佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追缘

我想要找亚罗士打二手的taman屋,80千以下的有吗?

关闭 [复制链接]
25岁,毛生齐了吗?还是爸爸帮忙供 80 K要买双层?你还在睡觉啊

这位仁兄很有问题。
我19岁。不过我赚钱都能供两百千的屋子了。
不要看不起人家。你办不到不代表被人都做不到。
我不是要炫耀什么,只是有点看不起你。

原帖由 吉打杰 于 9-8-2009 09:24 PM 发表

这位仁兄很有问题。

好骄傲:@ !!!
你又知道人家办不到?:@

“25岁,毛生齐了吗?还是爸爸帮忙供 80 K要买双层?你还在睡觉啊”

人家好好讲要买80千的屋子,他就这样讲人家。
试想看如果当他25岁的时候有能力买的话,他就不会讲这番话。
如果是我听到朋友讲要买屋子,我会提他们高兴。
因为他们已经成熟了。好过那些一出来打工就讲要买evo,Type R那种人。
就因为他自己当时办不到,所以就认为全世界的年轻人都要靠父母来帮忙供。
我身边有很多年轻人在20出岁就有屋子。
他们也不是什么大老板,或者什么太子爷。只是有一份稳当的工作+自己的money management.
平时我根本就不会讲这种话,只是我很顶不顺这种人的讲话态度。
(以上是我自己所看到的。没恶意)

回LZ,如果有能力的话可以试试找双层的。因为回报率会比较高。
不过当然也要看你自己的收入。不然就是loan久一点。
要买一层的可以找corner lot,以后要卖要装修也比较容易。
我姐3年前买了一间大概95K,现在已经升到135K了。
是corner lot旁边空地的width 是25 feet.
最后劝告:要真的算好了再决定,因为买屋子不是一年两年的事。是几十年。除非你买cash.

回复 180# estheropo 的帖子

我躲在我妈妈的后面。哈哈。

原帖由 stewardwong 于 14-8-2009 04:08 PM 发表
我躲在我妈妈的后面。哈哈。

看到我叫我啦!

Follow Us

回复 185# stewardwong 的帖子

你不去新山了吗?还是不啥的这里???

原帖由 吉打杰 于 9-8-2009 09:24 PM 发表

这位仁兄很有问题。

想问你,19岁头期给多少钱, bank loan 怎样借??? 你是开店的吗??? 还是有放FD在银行里面然后才可以借到loan ? 供多久,供多少米

回复 181# 吉打杰 的帖子

没有恶意的放心,还有一年报税多少??? 想知道而已

原帖由 stewardwong 于 22-8-2009 05:33 PM 发表
你不去新山了吗?还是不啥的这里???

舍不得你
在mergong买屋子了

回复 190# estheropo 的帖子

恭喜你了,可以住新家了。

你买mergong的屋子也要200多千吧。

为何不去sewa simpang kuala 的 flat 一个月150才???

原帖由 stewardwong 于 31-8-2009 08:19 PM 发表
为何不去sewa simpang kuala 的 flat 一个月150才???

sewa当然不值得

我朋友打算要出让手头上的屋子,他要去别州发展,有兴趣就pm我,我给你他的电话号码

回复 194# estheropo 的帖子

很多人都是sewa的,。。。。。

我有单层排屋要出售, 在市区的 - 地点: Taman Ambar,

售价RM 80k ( lease hold ), 还有23年+ 39年( 可延长)

谁若有兴趣, 请联系我:012-4097741... 谢谢

原帖由 babydarling 于 2-9-2009 10:45 PM 发表
我朋友打算要出让手头上的屋子,他要去别州发展,有兴趣就pm我,我给你他的电话号码

那里的???

回复 194# estheropo 的帖子

愿来你是会玩吉打才女,加油.

原帖由 estheropo 于 27-10-2009 23:40 发表

那里的???

抱歉哦,他刚卖了