佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这位助理貌似不错

(新山26日讯)“我老大(沙拉胡丁阿育)辛苦劳碌了一辈子,我不希望他的最后一程还要舟车劳顿回到柔佛……”

国内贸易及生活成本部长拿督斯里沙拉胡丁阿育逝世当天,其特别事务官兼个人助理张宸禕致电交通部长陆兆福,拜托他安排专机将遗体运回柔佛州。

张宸禕今日在社交媒体上发长文缅怀沙拉胡丁,她透露,她在得知沙拉胡丁紧急入院后,立即与家属开车直奔吉打州,不料最终仍等来噩耗。

“上苍疼爱你,因为你真的是大好人。无憾在你临终之际,我也在病房里向你下跪告别,对你敬了我最后的敬意,及这些年你的栽培、教导,太多的无法以言语的道谢和感恩。”

她尽自己所能,为沙拉胡丁做了最后一件事,致电正在雪州准备公佈候选人的陆兆福,拜托他是否能安排专机,将沙拉胡丁的遗体运回柔佛州。

“我失控哭着告诉他(陆兆福),YB,我老大辛苦劳碌了一辈子,我不希望他的最后一程还要舟车劳顿回到柔佛……”

她透露,在沙拉胡丁最后的旅程中,她与家属坐在机舱内,但沙拉胡丁却是在货舱内躺着,令她深感心痛。

“从吉隆坡出发到亚罗士打,把我老大接回柔佛州,间中也很感恩他的战友,即投资、贸易及工业部副部长刘镇东的帮忙协调。”

“到今天依然很难接受你的突然离开。老大,你安息吧 ,我依然是你的个人助理。”

张宸禕起初对政治无感,因欣赏沙拉胡丁的谦卑态度,因此以志工身份参与活动,直到沙拉胡丁邀请她加入成为党员,才开始了她的政治路。

她在文中忆述与沙拉胡丁之间的缘分,她说,希盟在第14届大选中成功执政布城,沙拉胡丁也被受委农业及农基工业部长。

“当时我很替你开心,也只是写了封讯息祝贺你。有天中午你突然打给我,说有事和我商量,原来是想委任我在埔莱国会选区服务选民,我就这样稀里糊涂开始了我的政治之旅。”

“我们失去政权后,你叫我别放弃,我们下一届还有机会,你说的每一句话总是有办法让我释怀。”

她说,在她担任个人助理期间,很多人都疑问,为何她是一名华裔,却能当上一名穆斯林领袖的个人助理与特别事务官。

“因为他绝不种族歧视,也真的把我当孩子般教导与栽培。”

为何她没有包头的?

不错,那位在论坛找女助理的,可以考虑下她

口罩美女,没无罩图没真相

你们就是这样囖,不漂亮的就不配当助理了咯

幸福草莓 发表于 26-7-2023 02:17 PM

没办法,身边有漂亮助理能减轻压力

心情舒畅

Follow Us

脱了口罩后未必漂亮

Engineer 发表于 26-7-2023 02:47 PM
脱了口罩后未必漂亮

哈哈哈哈哈 提起这个就好笑,

之前戴口罩我去order 东西吃,
后来等很久都没来,我就去问。

对方说没看到我,让我给号码待会送来。
来到我位子,对方问我: 哪位美女呢?美女去哪里了?

啊!然后我说就是我呀,对方看我看了很久,才放下食物。

评分

pupuman + 5 精品文章

要看无罩的先才可以确定!

幸福草莓 发表于 26-7-2023 02:50 PM
哈哈哈哈哈 提起这个就好笑,

之前戴口罩我去order 东西吃,

太伤人了!

啊哈哈哈哈,我就不觉得伤心,我就觉得好笑。

当下就笑到很大声,对方样子愣着了。

草妹别这样,老板YB大部分时间不在选区办公室,所以助理形象很重要。

跟貌美助理聊天,使选民心情舒畅,对老板YB有很大帮助。

@thunder
@Engineer
@adelinewcm
@空中说话
@aquamax

罗马军团 发表于 26-7-2023 04:16 PM
草妹别这样,老板YB大部分时间不在选区办公室,所以助理形象很重要。

跟貌美助理聊天,使选民心情舒畅, ...

sales也是要美女,

去interview也是美女优先,
助理也要美女,
秘书也要美女,
直播主播也要美女..

罗马军团 发表于 26-7-2023 04:16 PM

跟貌美助理聊天,使选民心情舒畅, ...

就是。。。我这边只有嘛勒佬和山鸡

專機,好大的面子,普通人不會死嗎?

幸福草莓 发表于 26-7-2023 04:29 PM
sales也是要美女,

只有佳礼不用

幸福草莓 发表于 26-7-2023 04:29 PM
sales也是要美女,

如果草妹某天当了小老板,资金有限下急需一位助理,草妹会选谁?

左1,左2,右1,右2 ?Which one?

Engineer 发表于 26-7-2023 01:44 PM
口罩美女,没无罩图没真相

因为口罩和奶罩一样给你无穷的想象力

罗马军团 发表于 26-7-2023 11:40 PM
如果草妹某天当了小老板,资金有限下急需一位助理,草妹会选谁?

男的一定选左2

罗马军团 发表于 26-7-2023 11:40 PM

這張圖應該是N年前拍的,美女也變熟女

以下这张才是近照