佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

[搜集] 羽球用品店资料

关闭 [复制链接]
Balakong或者mahkota cheras这里附近有没有体育用品店?

回复 181# lianxue 的帖子

Belakong 大街的Maybank 附近有一间体育用品店,店门外有设money changer 的 counter.你去兜一兜,应该不难找到。希望有帮到你。

原帖由 tomang 于 26-9-2009 03:00 PM 发表
新山这么大,应该不止只有以下几间吧?有谁能贡献更多?

州属:柔佛(新山)
店名:鸿利 Honly trading
地址:10, blk j, tingkat bawah, compleks lien hoe, jalan sutera3, taman      sentosa, 80150 johor ba ...

州属:柔佛 (士古来)
店名:JS Sports/ Perniagaan Sukan J.S./ 嘉升运动贸易
地址:(皇后)No.132, Jalan Perwira 1, Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Skudai, Johor.
         (大学城)No.24, Jalan Kebudayaan 16, Taman Universiti, 81300 Skudai, Johor.
电话:07-5565337(皇后)
         07-5215776(大学城)

州属:吉打 (SP)
店名:Fusion Sports
地址:地点和central kedah同一排。。《~~迟些update~~》
电话:016-4217399 Mr. Chong

绑拍技术不错。。也很友善。。价钱合理。。

店名:Y Power Shop
地址:不详
电话:不详

可不可以详细点??谢谢~~

原帖由 lichongwei 于 5-10-2009 22:44 发表
店名:Y Power Shop
地址:不详
电话:不详

可不可以详细点??谢谢~~

这是他们店的blog址:
http://ypowershop.blogspot.com/

Follow Us
原帖由 yyg 于 6-10-2009 09:30 AM 发表

这是他们店的blog址:
http://ypowershop.blogspot.com/

谢谢咯~~

原帖由 生命意义 于 5-10-2009 09:44 AM 发表
Belakong 大街的Maybank 附近有一间体育用品店,店门外有设money changer 的 counter.你去兜一兜,应该不难找到。希望有帮到你。

嗯,谢谢你~

YC Sports

JB是不是有一间叫YC SPORTS的?那是 badminton hall 吧?有羽球店吗?

原帖由 silverice 于 10-10-2009 04:32 PM 发表
JB是不是有一间叫YC SPORTS的?那是 badminton hall 吧?有羽球店吗?

對,在 Jalan Kempas Lama
里面有賣羽球用品啦,不過選擇有限。。。
而且主要以 fleet 品牌為主。。。

更详细资料

原帖由 kkwm83 于 11-10-2009 04:17 PM 发表

對,在 Jalan Kempas Lama
里面有賣羽球用品啦,不過選擇有限。。。
而且主要以 fleet 品牌為主。。。

谢谢。有没有更详细资料啊?

州属:
店名:
地址:
电话:
备注:

HAI!! 大家好!! 我是新会员 jun  from pinang. 怎么没介绍槟城的店

原帖由 silverice 于 12-10-2009 05:36 PM 发表

谢谢。有没有更详细资料啊?

州属:
店名:
地址:
电话:
备注:

州属: 柔佛(士古来)
场地名/招牌: YC Sport Centre
地址: PTD 56999, Jalan Kempas Lama, 81300 Skudai.
电话: 012-2953661 (Stanley Leong), 07-5578644 (after 6pm)
备注: 8个 court

州属:槟城
店名:Teong Sports
地址:21, Kek Chuan road, 10400 Penang
电话:016-485 2779
备注:有很多Kason的拍!

店名:ACE SPORTS
地址:Bukit Dumbar 羽球馆
电话:016-496 2996
备注:店主很年轻,好像曾去德国打联赛!

州属:槟城, 北海
店名:Appollo Sports
地址:Jalan Raja Uda Hong Leong Bank 对面,可以看到很大的Fisher和      
          Kason 招牌。
电话:012-481 7787
备注:老板风趣,又可以顺便洗车!

原帖由 kkwm83 于 13-10-2009 11:16 AM 发表

州属: 柔佛(士古来)
场地名/招牌: YC Sport Centre
地址: PTD 56999, Jalan Kempas Lama, 81300 Skudai.
电话: 012-2953661 (Stanley Leong), 07-5578644 (after 6pm)
备注: 8个 court

再谢谢。

请问yonex出的新鞋红色的,好像是SHB101,多少钱?那双很好穿哦

店名:ACE SPORTS
地址:Bukit Dumbar 羽球馆
电话:016-496 2996
备注 ...

请问一下.....
这一间店的风评如何? 我看过他们卖的羽毛球会比较便宜.....
球拍如何呢?
他们会上标准四结穿线吗?

原帖由 silverice 于 13-10-2009 01:30 PM 发表

再谢谢。

不用客气~ 如果你有兴趣 join 我在那里打球也无限欢迎~ 呵呵