工不干,一好就有好多东西还要进回。所以没时间写文章 )这是我写的手机简讯,送上给您欣赏,希望您们会喜欢

提议

唯有送上一句祝福,
一句注满真心祝福:
晚安~

刚好灵感闪过,
没考虑就post了

回复 191# wounboshen 的帖子

老弟~您的建议的确不错。。。
但您老哥我写了不少晚安信息,这样的写法我早就用过了。。。所以才想用新的写法。。。
(不过也得谢谢您可贵的意见

树要静,但风不给;
歉要道,但人不在。

有时候,
不是我们不要道歉,
而是没有道歉的机会,
唯有不要做哪些需要道歉的事

回复 193# wounboshen 的帖子

嗯~!老弟我很喜欢您这篇文章。。。。
谢谢分享~!

我来走走了。。
不要说我没看你的贴哦。。
哈哈。。
可是我不懂要写什么。。。
哈哈。。。

回复 195# 嗜茶者 的帖子

没有啦~!我那敢。。。

回来路过一下

回复 197# wounboshen 的帖子

嗯~好好~^^!

哈哈哈~我把我的文章拿去我以前读的中学里投稿。。。
结果当然是被登刊在今年的《华文会刊》里啦~!!!
现在就送上。。。(虽然有些是已贴过了的,那您们就当重温吧~!

思念

今夜,是个雨天的黑夜。抬头仰望,就连平时熟悉常见的月亮都看不见,乌云密布,但就是密云不雨。宁静的深夜里,我一个人走出家外的街上散散步…看看手机的时间,原来凌晨两点了…街上都没人了,就只剩我一人在这麽闷的街上徘徊。也许乡下的生活就是那么的清淡。在深夜里好象除了睡觉,就没什么好节目的了…“唉~今晚是跟月亮星星没缘了,还是回家听听歌等睡觉吧!”(我叹了口气的说)这个矛盾的心情,触发了我的情感,一回到家进到房间就把我现在的感觉想法写了下来…                                                                                我今晚是为什么会觉得特别的纳闷呢?是因为那一个熟悉的名字没浮现在我手机银幕上?还是担心她今天过得好吗?又或是习惯了她对我的诉苦,而又已经那么没和我通话了,所以觉得很不习惯?还是她已经不知不觉成为我生活的一部份了?这些问题都藏着更多的想法和疑问…
回想近来我所过的生活,才发现我不知不觉中做了不少傻事。没有和她通电话日子里,我就开始经常性的发呆了。比如说,在工作假期时,我都会骑着脚到处逛。可是逛着逛着,不知不觉就走到了我们曾在那儿留回忆的地方。然后就坐在小河的桥上,开始想着那些问题的答案。我在想,通常她打来找我时,都会满怀心事或者伤心不以,然而我就充当她的心灵师和聆听者。其实我并不认为这是一件烦人的事。我反而觉得这是我的荣幸!因为我明白若一个女生能够和自己诉苦倾诉的话,那自己必须要让那女生有一种很重要的感觉。这感觉是什么?一定不会是暧昧或是喜欢的感觉!大概女生们都应该知道,所以我都不多加解释了。
但是我目前最想关心的,反而是她近来都过得如何…也许我可以乐观的这么想,她近来都应该是过得很好的,所以才没找我。而我为此应该觉得安慰才是…因为当人懂得为自己深爱地人如何付出时,自己所付出地爱将会是无私和不求回报的。所以我对她的付出,都只为了要让她开心快乐。只要她快乐,我所做的一切都会是值得的……
写到这里~突然认为,原来对她地思念,还是如此的感性…

长空