佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eesan_eesan

亲身经历...

原帖由 eesan_eesan 于 1-1-2009 03:42 PM 发表
18.
我那时因为很无聊,所以跑去找男友...结果他正好和他弟弟提议要去郊外钓鱼...然后,我就和他们一块去...但是那时候我们是骑单车去,所以我们三人就驾着两架单车一起去...
其实那钓鱼的地点蛮偏僻的,而且也没什 ...

yeah....坐到亮晶晶的沙发了........乊乊乊..........原来吹口哨会引起那些阿飘的啊...........怕怕

原帖由 eesan_eesan 于 1-1-2009 02:37 PM 发表

这首歌是以前一个学长叫我时会唱的一首歌咯...然后那一群好友都懂...所以我才怀疑她是认识我的吗?!

你那个学长很可爱。。。
哦。。。可能他真的是你的朋友之一hor。。。

原帖由 eesan_eesan 于 1-1-2009 02:40 PM 发表

其实我很高兴现在没遇到什么灵异事件了...
以前好像参太多那阴阳眼的朋友,所以常遇到怪事...现在没参他了,所以日子也平静很多...

没有遇到就好。不要乱乱猜啦。。。对那朋友也不公平哦。。。

原帖由 eesan_eesan 于 1-1-2009 03:42 PM 发表
18.
我那时因为很无聊,所以跑去找男友...结果他正好和他弟弟提议要去郊外钓鱼...然后,我就和他们一块去...但是那时候我们是骑单车去,所以我们三人就驾着两架单车一起去...

真是的。有没有搞错啊?你男友的弟弟差点害死人了。。。
要去郊外钓鱼的人,通常都知道什么禁忌的,怎么他的弟弟这样粗心。。。

竟敢在郊外晚上吹口哨...
而且还学啊飘哭...
年轻人真是..

回复 51# la^jo 的帖子

我从不相信有这种“东西”

原帖由 eesan_eesan 于 30-12-2008 12:12 PM 发表

哈哈哈,不好意思...因为最近我参加越野赛跑,然后跑到脚很痛就没上线... ...
我还拿了一面金牌... ...哈哈哈~
恭喜你。。。厉害哦。。长跑拿金牌哦。。。

Follow Us
18.
还追你们啊。。可怕。。。那么追你们时不是毛骨悚然咯。。。

LZ 写得很精彩哦
我一小时攀十楼,有点喘喘
我也是有些故事,主题是"被鬼耍",哪个是我写的

原帖由 四季侠客 于 1-1-2009 06:52 PM 发表
我从不相信有这种“东西”

因为你没遇过... ...

请问你的名字是不是仪珊?广东人还是福建人?

妈妈也是跟我说过晚上不可以吹口哨,也不可以吹笛子,因为会惹来那些东西的。。。。。看了你的经历,妈妈说的果然是真的。。。。

是吗??以前在学校有学笛子。。晚上回家练习。。。 但是没有遇到什么事

原帖由 eesan_eesan 于 2-1-2009 11:16 AM 发表

你在做人口调查吗?

没有啦,想拿你的名字开玩笑,广东義山,福建義山。。。
开玩笑罢了,不要生气。。。。

是咩。。以前学校有学笛子。。晚上练习但多没有遇到。。。

原帖由 keenyuen 于 2-1-2009 12:39 PM 发表

怎么可以用这些东西来开玩笑的??

谢谢楼主...你的贴很精彩!!!

19.
这是我小学时发生的事了... ...

我就读的小学后方有个基督教堂,它平时都没关门的...所以我班上的朋友放学了都很喜欢去... ...因为里头有个游乐园... ...我去过几次...其实,那里我个人觉得蛮恐怖的...因为我不曾看过有大人来过这教堂,除了我们这些小孩之外...

其实,那里也流传了很多鬼故事... ...但是那时我们还很小,所以都不懂怕字怎么写... ...我们甚至还在那里荡着秋千边讲着从这里流传出来的鬼故事... ...我记得当时朋友说着说着的时候,我看到一个小孩子跑进教堂里...然后我和我朋友说...结果她们都说没看到... ...我那时还被她们说是要作弄她们呢...我很不服气,就要她们陪我进去那教堂看看...结果,只有一个朋友敢罢了...那个朋友每次我做什么事,她都会陪我的...结果,我们进去了,却发现没有我看到的那个人,而且后方的门也是锁上的...而且灰灰暗暗的...很恐怖... ...

结果,我们是用跑的冲出那教堂...其它在外头等着的朋友看到我们跑也跟着一起跑...我们就酱跑回了自己的学校...

那时她们还以为我们两个是看到那种东西,所以才吓到跑出来... ...结果,我还是被她们说成是要作弄她们,所以才说有个人跑进教堂... ...不过,那时我没生气,只是每次她们要去那里玩时,我就自己先回家了... ...

原帖由 eesan_eesan 于 2-1-2009 12:53 PM 发表
19.
这是我小学时发生的事了... ...

我就读的小学后方有个基督教堂,它平时都没关门的...所以我班上的朋友放学了都很喜欢去... ...因为里头有个游乐园... ...我去过几次...其实,那里我个人觉得蛮恐怖的...因为 ...

哈哈..也很难怪你的朋友不相信...因为说着鬼故事...以为你要搞搞气氛...
但是有时真的宁可信其有..谢谢

原帖由 keenyuen 于 2-1-2009 12:39 PM 发表

哈哈哈,你很坏!不过,以前也有人酱叫过我...那时候我很生气,而且还很生气我哥哥干嘛帮我取这个怪名!(因为是我哥哥帮我取的)
现在我没生气了...还很喜欢我的华语名...
我的华语名是依珊...

原帖由 easonwong17 于 2-1-2009 12:53 PM 发表

怎么可以用这些东西来开玩笑的??

谢谢楼主...你的贴很精彩!!!

谢谢你...我没生气。

原帖由 eesan_eesan 于 2-1-2009 08:30 AM 发表

哈哈,他的确很可爱...他也是佳礼的成员之一...

哈哈哈,真的啊...没和他在一起也变得没鬼故事听了... ...

者的很好奇,想知道是哪一位?

原帖由 eesan_eesan 于 2-1-2009 08:32 AM 发表

他不信那种东西的...不过自从遇到那件事后,他不得不改观...

人家差点就给他害惨了。。。
还敢不信?