佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohomesleep

回家睡觉啦~~我的BB世界!!! 青龙翔烈帝刘备 登场~~!!

回复 173# gohomesleep 的帖子

直接买ENEMAL渗线吧~

原帖由 哈哈仔 于 11-8-2009 05:31 PM 发表
用zippo(打火机油)稀释enamel paint,尽量稀一点,因为要让它流动,然后用毛笔沾了点在要画线的地方让它自己流,过后用棉花棒或纸巾沾zippo擦掉多出来的漆

这里有video
http://www.youtube.com/watch?v=yraE43 ...

谢了哈哈仔.......真的很有用

原帖由 jessjon123 于 11-8-2009 11:00 PM 发表
请问用什么上色的?有照片可以给我看吗?

用毛笔沾漆罐涂的  慢点我会放上色过程的照片上来......敬请等待吧

原帖由 zoidx_chung 于 11-8-2009 11:01 PM 发表
直接买ENEMAL渗线吧~

chung兄你也是用ENEMAL渗线的??   我会试试看

我的作品。。。
最新作~天翔龙孔明,夏侯敦,小兵。。其他是旧作,请多多指教~

原帖由 异端者 于 16-8-2009 11:06 AM 发表

我的作品。。。
最新作~天翔龙孔明,夏侯敦,小兵。。其他是旧作,请多多指教~
http://photos-p.friendster.com/photos/31/37/9164731 ...

天翔龙孔明上色的很不错  浅蓝色是上色的吗??? 金色你是用GUNDAM MARKER吗?? 建议画黑线会更美哦

回复 182# gohomesleep 的帖子

金色是工业喷罐的,但是有些是MR。COLOUR的金(那些原本底色不是黄色的部件,照片上不是很明显)。浅蓝是重新涂上去的,因为原本的蓝很深,但还是不够浅就对了。。。 GUNDAN MARKER久了会完全暗淡无光,变得很难看,上面曹丕的翅膀就很明显,可能涂得不够厚吧,现在改用MR。COLOUR的金了,GUNDAM MARKER就暂时封印吧。。。 黑线果然画了比较好看,现在补回之前的旧作努力中~

原帖由 异端者 于 17-8-2009 07:45 PM 发表
金色是工业喷罐的,但是有些是MR。COLOUR的金(那些原本底色不是黄色的部件,照片上不是很明显)。浅蓝是重新涂上去的,因为原本的蓝很深,但还是不够浅就对了。。。 GUNDAN MARKER久了会完全暗淡无光,变得很难看 ...

我觉得MR。COLOUR的金比金色工业喷罐好很多直少没粗粗立立的感觉!!  你的浅蓝色是用什么牌子几号的??  我感觉这浅蓝色刚刚好!!! GUNDAM MARKER 久了的确会暗淡无光 曹丕的蓝色披风你有上颜色吗??? 看起来很亮没笔涂的痕迹

Follow Us
原帖由 异端者 于 16-8-2009 11:06 AM 发表

我的作品。。。
http://photos-p.friendster.com/photos/31/37/9164731 ...

哇!你的绪晃和曹丕的蓝色,光滑到可以直接反射影子啊!

原帖由 SimonFantasy 于 18-8-2009 01:17 PM 发表

是呀 绪晃和曹丕的蓝色你是上什么牌子的颜色???  怎么会亮成这样??

原帖由 gohomesleep 于 19-8-2009 10:16 AM 发表

是呀 绪晃和曹丕的蓝色你是上什么牌子的颜色???  怎么会亮成这样??

不好意思,迟回复~
各位大大误会了!!那是原本的颜色来的,因为我买徐晃,曹丕,曹操的BOXSET,是METALIC VERSION来的,所以并没有加工~
浅蓝是MR。COLOR的 SKY BLUE (对不起,不懂多少号~)再掺一点白色,会比原本的蓝淡一点。

原帖由 SimonFantasy 于 18-8-2009 01:17 PM 发表

哎呀,反射得看得到我的猪头了。。。

原帖由 异端者 于 20-8-2009 07:01 PM 发表

不好意思,迟回复~
各位大大误会了!!那是原本的颜色来的,因为我买徐晃,曹丕,曹操的BOXSET,是METALIC VERSION来的,所以并没有加工~
浅蓝是MR。COLOR的 SKY BLUE (对不起,不懂多少号~)再掺一点白 ...

原来是METALIC VERSION来的 ...... 徐晃,曹丕,曹操的BOXSET真的很值得 早知就买BOXSET啦, 很后悔了

越來越進步了~

我想问要如何将照片上传上去呢?

原帖由 蜡笔小新迷 于 26-8-2009 07:07 PM 发表
我想问要如何将照片上传上去呢?

你要先在photobucket upload 你的照片,再copy image code, paste在这里就可以了!!!

BB战士 NO。327 双剑曹丕来咯~~!
来个大头照

单刀曹丕

双剑流曹丕

再来是另类必杀技学ONE PIECE卓洛的~~三刀流~!

必杀技~蒼炎転舞

最后来耍点酷 学老爸披风罩

玩后感想
魏国又有新人物了  ..... 曹丕造型完全不输他老爸英姿和霸气   武器很多一把刀两把剑再加合体盾一个字~爽!!  最喜欢他的披风能做披风又能变翅膀 ,还有青色透明物件(鹰嘴和剑上的宝石)最满意!!

那需要在photobucket里register吗?

原帖由 蜡笔小新迷 于 27-8-2009 03:58 PM 发表
那需要在photobucket里register吗?

对....一定要在photobucket里register才能够upload!!!

回复 191# gohomesleep 的帖子

你的黑线是用MARKET还是掺线的?还有我发现很难涂上原版的颜色因为盒上的图片时常看不完全貌~~ 不懂看不到的部分是否需要上色,有什么提议吗???

回复 191# gohomesleep 的帖子

话说起来,你的蓝色的披风,是原件本来就是这么光滑的吗?

原帖由 异端者 于 27-8-2009 08:50 PM 发表
你的黑线是用MARKET还是掺线的?还有我发现很难涂上原版的颜色因为盒上的图片时常看不完全貌~~ 不懂看不到的部分是否需要上色,有什么提议吗???

我是用gundam marker0.3的 什么是掺线?? 我多数是参考盒上的图片看看原版的颜色配不配 ,假如不配的话再配自己喜欢的颜色 盒上的图片看不清楚的话可以去这里参考
http://www.bandai-asia.com/sangokuden/
有很多图片 看不到的部分是否需要上色就要靠你自己想配什么颜色咯

原帖由 SimonFantasy 于 27-8-2009 09:02 PM 发表
话说起来,你的蓝色的披风,是原件本来就是这么光滑的吗?

原件肯定没这样光滑的  都是托增光GROSS的福才会这么光滑的

老大,你的功力真的有增无减。
很久没看到你了,最近怎样?