佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

原帖由 ryusher 于 14-6-2008 06:04 PM 发表
第二届跨洲际佳礼猎人狩猎祭行程表

我为你祈祷~问Uncle Lim拿钱Sponsor我们吧~

原帖由 kcazchoung 于 16-6-2008 10:12 AM 发表
我是来自巴生的ZACK。请问RYUSHER可以帮我订房间吗?我本人没信用卡所以订不到。房间是RM145的。请帮帮小弟我好吗?

XD 你自己住一间房?

回复 181# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

不是,我和我女友和他的一些朋友。我没地方睡没关系,不过我担心他们。我上网订房才知订房要信用卡。他们一心陪我上山屠龙我不想他们留落街头。希望大大们可以帮忙。

原帖由 kcazchoung 于 16-6-2008 11:55 AM 发表
不是,我和我女友和他的一些朋友。我没地方睡没关系,不过我担心他们。我上网订房才知订房要信用卡。他们一心陪我上山屠龙我不想他们留落街头。希望大大们可以帮忙。

我打算睡街~四海为家。
现在还book到房间?

回复 182# kcazchoung 的帖子

可以通过旅行社订房间的.....

原帖由 kcazchoung 于 16-6-2008 10:12 AM 发表
我是来自巴生的ZACK。请问RYUSHER可以帮我订房间吗?我本人没信用卡所以订不到。房间是RM145的。请帮帮小弟我好吗?

云顶订房不一定要信用卡,
试试打 03 2718 1118 云顶订房热线去预订,
钱可以 bank in 去云顶的 Maybank 户口, 或亲临 KL 云顶大厦付现钱。
前提是有房间。

真的没办法拿到房间的朋友,我看看还有没有空位收留你,
先给你一个肯定落脚的地方,再现场看看有没有空房,没的话大家就挤一挤吧。

我手上有 3 间房,每一间都是 RM115,女生可以和安猪姐 及 BBBUG 这两位美眉一起睡,
房间钱嘛,到时大家再来算~~

原帖由 ryusher 于 16-6-2008 03:39 PM 发表
云顶订房不一定要信用卡,
试试打 03 2718 1118 云顶订房热线去预订,
钱可以 bank in 去云顶的 Maybank 户口, 或亲临 KL 云顶大厦付现钱。
前提是有房间。

真的没办法拿到房间的朋友,我看看还有没有空 ...

Ryusher大,我能向你要一间吗?我这里最少有3个人,多数4个人,可能会有5个人。这个数量真的需要一间房。

Follow Us
原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 16-6-2008 03:54 PM 发表

Ryusher大,我能向你要一间吗?我这里最少有3个人,多数4个人,可能会有5个人。这个数量真的需要一间房。

不能答应你先, 你们先试试打电话预订看看。

我手上3间房的状况

第一间房 = 我和另外两个朋友
第二间房 = 2 -hunt 战队 ( 保留,人数不定 ,可能有2-3人
第三间房 = 安猪 + BBBUG (秘密的花园??

只要当天有朋友真的完全无法找到房间,我会视情况安排你们来我的房间或 2 -hunt 的房间
度宿一宵,又或者两位女生不介意和男生共房 。。。
( 若她们愿意的话,请大家別挤着进去,来排队领号码。。。

老实讲,尽量表和女生共房,就算我信的过你们,我也信不过她们。。。
(讲笑的啦,两位姐姐表打我~)

原帖由 ryusher 于 16-6-2008 04:09 PM 发表
不能答应你先, 你们先试试打电话预订看看。
我手上3间房的状况
第一间房 = 我和另外两个朋友
第二间房 = 2 -hunt 战队 ( 保留,人数不定 ,可能有2-3人
第三间房 = 安猪 + BBBUG (秘密的花园?? ...

哦~那么我先试试看Booking,不过Website Booking拿Site,一直Load不到

通知一下大家,網上預定房間是肯定沒有房間的了。
要預訂房間的話,最好是用world card打電話去預定。

我相信還有剩下一些房間。。。

做么烧到我这边来

我和BB都没问题啦~ 最重要是我们都要睡床就可以了
男生睡厕所或者地板

btw,奉劝要带杯面的人
记得买maggie牌子hor,不然其他牌子里面好像都没有叉的
除非你想用手指夹面条,那就不同讲

原帖由 angie9983 于 16-6-2008 07:55 PM 发表
做么烧到我这边来

我和BB都没问题啦~ 最重要是我们都要睡床就可以了
男生睡厕所或者地板

btw,奉劝要带杯面的人
记得买maggie牌子hor,不然其他牌子里面好像都没有叉的
除非你想用手指夹面 ...

结果和你同房的是受苦的~
Angie,我的蛋糕XD

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 16-6-2008 08:28 PM 发表

结果和你同房的是受苦的~
Angie,我的蛋糕XD

不然你以为跟我们同房很幸福hor?

你确定上的话,蛋糕就一定有啦
但是如果没有人吃,你就吃完整粒

原帖由 angie9983 于 16-6-2008 11:16 PM 发表
不然你以为跟我们同房很幸福hor?
你确定上的话,蛋糕就一定有啦
但是如果没有人吃,你就吃完整粒

整粒?你只1Pcs而已是吗?没问题
我确定出席的了~

回复 185# ryusher 的帖子

谢谢RYUSHER大,我先试打电话。没房的话再另做打算。也 谢谢KAAI 的提醒^^。谢谢大家。

第二届 跨洲际佳礼猎人狩猎祭最新獨家新闻!
狩猎祭当天可能会有媒体釆訪和拍美美,
那当天大家就美一点出席吧,
還有如果可以就不要迟到哦.

我想问看你们如果我朋友是genting的staff,买theme park票可以拿到50%discount你们要吗?但是我不确定能不能100%拿到

原帖由 :+:墨者:+: 于 17-6-2008 05:16 PM 发表
第二届 跨洲际佳礼猎人狩猎祭最新獨家新闻!狩猎祭当天可能会有媒体釆訪和拍美美, 那当天大家就美一点出席吧,還有如果可以就不要迟到哦.  

接洽ing,希望能成功邀请,打响 GROUPS TO HUNT 的名堂~

各位,你们订房是订那个888 Deals优惠的吗?
FirstWorld才RM38.80!请问你们知道这个是全部,还是还有其他费用还没加入的?

【 通告 】

致所有出席者,尤其是非战队成员,

请 PM 或 SMS 我你们的个人电话号码

请大家抄下我的电话 (012 6753 682)

以便到时我们能通知你关于任何聚会上的变动。

云顶是很大的,一不小心很容易会走失的。

也请你们确认下第二楼的出席名单,如有遗漏,

请马上通知我。

星期日后我未必能上到网,因为我已经身处云顶了,

你们可以 SMS 我你的电话号码。

p/s: 双人赛竞赛隐藏规则明晚公布,敬请期待

衣服。。。

以上的“猎人”衣服很美。。。
我要买上面的“猎人”衣服。。。
如何可以买下???

联络: --> "KEN" or "家权"
MSN: ken00233@hotmail.com
(HP)Tel: 016-3455 788 (广东) (华语) (英语)
[ KL 华人(男) ]

Thx^^~