佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认真专心替kage想个美丽的中文名。。

关闭 [复制链接]
替kage认真想。。
提出自己的想法。。
名字太正经。。就。。就不好看了。。

~欢迎光临~

喀格
这个名字行吗?

xxxx,可以吗?

刚知道是不好的意思。。。叫卡鸽

救命啊 !!!...
你们75我,乱搞我...的名,可恶
(我刚经过其它贴)

都没人进来吗?

看来要取个好的同音名好难或不可能...

我想,竟然这里有 "阿姨", 我也来个"阿伯"好了。(反正这里我最老)。

[size=-1]哈哈!如果你的名字是Sage,那还可以称为圣者。。。呵呵~!

好吧!格格,可可,刚刚,凯歌,凯哲,如何呢?又不然,小甘,小凯,小刚,小可,小格,小鸽,怎样呢?

哈哈!你自己选择吧~!不然被人开贴选,你就大事不妙了。。。

Follow Us
小鸽!!!!!

比我小~~~
呵呵呵呵呵

能不能说说为何你会取这个代号呢??先知道原因再帮你取花名!上次那个死恐龙也是酱紫的。。

这样麻烦
卡卡 就好了嘛

哇卡卡~

注意:
我是在笑不是在叫你!

叫阿"卡哥"怎么看? 哈哈。。
可是,怎么好象会和我撞名字酱的。。。

原帖由 ohbecca 于 25-4-2006 02:23 AM 发表
叫阿"卡哥"怎么看? 哈哈。。
可是,怎么好象会和我撞名字酱的。。。

[size=-1]哈哈!Omega啊!他的名字是不会跟你撞名的。不相信你看:你叫“卡妹”,他叫“卡仔”。。。是不是有所不同呢?呵呵呵!

Kage,你就叫凯哲或小凯吧~ 多么好听的名字啊~ 呵呵!

原帖由 TREX 于 24-4-2006 11:05 PM 发表
[size=-1]哈哈!如果你的名字是Sage,那还可以称为圣者。。。呵呵~!

Sage,圣者?你玩RO吗?
看来真的大事不妙了

小电,
你是指kage吗?

kage=影 (日文汉字(kanji))
来源,特工在行动要绝对保密,不被发现(象"鬼"一样)(代号"Ghost" ,或执行暗杀。又不想用ghost...
... 华人都习惯说 "鬼影,鬼影" 的... 在不知道佳礼可用华文ID,所以用"影"单字 - "ying",但又象女的。之后用"kage"了... 日语发音ka.ge"卡.给."

我看,你要怎么发挥了 ...

原帖由 kage 于 25-4-2006 01:16 PM 发表

Sage,圣者?你玩RO吗?
看来真的大事不妙了

小电,
你是指kage吗?

kage=影 (日文汉字(kanji))
来源,特工在行动要绝对保密,不被发现(象"鬼"一样)(代号"Ghost" ,或 ...

难道是鬼武者??!!

那么就可以叫你-金城武。

p/s:电玩PS2有个游戏叫“鬼武者”。金城武代言。

貓國之主 该用户已被删除

就用....

那么多名字供選了還是沒有喜歡的哦?
那么來個"凱子"  如何啊~~~~~???
哈哈~~~~~

[size=-1]嗨!凯哲,你好!

(日语发音ka.ge"卡.给." ) --〉让我想起泰国话里最常使用的一句问候语:“收埋弟卡”。。。哈哈哈!

(华人都习惯说 "鬼影"... )--> 鬼影。。。鬼影幢幢!。。。嗯!如果你要你可以考虑叫鬼影,小鬼,小影,幢幢,小幢等等等。。。

嘻嘻!来点诗意一些的。。。

# 唐朝,元稹所作的,聞樂天授江州司馬詩中有言:

殘燈無焰影幢幢,
  此夕聞君謫九江。

要不然,就在七鬼(魃,魑,魈,魁,魅,魍,魉)中,自己选一个吧~ 呵呵呵!

(开玩笑而已!别见怪哦~

p/s: 哈哈!我没玩RO滴!平常的时间都不够用了,那还能玩呢?呵呵!

Sage,圣者这个字,我是从华伦.巴菲特 - Ohama圣者(Warren Buffett, aka the "Sage from Omaha")中得释而知滴。。。

哇。。怎么又唐朝又圣者又日语的。。。

kage这个名字。。一看就读成cage(英文)<==笼的意思。。。
给你选啦。。。小笼,鸟笼,牢笼,笼笼,笼影,还是老笼???

[size=-2]

原帖由 海之鱼子 于 25-4-2006 05:09 PM 发表
哇。。怎么又唐朝又圣者又日语的。。。

kage这个名字。。一看就读成cage(英文)<==笼的意思。。。
给你选啦。。。小笼,鸟笼,牢笼,笼笼,笼影,还是老笼???[/ ...

鱼笼好~~怎么说这里本来就是金鱼塘嘛~~

原帖由 kaiyet 于 25-4-2006 06:59 PM 发表

鱼笼好~~怎么说这里本来就是金鱼塘嘛~~

不好!鱼都被他捉去怎么办??

kage:叫鬼影好不好?好像很神秘的感觉。。

金城武? 不敢当... 我不帅,也不型
(别破坏女士们的幻想,不然会被揍...)

**---------**

再来卡卡卡,我真的被卡(k)晕...
(又不喜欢"卡.给" 类似发音的名喔...)

**---------**

兜来兜去,还是回到"鬼影"吗?

不好不好!!我怕鬼的!
以免半夜回帖不敢打你的名字。。。。

嗯。。。卡卡不错啊!
我就这么叫你了