佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我国真的廉洁吗?

今天有位部长表示我国廉洁在东南亚排名第一!
新加坡太小,不算。

各位,你们有意见吗?

哈哈哈,`哪知理'说的话听了都想吐

如果我国真的是个廉洁的国家,那么今天人民不会每天投诉政府贪污了。

原帖由 Gunnerman 于 23-5-2006 10:33 发表
新加坡太小,不算。

各位,你们有意见吗?

我不赞同,因为大马的贪污问题真的达到极度严重的田地。。。。。
不敢妄想什么!伤心。。。

大马要达到廉洁的条件------零贪污。

大马政府必须达到这种基本的条件。
才能谈到底是否廉洁,但是很显然已现在的情况是难以达到。

大马什么事情都说很好,没问题,
"国王的新衣"可以代替"malaysia boleh"的口号了。
新加坡太小不算,那么大马就很大吗?连小国家都不如,每一次都给自己很多理由,想他们这样的态度,很难会有廉洁的一天,因为他们都不懂什么是廉洁的定义。

Follow Us
原帖由 Gunnerman 于 23-5-2006 10:33 AM 发表
新加坡太小,不算。

各位,你们有意见吗?

这种部长的话
能信吗?

原帖由 Gunnerman 于 23-5-2006 10:33 AM 发表
新加坡太小,不算。

各位,你们有意见吗?

这是否在间接告诉我们,政府并没有好好去重视我国的贪污问题,以走马看花的方式去看待这个问题,所以才说我国是“廉洁”的?

是“纳兹里”讲的吗?
那他是不是用“那支”来讲话的
欺骗大众。。。

下次大选不要支持国政。。。。支持反对党
让他们知道,人民是有眼在看的

如果真的廉洁的话就好咯酱就没贪污事件咯!!

廉洁??哈哈!有一晚我的车子应后灯坏了,被两位警察叔叔
拦著。当他给告票的时后,一直说小事很容易解决。不停
暗示我请他们喝茶,但身为黄炎子孙那可再忍受儿子,将来
要生活在一个充满贪污的国家?我坚决的拒绝给他们喝茶钱。
第二天我以为可以去求情,怎知道当我到了鞋街警局。我查了
罚单想去求情,我就问了想我迎面走着过来的‘高级交警’
我问他那里可以求情,他告诉我去对面的文书部。结果我走了过去。
但到最后,那位亲切到好像圣诞老人的警员也暗示我请他们喝茶。
天啊这是什么世界,无论去到那里都要请喝茶。!!!!?
你们觉得我该怎么去做呢???

原帖由 ooilouis 于 26-5-2006 05:20 PM 发表
廉洁??哈哈!有一晚我的车子应后灯坏了,被两位警察叔叔
拦著。当他给告票的时后,一直说小事很容易解决。不停
暗示我请他们喝茶,但身为黄炎子孙那可再忍受儿子,将来
要生活在一个充满贪污的国家?我坚决的 ...

下次用录像/录音手机录下来
放在这里让大家看

luv_cagalli 该用户已被删除
三个字形容我的表情:

哇哈哈。。。。。。

Q太郎 该用户已被删除
新加坡太小,不算。

各位,你们有意见吗?

应该是后面算起第一,酱可能就会比较服众!

廉洁??
问阿肯何谓廉洁,
肯曰:不存于马物.

现在的警察80%都是那种样的.....
有些过分的甚至你没有犯法都把你拦下来.....
然后光明正大叫你给钱.....
不给就乱乱发票...~

dckog 该用户已被删除

回复 #11 ooilouis 的帖子

更理仆都有,我成经亲眼看到当天当职警察在警局柜台前吃*.

mashtgc 该用户已被删除

1000% 不赞同!!!!

当看国家的发展就知道了!
有哪个部门没要喝茶的?
我去拿一份报案纸, 他向我收 RM 20,并交我第二天才来拿.
到了第二天当我拿到时, 天啊 ! 他竟然还夹着一张单写着 盖章RM 2.00.
哇.....他竟然吃我多10倍的钱.

dckog 该用户已被删除
政府捉贪污越捉越贪污,越多新机计划就越多机会贪,每个养到肥肥胖胖,一亿的计划报三亿做好过后又不能用还要拿钱出来再做过,这就叫东南亚最廉洁的国家吗...?他敢讲我都不好意思听,笑掉人家大牙.哈哈哈..........啊!遭糕牙齿掉了.

每个人都在骂政府烂,无能, 贪污。
请问, 是谁把他们给机会贪污呢? 是谁??
我们有没有自我检讨?
我不是在帮政府说好话。
而是今天我们不改变的话,以后我们的子孙比我们更难过。
要改变国家, 人民应当先改变自己。

原帖由 Gunnerman 于 29-5-2006 08:15 AM 发表
每个人都在骂政府烂,无能, 贪污。
请问, 是谁把他们给机会贪污呢? 是谁??
我们有没有自我检讨?
我不是在帮政府说好话。
而是今天我们不改变的话,以后我们的子孙比我们更难过。
要改变国家, 人民应 ...

我非常同意这句话,国家是否廉洁取决于政府与人民,任何一方都得做好自己的本份。