佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 一支梅 于 26-4-2008 08:50 AM 发表

我是收到信后才打电话去的,
就是之前听说会一起出钥匙和入伙纸,
现在又说入伙纸还不确定几时会出... 我才生气~!

嘿嘿我看错了,信没看到,只看到电话。
我要看看信箱咯

原帖由 siewchern 于 26-4-2008 09:19 AM 发表

嘿嘿我看错了,信没看到,只看到电话。
我要看看信箱咯

ok等你的消息咯~

现在8B的屋主是可以拿锁匙了,但不是全部。

只有8B-001TO 8B-047 & 8B-142 TO 8B-188。

入伙纸同样是因为路的问题,现在发展商已经开始修理,大概要等一到两个月。

原帖由 ham3517 于 26-4-2008 04:52 PM 发表

只有8B-001TO 8B-047 & 8B-142 TO 8B-188。

入伙纸同样是因为路的问题,现在发展商已经开始修理,大概要等一到两个月。

oh no, 我的是8B-128。不在你讲的范围里面

原帖由 siewchern 于 26-4-2008 05:56 PM 发表

oh no, 我的是8B-128。不在你讲的范围里面

不要紧啦。。。相信你的也很快可以拿到了。。。

原帖由 ham3517 于 26-4-2008 04:52 PM 发表

我的是8B-022, 现在去拿锁匙的话,是否在一到两个月内可拿到入伙纸?
我的买卖和约注明2007,6月交屋,现在都迟了近一年...
关于要求发展商赔赏大家知道应该怎么做??
谢谢~

Follow Us
我打电话去问,customer service 说应该下个月就能拿钥匙了,但没提到cfo。

你们算很好了咯,已经在等拿钥匙和入伙纸了。至少屋子建好了。我可惨了,屋子从去年七月到现在一点动静都没有。到目前为止只建了30%。要cancel又不行,又怕发展商跑路。唉。。。。。。

原帖由 shy438 于 27-4-2008 10:33 PM 发表
你们算很好了咯,已经在等拿钥匙和入伙纸了。至少屋子建好了。我可惨了,屋子从去年七月到现在一点动静都没有。到目前为止只建了30%。要cancel又不行,又怕发展商跑路。唉。。。。。。

你的是什么单位?

原帖由 一支梅 于 27-4-2008 11:33 PM 发表

你的是什么单位?

shy438好像是和我一样3D2空中花园的!

我今天也收到信了可以拿钥匙了。我的是8B-161。

8B的你们收到的信有没有LATE INTEREST CHARGES?我的RM87+。

在这想提醒PHASE 8的朋友与邻居们,不是单单拿了CFO之后全神贯注在装修上也要去CUST SERVICE那MAKE APPOINTMENT拉电线,不然全部的装修做好了也不能搬进去住。。。。 我们昨天去MAKE APPOINTMENT都排到七月了,可以想象接下来去MAKE APPOINTMENT的人要等多久。。。。 他们一天才做一间罢了

原帖由 wicen 于 28-4-2008 02:51 PM 发表
在这想提醒PHASE 8的朋友与邻居们,不是单单拿了CFO之后全神贯注在装修上也要去CUST SERVICE那MAKE APPOINTMENT拉电线,不然全部的装修做好了也不能搬进去住。。。。 我们昨天去MAKE APPOINTMENT都排到七月了,可 ...

har...我那天星期六去make appointment都排到6月28號去了,想要早點搬進去都不可以。
這種辦法就是我們這個發展商想出來“屎巧”。

原帖由 zhi_yuan 于 28-4-2008 02:17 PM 发表
我今天也收到信了可以拿钥匙了。我的是8B-161。

8B的你们收到的信有没有LATE INTEREST CHARGES?我的RM87+。

我也有! RM126++ 比你还多!!!:@ :@ :@

原帖由 千絲萬縷 于 28-4-2008 03:23 PM 发表

har...我那天星期六去make appointment都排到6月28號去了,想要早點搬進去都不可以。

等到我拿到CFO, 再去make appointment时都老了!

我也是8B的,8/8 路,对JP撤地的失望, 我已放弃了,结定 要 sold 屋子了。

原帖由 千絲萬縷 于 28-4-2008 03:23 PM 发表

meaning that。。28/6 才开始做??。。还是28/6 做好??
自己做要多少钱???

我是8B092。 还没收到信。  叫JP去死啦。 自己迟了整年还敢charge late payment. :@ 大家拿key的时候不要同意50%discount penalty.告死它

原帖由 一支梅 于 27-4-2008 11:33 PM 发表

你的是什么单位?

是的,我是和aiyoon86一样3D2的。

原帖由 p_h 于 28-4-2008 09:57 PM 发表

meaning that。。28/6 才开始做??。。还是28/6 做好??
自己做要多少钱???

28/06一天裏面做好咯。
到那天,我們的鉄花應該都安裝好了,所以安排周末我們才用辦法開門給他們進去安裝。

据我那天看到,好像不僅一天一家咧~應該有5-6傢啦。
只是速度真得很慢,你們還是快點交上去,因爲我看應該去到7月尾了。

沒辦法了,我只好過了ghost month才有進去住了。