佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya_tpl

Bukit indah 双许妇产科

snowblue 发表于 4-12-2013 11:52 AM
现在还有人知道双许的生产价格吗?自然生和开刀生的价格
因为我太太是明年生产,之前都在Sutera的伊丽莎白 ...

為甚麼要看2間婦產科的呢?
Elizabeth的服務ok嗎?

snowblue 发表于 4-12-2013 11:52 AM
因为我太太是明年生产,之前都在Sutera的伊丽莎白 ...

自然生1千8到2千多,开刀生四千多到5千。

josal0909 发表于 4-12-2013 01:14 PM
请问双许那里照超声波+看医生一次多少钱?

第一次比较贵(有4D),过后每次60元(普通超音波)。

jackphang 发表于 5-12-2013 01:19 PM

谢谢,4D一定要吗? 不是要照baby喎,是照其他毛病

jackphang 发表于 5-12-2013 01:19 PM

怎样的才算4d ?  我三个星期前去做第一次产检,有照片加安胎药RM80.
请问你懂双许营业时间吗?我没卡在身。星期六晚上有开吗?

Teddy_Bear57 发表于 5-12-2013 12:56 PM
為甚麼要看2間婦產科的呢?
Elizabeth的服務ok嗎?

因为朋友给的意见咯,说看两间听听不同医生的看法,不然有些医生一直要你开刀,可是其实是可以自然生的
Elizabeth 服务不错,又是女医生,很适合比较害羞的女生,哈哈,而且医生以前在新加坡NUH做工的

Follow Us
josal0909 发表于 5-12-2013 08:12 PM
谢谢,4D一定要吗? 不是要照baby喎,是照其他毛病

你可以问看医生,这是我个人经验。

lean1983 发表于 5-12-2013 08:45 PM
怎样的才算4d ?  我三个星期前去做第一次产检,有照片加安胎药RM80.
请问你懂双许营业时间吗?我没卡在身 ...

4D是可以看到BB的脸型/脸部。

营业时间我忘了,不过拜六礼拜都有开门,只是都很多人,可以的话礼拜一到礼拜五比较好(少人)。

我是看doctor teh的,不错也很有责任感!
整间医院上上下下的人都很有礼貌,就算再烦医生也不会不耐烦。。。
不过人超多,要看要早上八点到登记拿号码。。。