佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamadrian

++我家小雪-whisky++ ^.^

原帖由 laineisme 于 16-7-2008 10:25 AM 发表
whisky 这个月的28th 刚满五个月...

都找不到...可能太小了..
因为是前面的四颗...那我应不应该把他的食物弄软了才给他吃??

还有他的玩具都有血在上面有what我可以帮他的吗???

可能都吞下去了。。不要紧的,最后会拉出来的。。

可以试试看弄软了吃,不用什么帮啦。。换牙很正常的。只要睡的好,玩的皮就可以了。

HAHAAHA我的benben也是換牙中,现在的牙齿好大哦

csfong, cumin 怀孕了吗??好期待看她生的小雪宝宝....

原帖由 laineisme 于 16-7-2008 10:44 AM 发表
csfong, cumin 怀孕了吗??好期待看她生的小雪宝宝....

好像有怀孕的征兆,今天离上次配种的日子是第10天了,平常已经爹了,最近变本加厉。。 , 打算等第30天了带去兽医那里照x关。
她现在白天我出门时给我关在playpen里,晚上回家才让她出来,因为之前每天一回到家,还没开门前一定趴在门口那里一直跳,他们说这样不好,等下肚子里的狗狗到反过来就麻烦了。

wah...狗狗怀孕主人要注意的东西好多哦...
但是当宝宝出来时,一切辛苦都值得.....cumin要加油咯...哈哈...
cumin要做妈妈了更爹...哈哈哈.... ...
她怕等宝宝出来时会失宠,所以现在先爹个够咯...哈哈哈/....

hi adrian,my jack already changed all the teeth.dun worry they still can eat the food.the most miracle part is the teeth will melt like chocolate.i keep some of the teeth in a botol but few days after it was melt.scare me. haha.anyway now he has changed all to big tooth.

Follow Us
whisky的贴到那么后咯.....是时候来顶一顶了....
最近帮它买了一个超大的笼子...
它在里面能滚来滚去都没问题.....
有空放照片上来咯....

hi,目前我正在养一只poodle..我想养多一只schnauzer..想了解更多..我想请问你schanuzer会脱毛或换毛吗?会的话是多久换一次呢?