佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 月光海 于 28-5-2008 09:32 AM 发表
kotalu这件外景的白纱不错啊~

真的吗?但我觉得有点旧旧的。。。
看情形吧,如果拍照的那天肯让换另一件,我就换另一件。。。

kotalu,我之前在这里帖了好几页照片!
你看看有没有你喜欢的风格~
希望可以帮到你~

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1079681&extra=page%3D2&page=56

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 10:56 AM 发表
kotalu,我之前在这里帖了好几页照片!
你看看有没有你喜欢的风格~
希望可以帮到你~

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1079681&extra=page%3D2&page=56

有!!有帮到我!
我把它们save起来了,谢谢

这是我打算在拍照用的假甲,还可以吧?

原帖由 kotalu2 于 28-5-2008 11:28 AM 发表
这是我打算在拍照用的假甲,还可以吧?

假甲很美,多少钱呢?

原帖由 winniehwn 于 28-5-2008 11:49 AM 发表

假甲很美,多少钱呢?

不用钱的。。。
妹妹做的,因为她现在在学指甲

Follow Us
假甲很漂亮,很柔哦!

假指甲不错哦。。不过会不会太长了点,会不方便。
你出外景的衣服OK啦。不过如果你不喜欢要换要加多少?

原帖由 blessblue 于 28-5-2008 01:52 PM 发表
假甲很漂亮,很柔哦!

谢谢~~

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 01:58 PM 发表
假指甲不错哦。。不过会不会太长了点,会不方便。
你出外景的衣服OK啦。不过如果你不喜欢要换要加多少?

我本来也是嫌太长,然后要妹妹剪短些,但是她说短点的话把拍照的时候看不到指甲
我还不懂如果要换衣的话他们要加多少钱,如果价钱不合理的话,我应该会不换咯!

原帖由 kotalu2 于 28-5-2008 02:02 PM 发表

谢谢~~

我本来也是嫌太长,然后要妹妹剪短些,但是她说短点的话把拍照的时候看不到指甲
我还不懂如果要换衣的话他们要加多少钱,如果价钱不合理的话,我应该会不换咯!

嗯。。这样啊。那你记得换好衣服,一切弄妥后才放假甲,不然不方便做东西

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 02:21 PM 发表

嗯。。这样啊。那你记得换好衣服,一切弄妥后才放假甲,不然不方便做东西

嗯~~谢谢你提醒

想说你有怎样把指甲贴上去?

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 02:46 PM 发表
想说你有怎样把指甲贴上去?

我自己还没试过带假甲,但我看我妹妹和朋友个别有两个方式:
1)把指甲胶水涂在假甲的边,然后粘上
2)把指甲胶水涂满在自己的指甲,然后假甲再贴上

原帖由 kotalu2 于 28-5-2008 03:18 PM 发表

我自己还没试过带假甲,但我看我妹妹和朋友个别有两个方式:
1)把指甲胶水涂在假甲的边,然后粘上
2)把指甲胶水涂满在自己的指甲,然后假甲再贴上

甲胶水会难脱吗??我告诉你哦,我不懂少了那根筋拍照那天用双面胶贴结果列都不能用,还好他们不懂用了什么胶水帮我贴上,回到家超难脱的,很担心帮自己的指甲拔下来,到现在我的指甲还有胶水的痕迹还好不是很明显

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 03:28 PM 发表

甲胶水会难脱吗??我告诉你哦,我不懂少了那根筋拍照那天用双面胶贴结果列都不能用,还好他们不懂用了什么胶水帮我贴上,回到家超难脱的,很担心帮自己的指甲拔下来,到现在我的指甲还有胶水的痕迹还好不是很明显

我也不懂耶~~或许会和胶水的quality有关,我回去也问清楚我妹妹。

原帖由 kotalu2 于 28-5-2008 03:52 PM 发表

我也不懂耶~~或许会和胶水的quality有关,我回去也问清楚我妹妹。

KOTALU,跟你讲,你用GLUE是很稳没错,不过真的很难拿下。所以你到时涂不要这样
多/厚(不要贪心啊哈哈)。
可以先涂GLUE在假甲上然后再贴上你的指甲上就OK了~

要拿下之前先浸热水泡10个指甲。然后准备一个眉毛钳,必要是它来夹出来(没办法
一定要大力点咯)。。我上次贪心涂太多GLUE,所以真的很难拿下~吓死人

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 04:18 PM 发表

KOTALU,跟你讲,你用GLUE是很稳没错,不过真的很难拿下。所以你到时涂不要这样
多/厚(不要贪心啊哈哈)。
可以先涂GLUE在假甲上然后再贴上你的指甲上就OK了~

要拿下之前先浸热水泡10个指甲。然后准备一个眉 ...

lancy说的没错,我第一次用不懂,害我担心我的指甲会拔了出来

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 04:41 PM 发表

lancy说的没错,我第一次用不懂,害我担心我的指甲会拔了出来

对啊,很怕拿不下来。所以我一气之下把那些拿下来的(原本可以再用)都丢掉。哈哈..

对了,珂丽 借这里问问你蛋糕找到喜欢的了吗

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 05:10 PM 发表

对啊,很怕拿不下来。所以我一气之下把那些拿下来的(原本可以再用)都丢掉。哈哈..

对了,珂丽 借这里问问你蛋糕找到喜欢的了吗

还没有列,下个月回segamat看video到时有时间去问看蛋糕价钱
现在的我很乱下,这个没买那个没买,烦。。。

kotalu, 我的假甲才刚刚掉完, 不过只有拇指 耐了2个星期.
不过我是到美甲中心弄的, 然后自己拿下.
每天要浸泡热水, 热一点比较有效.
拇指最难掉, 因为面积比较大.