佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanliau

开刀或自然生讨论区

回复 160# allysh

我觉得你有必要改一改你对政府医院的偏见,痛不痛这问题我觉得和个人承受能力有关,和医生是无关的,
难道私人医院的医生缝线缝的较美就不疼吗?

我两胎都在政府医院开刀生, 两胎都是第2天拔了尿管就下床走动了,但需稍微弯腰慢走,
政府医院较辛苦的是需要自己24小时照顾宝宝,就连第1天麻醉药还没散尿管还没拔,躺着不能动的时候宝宝还是要自己照顾。

很多人只看中私人医院的医生那个出名那个好,开刀缝伤口漂不漂亮, 我相信大部分人都忽略了,在手术当中最重要的人物。
最关键而且是掌握着躺在手术台上病人的性命 - 有没有知道?开过刀的妈妈们有没有注意到?两天后在回来看看有没有人有答案

回复 161# veevee09

怕房事大不如前? 难道那5-6寸的疤痕就难看吗

回复 162# veevee09

回复 162# veevee09

松垮? 你是说肚皮吗?多做腹部运动不久可以咯
肚皮修复? 不明白你意思,但是,开刀的话,肚子那条疤痕的肉是死的,除非你很瘦,要不然你裸体照镜子的时候不会像以前那样的平坦,而会看到在疤痕上面的肉卡着,erm, 该怎么说,这样说好了,以前侧面看肚子是D,开刀后看是B

那么到底会鼓励开刀?还是自然生呢?

到底哪个比较好?

我姐第一胎自然产,痛了12个小时,痛到第7个小时她决定放弃,叫我姐夫带她去私人准备剖腹。可是misi说已经开了一半,现在出院有任何情况,他们不负责。于是她硬硬忍了12个小时才逼出儿子,她说之后私处松弛(姐夫有feel到),子宫也下垂,让印尼阿嫂推了一段时间(按摩)才推回去。

三年后,怀第二胎她决定剖腹,20分钟搞定,恶露比较少,伤口大概5cm,毛发长出来就不太发现到疤痕。其实我老早就决定自然产,因为不想给人割一刀,可是她一直灌输我剖腹并不可怕,特别是日后影响夫妻生活等等,我有点心动了。。。

Follow Us
我也赞成楼上的说法

我的第2胎是开刀生产的隔了7年我再怀孕时我选择了自然生产,感觉还好啦,没有什么大问题。

我开刀生,是紧急那个,催生不到了。如果真的可以选,我宁愿自然生,复原也快。