佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

CIMB吧。。

wah, so lansi , amercia express black card !!!  真厲害!!!! 怎樣請的? 我也要 !!
raymondha 发表于 23-12-2009 17:32

不是我的。。。顺便COPY照片而已。。。

Public Bank的信用卡不错用。。。用了最久,至今还保留着。。。

HSBC的也不错用。。。要combine卡,combine credit limit,取消其中一张,然后
打算以后每年用9500分waive政府的抢钱tax。。。反正也不在乎分数,贪方便嘛~

CitiBank的我几乎都用来摆美。。。所以会cancel呵呵。。。。

RHB的服务超烂,也超迟钝。。。。
我cancel了它的卡整3个月之后,她们打电话问我要不要用credit transfer ==

刚开始工作,也想申请一张for分期付款。。。不过还要等多两三个月在看

用着Eon Bank的Visa, 它的ebanking也不错,每年自动waive年费,不用烦 。。

经常出国者,可以申请CITI, 在国外可以免费进入Lounge。。。
在马来西亚的Lounge用EON MATTA 方可。。

我经常出国,大多使用以上的卡。。。

Follow Us
回复 186# Keven

Citi是最好用的卡,如果你常在国外用的话!
但citi的櫃台服务是最烂的,如果你在Ampang road 的总部办手续!

我用的是丰隆银行的, 用了很久一直都没有问题出现过。 如果你用久了之后就会自动加限额的, 不错不错!

我用的是Maybank银行的.

eon and maybank 不错

经常出国者,可以申请CITI, 在国外可以免费进入Lounge。。。
在马来西亚的Lounge用EON MATTA 方可。。

...
Keven 发表于 24-12-2009 12:49 PM

怎么说呢? 你指的是 airport lounge吗?任何CT卡都能?

怎么说呢? 你指的是 airport lounge吗?任何CT卡都能?
Meme84 发表于 27-5-2010 05:54 PM

Citibank Platinium Card

platinium card刷爆了慢慢换加免利息,要出料?!

丰隆银行 essential  rebate 1%

什么卡都好就是不要用citibank的卡,他们会把你的资料卖给其他的的公司然后让别人打来卖你东西,要不然就是时不时打来要offer increase 你的credit limit, 间接要你花更多钱
我用其他三间银行的卡都没有这种问题,其中public bank用了7年没有increase过我credit limit也没有人打来卖过我东西

申请citibank卡后,我经常接到卡保险、酒店会员的公司的推销来电!
increase 的credit limit,我就没接到,直接到要offer personal loan.

用了十年还是那一张卡--花旗。

Citibank Cash Back Platinum Card

Citibank Cash Back Platinum Card

Ambank 不错!!打油有Rebate3%!