佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88olivia88

<Olivia完全結婚手冊>-30/5/08出嫁&31.5.08喜宴 ~ <New> 泰国蜜月游

30th May 2008 - 大喜之日

要趕在10點出門﹐ 11點之前進男家的門。。又要整新郎兄弟﹐ 所以一早6點半便開始化妝﹐

白紗風波
之前那件高領的被另一對新人借出去拍外景時鉤破了一大片裙擺  ﹐ 臨時臨急的要我選其他不是很合身的白紗﹐ 我拒絕﹐ 最後沒辦法只好選另一件象牙白露肩白紗。。。也就是之前的貼的那件第二見白紗。。雖然婚紗店那裡有贈送些禮物陪罪。。不過付了錢卻得不到自己最想要的始終很不爽

老公說結婚後去仲裁庭投訴﹐ 但其他姐妹勸我大喜之日﹐ 不要影響心情。。唉﹐ 只怪自己與這間婚紗店超級無緣。。波折連連。。

7點半化好妝換了白紗。。爸媽為我蓋頭紗。。

免強擠出笑容﹐ 其實頭紗蓋下那一刻很捨不得老爸老媽

8點十五分﹐ 聽見門鈴響。。姐妹們很興奮地喊: ‘新郎到了!!!'   

接下來輪到好戲上場: 超級無敵大整蠱

前提: 誰翻臉就是烏龜

新郎先與兄弟在門前拍張照擺擺pose..

這班姐妹等醬久就是等這一刻。。嘻嘻﹐ 要接新娘談何容易﹐ 沒有過五關斬六將﹐ 休想進門。。

第一關: 新郎得唱一首世紀情歌。。劉德華的。。‘愛你一萬年’

唱到殺雞醬﹐ 又頻頻忘記歌詞。。可以過關才怪。。。

第二關: 氣功 -->一定要吹‘爆’ 才算數。。

新郎吹的到底是什麼呢? 哈哈﹐ 就讓讀者自己判斷。。。小孩忽模仿﹐ 嚴緊18歲以下  

要把這一層薄薄的東東吹爆覺非易事﹐ 結果被姐妹偷看到其中一個兄弟用筆‘篤’爆。。
‘出貓’又怎能過關

兄弟和新郎終于發塞爛渣﹐ 索興奪門而入。。團結就是力量。。

姐妹們豈肯罷休﹐ 眾姐妹終于步出房門與這班‘馬辣樓’ 攤排。。最重要的當然是看‘水’夠不夠。。

想不到新郎也非貓貓之輩﹐ 竟然敢敢給兩塊錢‘報仇’耍回姐妹。。。

新郎笑稱是‘不小心的’﹐ 重新補鑊

繼續第三關: ‘戀香’

姐妹們派紙條﹐每個兄弟會拿到自己的名字﹐ 只有其中一人會拿到‘8號’。。拿到這個幸運數的人要聞另一個兄弟的腋下。。要聞誰由當事人自己選。。

這位幸運兒選擇有噴香水的這位帥哥

第四關: 美味早餐
材料 - tuna, wasabi, 胡椒粉﹐ milo粉﹐ 酸干汁﹐ 苦瓜碎

這頓早餐只讓兄弟們吃。。酸﹐ 甜﹐ 苦﹐ 辣 的‘美味’早餐。。  

仁姐也不放過﹐ 總之陪新郎的都務必‘撐’到底!!!

本來還有第五關﹐ ‘伏地挺身’ 。。可惜時間不足取消。。。

新郎終于排除萬難﹐ 迎得美人歸

一親芳澤﹐ 眾人喝彩

兄弟們﹐ 辛苦了

‘勞苦功高’的姐妹

恭喜!超爱看出嫁的照片,好感动哦!

好幸福 。。祝你早生贵子

恭喜你哦!!!

恭喜你!好幸福哦!

Oliva~祝你新婚愉快~早生贵子,百年好合,永浴爱河和白头偕老

Follow Us
原帖由 amiin 于 1-6-2008 07:45 PM 发表
恭喜!超爱看出嫁的照片,好感动哦!

谢谢阿敏,先别感动,还有很多还没放上来。。

原帖由 秋天的叶子 于 1-6-2008 11:37 PM 发表
好幸福 。。祝你早生贵子

叶子你在之前已祝贺过我早生贵子了。 。哈哈。。

有‘料’时一定会通知你。。

原帖由 88olivia88 于 2-6-2008 18:20 发表

叶子你在之前已祝贺过我早生贵子了。 。哈哈。。

有‘料’时一定会通知你。。

嘻嘻~ 结了婚的下一步就是制造爱情结晶品啊。。
所以就期待你的好消息

谢谢meteogirl, blessblue, 月光海。。。

想问下要怎样在一个帖里引用全部人的回复来发帖?谁可以教下?

谢了!

出门

玩完拍照只剩下半个小时赶去男家进门。。还不快走!!

时间刚刚好, 顺利抵达,车笛声此起彼落。。这一刻很过瘾一下 老公首先登场。。

到我了。。

进门前老公的二婶递了两粒发糕给我, 叫我双手捧着进屋,象征我进门后男家有得‘发’。。  什么福建law..这里有谁是hok kian nang? 有酱的law 咩?

为夫家祖先敬茶

敬茶给‘阿妈’ (家婆)

家婆为我戴上项链。。我的神色有点凝重。。

其他的敬茶照就省略了。。

这个boy boy 很cute, 我老公堂哥的小儿子

这个小妹妹是喜宴的其中一个花童。。等下她会再次出场。。老公的niece..她对我的手花情有独钟..

很多照片分享。。好幸福 。。。

哇!你的姐妹的招数真的。。。还吹。。。。呢

olivia,你出嫁时候的妆好自然.虽然最后需要从选婚纱,
但看了你出门的我也好喜欢~简单就是美.
期待你更多的精彩照片分享.

原帖由 秋天的叶子 于 2-6-2008 07:07 PM 发表
很多照片分享。。好幸福 。。。

谢谢, 6 月了,你的照片选了吗? 到时阅读权限设低一点,酱我就可以拜访你的楼了

原帖由 raingel_st 于 2-6-2008 07:14 PM 发表

是咯, 幸好他们都很‘耐玩’

原帖由 raingel_st 于 2-6-2008 07:14 PM 发表

是咯, 花样百出。。不愧是好姐妹

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-6-2008 09:53 AM 发表
olivia,你出嫁时候的妆好自然.虽然最后需要从选婚纱,
但看了你出门的我也好喜欢~简单就是美.
期待你更多的精彩照片分享.

KDD, 我看了你的延续篇,你喜酒那天真的好sweet。。也恭喜你之前的帖被列入精华。。

第一次进来,看见了幸福的一对……
恭喜啊!

公司给婚假3天,4/6 一早到公司工作堆积如山。。回到家也很懒上来update自己的帖。。现在吃蛇一下下。。

来,继续贴照片。。

看这群小萝萝大排长龙等拿红包

与老公三兄弟

与我的老表们

与我妈咪三姐妹 - 左起- 我妈,二姨,大姨

自恋一下