佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

来了吗? signal 怎样。。。

结果是. . .到楼上我房间都没有SIGNAL~!哇~~~~~~~~~~~~~
要等另一个发射站~气死人. . .

原帖由 mazda 于 22-3-2006 11:46 AM 发表
结果是. . .到楼上我房间都没有SIGNAL~!哇~~~~~~~~~~~~~
要等另一个发射站~气死人. . .

很可惜哦。。。。。。。

我的bt又有新突破了。。。。。

我恨你. . . . ..

是了. .你DVD那里买的~DRIF BIBLE我以前买是VCD滴~!

原帖由 mazda 于 26-3-2006 02:09 PM 发表
我恨你. . . . ..

是了. .你DVD那里买的~DRIF BIBLE我以前买是VCD滴~!

金河1楼。。。。。。水果摊戈壁

请问 ATLAS ONE 的 modem真的要一千多块啊??
没有别的办法吗??
很贵一下...

Follow Us
小亮哥 该用户已被删除
它的服务推出料这么久!!到底几时才会发展到其它的州哦???:@

原帖由 小亮哥 于 27-4-2006 08:44 PM 发表
它的服务推出料这么久!!到底几时才会发展到其它的州哦???:@

KL都还没有COVER完. . .你住那里?

原帖由 thepig1003 于 26-4-2006 04:55 PM 发表
请问 ATLAS ONE 的 modem真的要一千多块啊??
没有别的办法吗??
很贵一下...

你去office跟他们谈谈看。。。。应该可以分期付款

我又要去很勇敢的在去询问COVERAGE AREA了~烦死他先。 。

原帖由 mazda 于 17-5-2006 07:40 PM 发表
我又要去很勇敢的在去询问COVERAGE AREA了~烦死他先。 。

这班人。。。。你要烦死他才行。。。。加油!

p/s=jaring wired也不错!

原帖由 DriftyFly 于 17-5-2006 09:34 PM 发表

这班人。。。。你要烦死他才行。。。。加油!

p/s=jaring wired也不错!

可以下BT米有?
那个还是等下先. . 之前看到你ATLAS ONE的BT速度. .
到现在都流着口水呢. .

原帖由 mazda 于 17-5-2006 10:32 PM 发表

可以下BT米有?
那个还是等下先. . 之前看到你ATLAS ONE的BT速度. .
到现在都流着口水呢. .

其实我的也不是时常酱神。。。。。。当没什么种地时候也是跑龟龟speed吧了

DriftyFly...你知道及了解atlasone还不少。.。.哈哈。.。.没有时常down么??我support到我怕。。只是近来比较stable了。
mazda兄,你说得对。.。.atlasone的sales。.。.一句话,烂.。

我终于可以不用无线的了。。。

明讯自己有提供 broadband 给我们这些用户了, 价钱虽然不比你们的便宜, 可是胜在他是 lined 的

512 rm80 一个月。。。

原帖由 evilim 于 21-5-2006 06:22 PM 发表
DriftyFly...你知道及了解atlasone还不少。.。.哈哈。.。.没有时常down么??我support到我怕。。只是近来比较stable了。
mazda兄,你说得对。.。.atlasone的sales。.。.一句话,烂.。

哈。。。。。down......有。。。。下大雨就down咯。。。。。

还有其它的选择吗?我住JOHOR BAHRU。

各 位 你 們 好, 小 弟 有 些 問 題 想 問 問 你 。。
請 問  Drift  兄 你 用  的 Webbit  是 什 么 配 套 啊 ?  為 何 BT  空 可 以 到 1xxkb  這 樣 高 呢 ??

另 外 小 弟 想 安 裝 broadband  了,  請 問 Streamyx 1Mb ( RM88 ), Jaring Wired 1Mb (RM79)  和 Webbit  你  推 薦 那 一 個 啊 ??  我 住 在 Cheras  太 子 園 的。 under cover of Jaring Wired  的。
所 以 有 什 么 建 議 嗎 ??
謝 謝 哦 !!~~

原帖由 CrazyCuteFish 于 22-8-2006 11:27 PM 发表
各 位 你 們 好, 小 弟 有 些 問 題 想 問 問 你 。。
請 問  Drift  兄 你 用  的 Webbit  是 什 么 配 套 啊 ?  為 何 BT  空 可 以 到 1xxkb  這 樣 高 呢 ??

另 外 小 弟 想 安 裝 broadband  了,   ...

如果你是在 webbit 的范围以内, 建议你拿这个, 因为看到很多 streamyx 的用户的投诉, 而且 webbit 很 stable, 虽然是 wireless 的, 可是我用了两年, 除了几个月一次的 upgrade 之外, 从不断线。。。

可是有消息说 webbit 不收新的用户了, 不妨打去看看。。。

变形金刚 该用户已被删除
请问下。。。本人求购二手jaring的modern 还有ruter..。要求价格便宜,机器能用就可以。。。因为本人不想签约,只是暂用几个月。有的话请联系我012-9036151