佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时常上网的话用哪家电讯公司比较有划算?

就如标题所说,想比较一下各家公司提供的优惠及速度是否够快什么的,来听听大家的意见及讨论讨论。

现在是用着青色公司的,觉得还好咯,就没有很差但是也算是很好啦,因为有时候还是会卡卡的,至少还不会到会掉线的程度啦。可是要换也暂时还不能咯,因为已经签了配套了,都是为了手机 T.T

要看你家的telco覆蓋範圍,如果umobile99無限配套在你家沒網絡,你簽來也沒用,不是嗎?

m字头覆盖率比较好,虽然小贵
D在偶活动的地区简直kns,再便宜也没用

我是先看覆盖率,才选电讯公司。
没覆盖率,就算多便宜多划算,我不要。
现在用着蓝色和黄色。

首先你是想要用预付还是后付的配套啊?如果是预付的话我这里有个可以介绍,就是celcom公司底下的Xpax。现在还有来个特别的优惠,只有购买任何的上网数据,就算是一天的也好,都会赠送给你免费的10GB数据来用在Instagram跟Facebook噢。

Follow Us
玩不了啦 发表于 26-12-2017 11:27 AM
现在是用着青色公司的,觉得还好咯,就没有很差但是也算是很好啦,因为有时候还是会卡卡的,至少还不会到会掉线的程度啦。可是要换也暂时还不能咯,因为已经签了配套了,都是为了手机 T.T

签了配套就没办法咯 但是如果合约期完了的话可以换成Xpax这里试试吧。目前我用了半年都没有什么问题,线都很快不会有什么问题像是lag什么的啊,不然的话干扰到我玩王者的话我会生气的噢哈哈。

我觉得U公司的还蛮不错的咯,给的优惠不错。

不要喷我啊 发表于 1-1-2018 03:34 PM
首先你是想要用预付还是后付的配套啊?如果是预付的话我这里有个可以介绍,就是celcom公司底下的Xpax。现在还有来个特别的优惠,只有购买任何的上网数据,就算是一天的也好,都会赠送给你免费的10GB数据来用在Instag ...

我觉得没有那么好咯,10GB在现在的社会已经算是蛮少了,如果是几年前当然是可以啦,可是现在的年轻人少少一个月都要50GB才会够,有的甚至要更多。而且限制只可以用在Insta跟FB好像有点奇怪嘞,难道全部人都只用这个?

夜魔人 发表于 2-1-2018 09:02 AM
我觉得没有那么好咯,10GB在现在的社会已经算是蛮少了,如果是几年前当然是可以啦,可是现在的年轻人少少一个月都要50GB才会够,有的甚至要更多。而且限制只可以用在Insta跟FB好像有点奇怪嘞,难道全部人都只用这 ...

确实现在的人大多数都有用那两个apps的咯,所以他们给免费的数据用在那里也是可以理解的吧。我自己也是觉得没有什么不好的啦,毕竟是免费的东西所以也不必要那么的计较吧,能用就好呵呵。

每样都试一下你就知道了~ 用wifi最好 哈哈哈
其实说真的 我都不知道我电话的data要怎样用才会完
没打游戏 没youtube 没instagram。只可惜不能卖data 哈哈哈

狗熊英雄 发表于 2-1-2018 10:30 AM
确实现在的人大多数都有用那两个apps的咯,所以他们给免费的数据用在那里也是可以理解的吧。我自己也是觉得没有什么不好的啦,毕竟是免费的东西所以也不必要那么的计较吧,能用就好呵呵。

什么apps? 我只用whatapps ,wechat

我觉得没有那么好咯,10GB在现在的社会已经算是蛮少了,如果是几年前当然是可以啦,可是现在的年轻人少少一个月都要50GB才会够,有的甚至要更多。而且限制只可以用在Insta跟FB好像有点奇怪嘞,难道全部人都只用这 ...

老板做什么大生意哦。。。50gb 卖掉你都不够啊
苍老师退休了也不需要这样的~

差不多啦 来去就那几个 要说没讯号的话 如果真的进到山区 全部都没讯号的啦
上网速度也是差不多 各有各的好 check看你的地区 哪一个比较多人用  跟着就对了咯

用C头不错啦  好彩头哈哈
基本area覆盖率都有的 其实那些都是其次 值得的一点就是他们的service 我觉得好过其他的
如果你有亲身体验过你就知道差别在哪了

我是小林 发表于 3-1-2018 02:10 AM
每样都试一下你就知道了~ 用wifi最好 哈哈哈
其实说真的 我都不知道我电话的data要怎样用才会完
没打游戏 没youtube 没instagram。只可惜不能卖data 哈哈哈

所以我说那些数据都是多给的啊 我每个月5gb都不懂怎样去用 你要买吗?
然后还free 10 gb fb 我都不懂怎样去用哈哈 一直逼着我去按video来看 哈哈

哇。。。50gb,你看什么来哦?用那么多流量阿。。。很可疑叻 限制在fb和insta 我觉得很正常吧~ 不要告诉我 你不喜欢刷fb或insta 肯定有一样你是喜欢刷的 哈哈哈哈

马赢哥 发表于 3-1-2018 07:51 AM
用C头不错啦  好彩头哈哈
基本area覆盖率都有的 其实那些都是其次 值得的一点就是他们的service 我觉得好过其他的
如果你有亲身体验过你就知道差别在哪了

讲真的我是没有用过C字头的~我也在想着那一家比较好 因为最近出来住是没有wifi的~需要更多的line 可是最近看到celcom推出的xpax 老是free data 还有额外的10gb 老实说我心动了哈哈

我也想知道..因为我现在用着的很多地方会没有线,而且那些data很快就用完了。 看个图片都加载不到的时候就最pekcek

马赢哥 发表于 3-1-2018 07:54 AM
所以我说那些数据都是多给的啊 我每个月5gb都不懂怎样去用  你要买吗?
然后还free 10 gb fb 我都不懂怎样去用哈哈 一直逼着我去按video来看 哈哈

10gb是for fb的,代表看fb的视频也不会卡咯?酱的话可以考虑。可是我还是不敢乱换电讯,很麻烦的。