佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100道菜的素食自助餐

各位朋友啊,這可是個天大的好消息!(我個人認為)

在蕉賴位於Pandan Perdana處有一間剛開張的"餐廳"(但是露天的),剛開始營業一個自助式的全素餐的一個好地方!剛有試吃過了也同時有問過了該店的負責人,說因為剛開始營業而且還有一些東西正在努力進步中,所以現在收費只收RM10.00(成人)&RM5.00 (小孩)。由於昨天才開始營業,所以他(負責人)讓我知道暫時他們還未推出100道菜但相信在未來的一個月能夠完全推出。當他們完全推出所有菜餚時,收費好像是RM16.90(成人)。

與此同時,他們還會慢慢地加入其它菜單,如:火鍋、大炒………(大概如此,但我剛才有很不小心的看到了他們有西餐式的餐牌,我想遲些日子應該會有吧!)但負責人說他們還是會以自助餐為主要的生意。

至於味道方面,還不錯的說,滿好吃的!剛才下班後就直接到那用餐去了,大概有40多樣種的食物吧!如: 炒飯、米粉、咖哩、芋角、串燒、粥、糖水、肉骨茶、茶水、水果、還有超過20種的菜餚(一時三刻也想不出來那些菜餚的名稱,反正就還有很多特色的食物)。

不管怎麼說,始終對我們來說又多了一個好選擇,何樂而不為呢?

哈,详细地址快快招来。
我要去增肥了。

快點告訴我們正確位置。。我也要去增肥。。聽到又有一間新增素食館好高興﹐我們一定要去捧場。。

最好有map...
该店名称与联络电话...

素食者的天堂...

以后可以在那里搞素食网聚...

我昨天去setapak的时候也有注意到`~ 哈哈哈。。
他就在MRR2从KESAS去Ampang的方向(在左手边)。。safari的那边~~。。。

對,大概就在那地方!我想在這幾天我還會過去,到時候我會跟他要正確的地址與電話號碼,然後再跟大家update一下!

Follow Us
以后可以到那里去网聚了.哈哈哈哈

哇 好耶
楼主快快来update
等不及了

sesterce 该用户已被删除
有完整的地址吗?或是电话之类的???

那个地方我只是会去,但就不懂地址电话了。。。

原帖由 琛怡 于 15-7-2006 04:36 PM 发表
各位朋友啊,這可是個天大的好消息!(我個人認為)

在蕉賴位於Pandan Perdana處有一間剛開張的"餐廳"(但是露天的),剛開始營業一個自助式的全素餐的一個好地方!剛有試吃過了也同時有問過了該店的負責人,說因為剛開始營業而且還有一些東西正在努力進步中,所以現在收費只收RM10.00(成人)&RM5.00 (小孩)。由於昨天才開始營業,所以他(負責人)讓我知道暫時他們還未推出100道菜但相信在未來的一個月能夠完全推出。當他們完全推出所有菜餚時,收費好像是RM16.90(成人)。

看到这个,兴致当场就减了一半~
本来想邀朋友们去吃的,看来是要吃自己啦~(这样的价钱我的朋友是不会去吃的~)

原帖由 edwardts 于 18-7-2006 04:10 PM 发表

看到这个,兴致当场就减了一半~
本来想邀朋友们去吃的,看来是要吃自己啦~(这样的价钱我的朋友是不会去吃的~)

对非素食者来说,可能的确无法引起他们的兴趣,
不过人家做生意也是要赚钱的...

个人觉得如果推出一百样菜之后,
味道都令人满意的话,
这个价钱还算公道。

原帖由 katrina2399 于 16-7-2006 02:41 PM 发表
快點告訴我們正確位置。。我也要去增肥。。聽到又有一間新增素食館好高興﹐我們一定要去捧場。。

在MRR2,南湖鎮來的方向,
過了有利花園,直走。。過一個flyover后,左邊有Safari (Econsave)..
有法輪功廣告牌(我不是幫他打廣告),轉左。。左邊有一排店,過了店路口轉左。
直走。。他就在你右手邊。(那一排店有間素食館叫做桃園)

在MRR2,安邦,班登英達來的方向。。
Econsave哪裏出交通圈,轉回安邦方向。。
照上面指示走。

由PGRM,Taman Maluri方向來。。。
民政大廈前轉左,直走,第一個交通燈(靠右)轉右。
直走。。會看到交通燈与Esso,直走。。
會看到Segi,右邊有大型小食中心,交通燈直走。。
走到完,轉右。。會看到舊六福,湖邊公園,小學。。
直到T路口(三叉路口),轉左。。
右邊有Gold Drive, Snooker...過了Golf Drive轉右。。。
他就在你右邊。

虽然不是吃素的,
可是我也蛮喜欢素食的说,
我也要去

大家稍安勿躁,因我听說該店出了些狀況所以先上來告訴大家,以免大家白跑一趟。讓我先了解一下,然後再來跟大家報告。

原帖由 琛怡 于 22-7-2006 01:54 AM 发表
大家稍安勿躁,因我听說該店出了些狀況所以先上來告訴大家,以免大家白跑一趟。讓我先了解一下,然後再來跟大家報告。

我们在等你的最新消息~

他講那邊的地方我知道.....要去看一下了....有甚麼新消息...期待著...

他們竟然告訴我們說暫時不會做自助式,因為顧客不多!事實上他們好像才做自助餐大概一星期,怎麼這麼快就放棄了?!(但他們卻也沒有打廣告啊)也許還要考慮吧…

現在在賣一些煮炒的,卻也比市價貴(大概一倍吧!)所以……見人見智吧!

抱歉,讓大家空歡喜一場了!

原帖由 琛怡 于 30-7-2006 11:35 PM 发表
他們竟然告訴我們說暫時不會做自助式,因為顧客不多!事實上他們好像才做自助餐大概一星期,怎麼這麼快就放棄了?!(但他們卻也沒有打廣告啊)也許還要考慮吧…

現在在賣一些煮炒的,卻也比市價貴(大概一倍吧! ...

一場歡喜一場空,如果是普通貴的話哪就不去了...

原帖由 msong 于 31-7-2006 11:03 AM 发表

一場歡喜一場空,如果是普通貴的話哪就不去了...

他員工不少,店位置不是很理想,開錯地方。。

他現在的位置是以前失敗的小販中心,地點沒人會多注意。
Pandan Perdana素食不是很多人吃,看一看桃園就知道了。
桃園我已經看它差不多有8/9年了。。
生意不是很理想。