佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30k 内预算的二手 MPV, 到底买什么车好?

各位大大,小弟因为生意原因,打算新年过后入手一辆二手车,因为经常要搬运货所以要选suv或者mpv. Auto. 年限2009以后的吧,打算至少用8-10年。

预算30k以内(on the road).

结合油耗,马力,耐用程度,保养容易,零件便宜程度,不知各位有什么好推荐呢?

这个价位我在网上找mpv大概就是10-13年exora,09-11年Alza eazy,Chery 二手车不考虑,09-12年naza Citra,09-11年naza ria.

Suv大概就是09-11年kia sportage,09-12年naza citra,09-11年kia Rondo,09-11年Suzuki S4,09年Toyota Rush.

以上车款各位大大觉得哪个会好一些呢?还是在这个预算内有别的年限更好的选择?

谢谢各位,提现祝大大新年快乐,好人一生平安

如果有很多货要载,建议买 exora 因为空间很大。
或者可以考虑 van 仔,做工方便,可以放很多东西。

nissan vannete/suzuki apv/exora 不错

toyota avanza/toyota innova....

2011年 PROTON EXORA 1.6 AUTO

现金包上路只是30K而已

只限CARI的MEMBER哦 

toyota safari 我给100分

Follow Us
canavaro 发表于 19-1-2018 01:00 PM
如果有很多货要载,建议买 exora 因为空间很大。
或者可以考虑 van 仔,做工方便,可以放很多东西。

请问 exora 维护和油耗方面怎样呢?

van 会不会不好驾啊,因为算下来应该30%~40%的时间会拉货,其他时间还是自己开哦

陽光河 发表于 19-1-2018 01:52 PM
toyota avanza/toyota innova....

这个预算…09年能买到avanza 或innova 咩?

Proton Ertiga 扣很多,尤其是福建人 可以考虑。

Leywinterua 发表于 19-1-2018 09:16 PM
请问 exora 维护和油耗方面怎样呢?

van 会不会不好驾啊,因为算下来应该30%~40%的时间会拉货,其他时间还是自己开哦

维护费用会比较高因为是 turbo 引擎需要换 fully sintetic 黑油。油耗方面也不大理想。

我觉得你拿一个 van 仔最适合,不会很吃油,又有很多空间可以载货,而且放重的东西也不会心痛,保养也便宜。

拿innova 吧, 2.0 車大,跑後輪比較有力。

Leywinterua 发表于 19-1-2018 09:17 PM
这个预算…09年能买到avanza 或innova 咩?

Toyota Avanza 肯定可以, 哈哈哈哈哈 Innova你就要慢慢找了,可能加一点咯

那个年代比较common的是avanza........

AVANZA 1.5L 应该符合你的需求,保养不难,也不贵,耗油量也不算高。

陽光河 发表于 22-1-2018 11:00 AM
Toyota Avanza 肯定可以, 哈哈哈哈哈 Innova你就要慢慢找了,可能加一点咯

Avanza 那我试试好啦,如果碰到 innova 更好了啦哈哈

老实人 发表于 22-1-2018 11:43 AM
AVANZA 1.5L 应该符合你的需求,保养不难,也不贵,耗油量也不算高。

看来的确推荐 innova 比较多哦。
我得考虑下了谢谢哈

其实相比 avanza 或者 innova,

Alza or Exora 怎样呢?

我觉得也可以看看x-trail,比较便宜,虽然听过人说问题多,但起码比同年的韩国车好少的多。
当然也是没toyota的车好。

Avanza 和Alza

Leywinterua 发表于 22-1-2018 05:43 PM
其实相比 avanza 或者 innova,

Alza or Exora 怎样呢?

我身边没什么朋友驾Exora所以不敢说,哈哈哈 alza 我家就有一辆,唔, 简单来说,对车没什么要求的话是okay的,因为我家的alza 2010年都现在都没什么问题,就普通service罢了, 就是载货就没什么力,然后隔音不好咯,第三排吹不到什么冷气的 不过你也没什么载人所以也应该不是大问题