佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

17年前的舊遊記,我讓它重見天日

要加入Nikon 家族,就要買Nikon機的了喎!
真的有傻仔用“本座”啦,在嘰喳和政治版可以看到。

...
PBS 发表于 5-1-2010 11:18 PM

我肯定会败在Nikon机的啦。最迟会在2月头拿到,现在已经在Aim着了!
至于那位傻仔用“本座”原来是在这么“高级”的版才可以看到的,我不去这两个版的。
Walau!你是老板吗?怎么那么多假期的?请问Koh Surin在那?Koh Lipe应该会在过年后才去咯。

太熱門的GH,我一向都不感興趣。
太熱門的GH,我一向都不感興趣。
去旅行,我都會留下廁所燈不關,然後留一線門縫,讓廁所的光透出來。
一個人住一間房,有時心裡總會毛毛的。
    你在緬甸有和別人team up嗎?還是一直都是自己三個人?
PBS 发表于 5-1-2010 11:21 PM

我对GH的要求是环境不错和干净,不管它热不热门。我们也是会在厕所开灯,不过是为了方便半夜不用摸黑上厕所。
我的朋友在kalaw的时候有脱队和别人去trekking,有时也自己走,我们大半时候都是和本地人交流比较多

我肯定会败在Nikon机的啦。最迟会在2月头拿到,现在已经在Aim着了!
至于那位傻仔用“本座”原来是在 ...
H20 发表于 6-1-2010 00:29

很好!很好!你拿D5000還是D90?我文章中的日仔,也是用D5000,不過人家配上一顆很好的鏡頭。
作麼每個人都說我是老板咧?
我想當老板,還在計劃中。

我对GH的要求是环境不错和干净,不管它热不热门。我们也是会在厕所开灯,不过是为了方便半夜不用摸黑上 ...
pleasure 发表于 6-1-2010 01:01

提起Kalaw,我放棄了trekking。我出去旅行,不管什麼人,只要好談的,我都會和他們接觸。有很多人,特別是farang,都只是喜歡和同自己一樣膚色的人接觸。
你繼續看下去我的記錄,就知道了。

请问Koh Surin在那?
H20 发表于 6-1-2010 00:29

Koh Similan北部,再上,接近泰緬邊界的水域。
其實這趟去泰國,是因為朋友從英國回來,還有趁機會去泰國尋找商機。

提起Kalaw,我放棄了trekking。我出去旅行,不管什麼人,只要好談的,我都會和他們接觸。有很多人,特別是farang,都只是喜歡和同自己一樣膚色的人接觸。
你繼續看下去我的記錄,就知道了
PBS 发表于 6-1-2010 07:53 AM

原本我也是想要trekking,不过身体不舒服加上我想看彩色田园,只好割爱trekking。

去kalaw多半是想trekking才会去这个地方,你放弃trekking的原因是?

Follow Us
原本我也是想要trekking,不过身体不舒服加上我想看彩色田园,只好割爱trekking。

去kalaw多半是想t ...
pleasure 发表于 6-1-2010 13:22

太累了,而且平時沒運動。

回复 187# PBS

看了你的3或4个,好想大声叫你一声"偶像"。。。。真的是太棒了。

我也是超级迷恋"泰國" 和她的一切一切。像 :歌,人,物。。。。。

希望有机会跟你一样走遍泰國每一土地。

回复  PBS

看了你的3或4个帖,好想大声叫你一声"偶像"。。。。真的是太棒了。

我也是超级迷恋"泰國" 和她的一切一切。像 :歌,人,物。。。。。

希望有机会跟你一样走遍泰國每一土地。
MAX2208 发表于 6-1-2010 17:20

呵呵~過獎了。最近我對Thai Pop的迷戀,有些退燒了,不過依舊迷戀著泰國的人與物。
去吧!最近准備Koh Surin之行,發覺清邁的消費比曼谷低很多,泰北還有很多地方沒去過。
你是住在那個州的?如果是北馬,那你更應該開始你的計劃。

PBS兄,泰北Mae Hong Son有个叫Pai的地方。
是小弟在寮国遇到的泰国背包客介绍的,他说感觉很想龙波邦和三十年前的清迈,不知你去过吗?有的话请分享。我对这地方很有兴趣

