佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DELICIOUS~~PAI TI~~金杯子~TAKO~~ CHOCOLATE PUDDING~~ 黄金玉米糕

elsa16csk 该用户已被删除
1.  DELICIOUS~~~NYONYA KUEH>>>AI TI ~~~ 金杯子

相信大家对~~马六甲的--BABA N NYONYA 肯定不会陌生,在这里推荐一些他们著名的点心。。。
希望你们显出错误的地方.

将全部成份混和,使用一个杯子模具,等待油热,模具先加热再沾上浆,油煎直到…金色为止。

外壳:面粉 10TBSP               内馅:   芜菁 切条 1。5KG

玉米粉  4TBSP                             胡萝卜 切条 一个
蛋  一个                                   春葱  一条
水  420G                                鸡肉 切碎  200G
炸油                                       

吵好的内馅...

将内馅烹调以后加上1 TSP 盐,鸡精,糖一 TSP,加上胡椒粉。

等待内馅冷却,我们准备好辣椒酱汁!

辣的酱汁  :  红辣椒  6
       姜  2 片
        小葱  6
       盐   1/2 TSP
       糖   1 TBSP
        酸桔汁  3 TBSP
全部搅和击( POUND)成为辣椒酱汁。

加- CORIANDER 叶装饰。

好向好好吃O???尤其那个辣椒三未真是令人啐涎欲滴..

lameham 该用户已被删除
原帖由 jee1118 于 26-10-2005 11:49 PM 发表
好向好好吃O???尤其那个辣椒三未真是令人啐涎欲滴..

你的照片好怪!HA HA HA

原帖由 lameham 于 27-10-2005 00:01 发表

你的照片好怪!HA HA HA

你的意思是我啊??
抱歉A!反调料!!!

那个辣椒酱酱美的?自己做的吗?

謝謝分享,好想吃哦......

Follow Us
只吃过1次在PENANG,很好吃哦

原帖由 ravenlee 于 27-10-2005 09:29 发表
那个辣椒酱酱美的?自己做的吗?

简单的全部的成份置进入-BLENDER,按 1-10。OK 料!
不用煮,加上-LIME汁。

原帖由 bigbiggirl 于 27-10-2005 09:54 发表
謝謝分享,好想吃哦......

快试做,将可以吃到满足…为止

原帖由 elsa16csk 于 27-10-2005 06:11 PM 发表

快试做,将可以吃到满足…为止

我会的!!!尤其我四姐一定做.你知道我很厌恶你吗?因为我姐她很崇拜你当你是偶像,说你给的食谱一定成功,好吃不会懚埋功夫,不向他人在网表里不一的食谱.嗯!你真讨厌鬼,之前我是四姐的偶像.....

原帖由 jee1118 于 27-10-2005 20:45 发表

我会的!!!尤其我四姐一定做.你知道我很厌恶你吗?因为我姐她很崇拜你当你是偶像,说你给的食谱一定成功,好吃不会懚埋功夫,不向他人在网表里不一的食谱.嗯!你真讨厌鬼,之前我是四姐的偶像.....

Hemmmmmmmmmm!
  唠叨什么你,有的吃,九很好啊!可能她变心料。。。。

你呵!!搞大我肚子!!!你要付诸任要你赔!!!!

原帖由 elsa16csk 于 27-10-2005 08:49 PM 发表

Hemmmmmmmmmm!
  唠叨什么你,有的吃,九很好啊!可能她变心料。。。。

讲到吃..你每个食谱我都吃了又吃害我欲罢不能.

.结果我多年辛辛苦苦练的愉加白费了,破功了!!!!你呵!!搞大我肚子!!!哦5555555!!!

.我不管,要你赔!!!!

原帖由 jee1118 于 27-10-2005 21:15 发表

讲到吃..你每个食谱我都吃了又吃害我欲罢不能.

.结果我多年辛辛苦苦练的愉加白费了,破功了!!!!你呵!!搞大我肚子!!!哦5555555!!!

.我不管,要你赔!!!!

ZOMOK-ZOMOK  你没有用那个 LULU 老师教导苗条的步骤!

原帖由 elsa16csk 于 27-10-2005 09:35 PM 发表

ZOMOK-ZOMOK  你没有用那个 LULU 老师教导苗条的步骤!

我俊男是学美女派的.

听说金杯子的杯有的买?????

原帖由 jee1118 于 27-10-2005 23:13 发表

我俊男是学美女派的.

听说金杯子的杯有的买?????

那个出售或者是定制徽章的店铺,肯定有,不管多么高度的都有。

那个杯子的模型可以在哪里买到?

原帖由 绿草仙子 于 28-10-2005 10:15 发表
那个杯子的模型可以在哪里买到?

模子是到…BAKE WITH YEN 购买,马六甲的老铺子有好些,不同模子有不同用法。。。一直有发现新的模具n特别的用途。。。

楼主是马六甲人?

怎么办?我不是马六甲人,要怎么才买得到呢?

第一次听到有人说自己不是马六甲人买不到东西呢,我还每次嫌自己不是KL人,很多东西都买不到