佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-10-2008 05:44 PM 发表

在那里只是走马看花~

这导游还 ...

应该叫当兄买给你啊.....

如果他不肯.. 就问他国是不是要厕所点灯好了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 06:38 PM 发表

应该叫当兄买给你啊.....

如果他不肯.. 就问他国是不是要厕所点灯好了....

爱兄,其实我们是打算在米兰才败家的
不败的话绝不罢休
谢谢你从我分享到现在都一直留言.感动
我有在想,
是我写得不好吗?
为什么那么少人留言?
那些留言的大多数都是我在其它版块认识的朋友.....

它们的建筑物真的很美...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-10-2008 06:41 PM 发表

不败的话绝不罢休
我有在想,
是我写得不好吗?
为什么那么少人留言?
那些留言的大多数 ...

我来支持下

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-10-2008 06:41 PM 发表

不败的话绝不罢休
我有在想,
是我写得不好吗?
为什么那么少人留言?

那么就是你有成功的败家在米兰吗?
******************************************************************************************************************************************************
当当妹啊...... 我的帖其实也就来来去去的那几个人而已... 有些是相识已旧的网友支持的... 情况是一样的...

但是在于我.... 你的帖写的很好, 我发觉你很用心的去做好你的帖. 而且照片技术也很好.. .... 不像我,文笔和拍照都不行...
但是放游记就是和大家分享嘛... 一定会有人看到的.... 只是这里有很多的潜水人员哦 ... 就像我.. 以前只是读帖.. 不回帖.. 到自己开游记是才知道没有人回应, 真的是很没有隐哦... 所以到最后的游记都是草草了事的...

我没有很多时间去读每一个人的游记, 但是当我看到我喜欢而且合我胃口的帖. 我都会大力的支持去回帖(除非我很忙), 因为我怕作者不继续了....

当我读到你的帖的时候... 你的照片让我想起过去, 所以我希望你可以继续下去, 然后放多一点照片上来.  所以我会一直的和你与当兄交流做回应来支持你的... (当然八瓜也是我的强项.希望你不要介意还好. )

不用担心啦... 你的受欢迎程度, 远远的比我强多了...

*** PS: 怎么没有继续鬼故事了...

我喜欢这张照片.... 因为可以看到在现场的人如何绞尽脑汁的去拍好顶着斜塔的任务....

Follow Us
我从婚嫁到收集论坛,追踪到这里

当当姐,你从未令我失望,追你的贴仿佛已经成了习惯

谢谢你让我用眼睛去旅行

KDD,我这几天学校有事,只有晚上才能上网,原谅我不能一一留言。
看了你的游记,我更向往欧洲了!

PS: ranger好像瘦了点哦

在家的线好慢,很难才load完照片,还好看到了
喜欢最后第二张,有时从旁看其他人,会有另一番风味

哇。。。终于看到比萨斜塔了。。。。。 有机会要亲自去一趟。。。

原帖由 amiin 于 16-10-2008 10:53 PM 发表
KDD,我这几天学校有事,只有晚上才能上网,原谅我不能一一留言。
看了你的游记,我更向往欧洲了!

PS: ranger好像瘦了点哦

今年五月结了婚, 九月换了车,再去了欧洲,。。。
短短几个月花了这么多钱不想瘦都几难
几时得空请我吃饭? 我。。。没钱吃饭

好漂亮,独特的建筑物。。。
比萨斜塔的天空是灰灰的哦

原帖由 trinnie 于 17-10-2008 10:08 AM 发表
好漂亮,独特的建筑物。。。
比萨斜塔的天空是灰灰的哦

因为下雨嘛

原帖由 ranger53100 于 17-10-2008 09:57 AM 发表

25/10 驾车去马六甲
14/11 驾车去泰国
没完没鸟。。。。。。

不败的话绝不罢休
我有在想,
是我写得不好吗?
为什么那么少人留言?

当当我也有这样的感觉。。。看贴的人很多,回帖的就很少。。。
有时候真的觉得没有动力写下去!!但又不想把我的游记草草了事,所以就继续写咯 !!曾经想过不要把照片放上来,但最后还是放上来了。。。
想看得就看,想回贴的就回,不然就当作写纪事咯!!
原帖由 ranger53100 于 17-10-2008 09:57 AM 发表

你讲到好像被当当刻薄一样!!
又结婚又换车又旅游,都够叹世界了,还要COMPLAINT??!!

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 11:12 AM 发表

当当我也有这样的感觉。。。看贴的人很多,回帖的就很少。。。
有时候真的觉得没有动力写下去!!但又不想把我的游记草草了事,所以就继续写咯 !!曾经想过不要把照片放上来,但最后还是放上来了。。。
...

对哦... 至少写的写与放照片的同时可以让我回味我的旅程哦....

kdd拍的照片真得很美。。。。
这一趟去会不会有很多隐藏收费??

我也有看到那辆很特别的三轮货车。。 我去PISA的时候,是黄昏了。阳光照到很漂亮。 反而去别地方都是天灰灰。。

02/10/08 - FLORENCE(Firenze)火车站,建筑物
离开PISA后,我们也坐了大约1个半小时的BUS抵达FLORENCE.抵达那里时也是吃午饭时间.因为之前的迟到,所以他先安排我们吃了午餐才去看Santa Maria del Fiore等.

由于这是一个旧城市,一般的道路都不宽阔.因此我们得走大概15分钟路程才能到达中餐馆.从司机停放我们的位置到中餐馆时我们还穿过Florence的火车站.这里除了可以乘搭火车以外,还能坐eurostar(子弹火车)

先分享下沿途拍到的照片.

下BUS后又看到涂鸦.那里的人艺术气味可真的如果他们到新国做这样的事会很惨!!~

这就是Florence的火车站

当天的时间及行程表

看...可以在此买eurostar票哦~有机会的话我要乘坐

在意大利除了小车多以外,也有很多电单车.摆胜利手是ranger

有够特别的小车呢,肥手是ranger

在那一带的建筑物

看它的外壳... 好像很硬哦...

还有就是这只"咸猪手"是谁的....