看到你写的缅甸游记,激发小弟写游记的欲望了

PBS兄,泰北Mae Hong Son有个叫Pai的地方。
是小弟在寮国遇到的泰国背包客介绍的,他说感觉很想龙波邦和三十年前的清迈,不知你去过吗?有的话请分享。我对这地方很有兴趣

看到你写的缅甸游记,激发小弟写游记的欲望了
wooi801 发表于 6-1-2010 18:16

Pai 聽過,沒去過。我最近去泰國都比較集中在泰南。

在網上得知,最近幾年,很多farang湧進Pai。我估計Pai應該和寮國的萬榮Vang Vieng很相似,

寫遊记,要有很多毅力,不然很容易半途而廢,加油囉!

很好!很好!你拿D5000還是D90?我文章中的日仔,也是用D5000,不過人家配上一顆很好的鏡頭。
作麼每個 ...
PBS 发表于 6-1-2010 07:50 AM

我会败在D90咯,真是很败啦。
居然你在计划中当老板还趁機會去泰國尋找商機,那如果你的生意根IT有关的,请我咯!

我会败在D90咯,真是很败啦。
居然你在计划中当老板还趁機會去泰國尋找商機,那如果你的生意根IT有关 ...
H20 发表于 6-1-2010 20:50

哇!D90很貴的,當初就因為價錢,我才拿D5000。
沒有啦,其實我在泰國尋找商機,是希望在泰國找到生意做,然後移居泰國。

哇!D90很貴的,當初就因為價錢,我才拿D5000。
沒有啦,其實我在泰國尋找商機,是希望在泰國找到生意 ...
PBS 发表于 6-1-2010 08:56 PM

没办法啦,既然要败了,就让它一败糊涂咯,免得以后又后悔再买别的。我是分期还的,所以还好咯。
如果真的有商機,可别忘了我喔。 有兴趣去越南找商機吗? 那边也不错喔。

没办法啦,既然要败了,就让它一败糊涂咯,免得以后又后悔再买别的。我是分期还的,所以还好咯。
如果真的有商機,可别忘了我喔。 有兴趣去越南找商機吗? 那边也不错喔。
H20 发表于 6-1-2010 21:20

將你拿什麼鏡頭?還是拿kit lens?
越南,兩年前去過了,生意你有lobang?
你也想自己當老板?

PBS 兄
小弟 來捧場了
很喜歡你拍的日落 尤其那些云 很棒

PBS 兄
小弟 來捧場了
很喜歡你拍的日落 尤其那些云 很棒
Bincent2 发表于 6-1-2010 21:32

謝謝,真賞臉。第一次用DSLR,好多照片不能見人!

將你拿什麼鏡頭?還是拿kit lens?
越南,兩年前去過了,生意你有lobang?
你也想自己當老板?
PBS 发表于 6-1-2010 09:24 PM

当然是Kit Lens啦,你都知道败在D90有够惨的啦,还买其他Lens么?
如果要讲在那有什么lobang,那就没有啦,只是在那的时候看到很多商机咯。
要自己當老板还没资格啦,有钱一起赚咯!

当然是Kit Lens啦,你都知道败在D90有够惨的啦,还买其他Lens么?
如果要讲在那有什么lobang,那就没 ...
H20 发表于 6-1-2010 21:52

ei...kit lens 哦,要不要我的?便宜kuasa給你,將你可以省回幾百塊。
至於lobang,我是很認真的,有錢一起賺,反正一個人賺不完的。

ei...kit lens 哦,要不要我的?便宜kuasa給你,將你可以省回幾百塊。
至於lobang,我是很認真的 ...
PBS 发表于 6-1-2010 10:04 PM

请问你的是什么Lens?这么好kuasa给我?
至於lobang,我也没有,我都说啦!有钱一起赚嘛,(我都没说有钱自己赚。 )有空来交流交流赚钱的lobang吧。
如果你在泰国的lobang有商机,可别忘了通知喔!

P/S:请问你之前遇到的两位韩女,叫什么名?Jxxxxkyu