佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoEi

有谁已申请usm 了?

回复 179# YoonFhui327 的帖子

哦哦...你的意思是不是说只要我在截止日期前放tidak setuju....我的申请资格就自动取消?

应该如此。。你看放不同意和同意的分别。。你方同意,系统会和你说你的申请正在处理,但放不同意,就没了那排字。。

应该是这样。你可以看看放同意与不同意的差别,你放同意系统会和你说你的申请正在处理,你放不同意那排字会不见掉的。我相信这样应该可以abort你的apply。因为我也这样做。。

我觉得最好还是打电话去吧。。USM的Unit Pengambilan&Kemasukan Pelajar
的热线04-6533196/3141/2688/3327/3072/3697。

请问申请理大的截至日期是成绩公布后的十天还是十个工作天?

原帖由 奥秘梵谷 于 17-3-2009 10:30 PM 发表
为什么我不能填 stpm 的成绩?直接从 spm 变成 ko-kurikulum 的 bahagian ?

请问你们有填到 stpm 的成绩吗?

请问,请问,请问...
请答,请答,请答...

Follow Us

回复 184# YoonFhui327 的帖子

今天打了两个不同的号码....可是都没人接咯...
真糟糕...现在不懂要怎样...

原帖由 奥秘梵谷 于 17-3-2009 10:30 PM 发表
为什么我不能填 stpm 的成绩?直接从 spm 变成 ko-kurikulum 的 bahagian ?

请问你们有填到 stpm 的成绩吗?

我也没有填stpm成绩啊。有关当局已经拥有我们的成绩了吧。

原帖由 爱妮丝 于 18-3-2009 10:10 PM 发表

我也没有填stpm成绩啊。有关当局已经拥有我们的成绩了吧。

谢谢你

回复 187# 歆予 的帖子

我刚才打了过去,他们的staff说不要去munsi就算cancel了。。但我觉得还是自己abort掉申请比较好。。我算tidak setuju。。

原帖由 dreamfeng06 于 17-3-2009 07:00 PM 发表 This morning i called UPU. I told them my confusion regarding the application for both USM and UPU. The officer told me that if i applied both and i got offer from both site.i will receive 2 offer let ...

哇....如果真的是这样的话,再好不过了
能不能给我它的link,在全升找了很久,没找到

原帖由 B栋11楼 于 19-3-2009 11:04 AM 发表

哇....如果真的是这样的话,再好不过了
能不能给我它的link,在全升找了很久,没找到

http://quansheng.org/forum/index.php?topic=2326.90

96楼

回复 190# YoonFhui327 的帖子

好的....谢谢哦....

回复 177# 相思豆豆 的帖子

是under material school de,if in usm
若在utm是under chemical school
usm的是比较着重在改善polymer 的物质等
有rubber,latex plastic,fibre 等。
请看看usm,utm  unimap 的course sturucture,各大学着重着不同的东西,但basically还是polymer

原帖由 秋分 于 19-3-2009 04:12 PM 发表
是under material school de,if in usm
若在utm是under chemical school
usm的是比较着重在改善polymer 的物质等
有rubber,latex plastic,fibre 等。
请看看usm,utm  unimap 的course sturucture,各大学着重着不 ...

哦。。。谢谢。。。我看了usm engineering的handboook , 他真的是跟material engineering在一起的,
不过material engineering读的东西很多都关于chemistry的哦我看那些course, 是不是真的??

回复 195# 相思豆豆 的帖子

大致上是吧...
若不介意,你可以pm我你的成绩...
若没错,chemical eng多数读的physic part 会多过chemistry,有错请wewe纠正...

原帖由 秋分 于 19-3-2009 08:43 PM 发表
大致上是吧...
若不介意,你可以pm我你的成绩...
若没错,chemical eng多数读的physic part 会多过chemistry,有错请wewe纠正...

不是。。。我是问。。。material engineering里面读的东西是不是很多关于chemstry的???
chemical engineering 大多数是physic的。。。我知道鸟。。。
我CGPA 3.58,请多多指教。。。

哈哈,你确定要申请material吗?
material多数是读physical chemistry的,也有organic chem,和inorganic chem.(如polymer,ceramic等),课程有thermodynamic等等...详情请refer handbook
不过,请记得,有engineering无论如何都是有一点physic的part的...
关于material我可不能回答到完,虽我是material school,但不是material engineering的

原帖由 秋分 于 19-3-2009 09:36 PM 发表
哈哈,你确定要申请material吗?
material多数是读physical chemistry的,也有organic chem,和inorganic chem.(如polymer,ceramic等),课程有thermodynamic等等...详情请refer handbook
不过,请记得,有engineer ...

怎么??material engineering很闷难读啊??
这些东西==>(physical chemistry的,也有organic chem,和inorganic chem.(如polymer,ceramic等),课程有thermodynamic等等) 我还蛮喜欢读的。。
只是知道engineering一定逃不过physic的啦。。。

我填了,因为基本上我也没什么特别想去得大学,所以就算 USM 拿我了我也可以,可是我们有几次可以改的机会啊?我申请时好像没有看到的哦,而且我们是不是不需要全部八个选择都填?