佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 408还是Kia Forte?

我是穷人,同时又想买好车。预算50Kcash(存的,因为不想Loan。不知道会不会有人看到CASH会说来炫耀的;如果真的要炫耀就买贵车了)

我的要求排行榜是
1.美感
2.便宜
3.好养
4.舒服
还是说有其他同规格的好车推荐吗?

不考虑Myvi,因为有一个讨厌的朋友之前出了06年的MYVI就一直踩我的Kancil。前不久他表姐婚姻破裂,把她老公的新款MYVI送给我朋友。现在他旧款新款都有,更加嚣张。(喜欢MYVI的朋友对不起,我实在无法改变对MYVI的偏见..虽然我明白对人不对事)
不考虑Proton,我家族有八成都驾Proton的..
Honda和Toyota在路上有很多了

2013 Kia Forte 1.6 里数40k  RM45800 0631263989.jpg 2014 Peugeot 408 TURBO 1.6 里数5k(他是这么写的) RM48880 6112959023.jpg

单选投票, 共有 298 人参与投票

Peugeot 408

Kia Forte

您所在的用户组没有投票权限

你自己觉得哪一辆比较美?

我选forte,
因为我自己就是刚买forte

motenloong 发表于 27-4-2016 07:27 AM
你自己觉得哪一辆比较美?

哈哈 问回我吗~
它们之间就像佐山爱 vs 波多野结衣
或者范冰冰vs angelababy
两样都好 两样都难以抉择…

我的心里就像国阵LOGO的秤…一样公正…一样平稳

评分

xgub + 5 国阵的秤..几时公正过+1
Black_birdy + 5 国阵的秤..几时公正过?

P的车,品质和本地P是兄弟,常坏,不适应本地的天气。

另外,二手价真够低的,买新车的会暗捶死。

韩国车还是输在操控,底盘和动力。。。二手价一样烂abang adik

Follow Us
kira0721 发表于 27-4-2016 08:01 AM
我选forte,
因为我自己就是刚买forte

也是2013左右的车吗?可不可以分享一下你驾驶的感想呢 我第一次坐上3年前的Forte的感觉就像新款Altis一样(虽然不一样啦) 大概是晚上,那些五颜六色的灯看到很美,给我这种感觉

sm99999 发表于 27-4-2016 08:21 AM
P的车,品质和本地P是兄弟,常坏,不适应本地的天气。

另外,二手价真够低的,买新车的会暗捶死。

哈哈 的确是的,这两辆新车曾经都是上百千的(Forte97k),价钱就像瀑布一样就跌了一半!暗锤啊!

有人说买第三天就在Highway抛锚
也有人说驾那么久只是坏消耗品,那些流传的"听说"都只是"听说"

不知道呢~~我会尽量保持一个中立角度去分析

Black_birdy 发表于 27-4-2016 08:27 AM
韩国车还是输在操控,底盘和动力。。。二手价一样烂abang adik

恩…所以你会觉得韩国车比欧洲车差吗?还是Abang adik而已?哈哈 我是看中他二手价很烂才想买

你拿FORTE吧!
我驾FORTE 3年70000 KM都没什么问题, 你那辆 40000KM++ 应该没问题的!

PEUGEOT 才5000KM 就卖了,不觉得有问题吗?

我啦 发表于 27-4-2016 08:53 AM
你拿FORTE吧!
我驾FORTE 3年70000 KM都没什么问题, 你那辆 40000KM++ 应该没问题的!

PEUGEOT 才5000KM 就卖了,不觉得有问题吗?

你一定会很照顾车吧?我因为工作关系,保养车可以Claim..每个月Service一次车况应该跟你一样没什么问题了 哈哈哈~

没错…不是水鱼就是有问题了。也有其他4万km的…不过价钱一样…理论上会优先拿5千KM考虑

副瑞迪比较好, 维修和保养便宜些

针对便宜好养,我选了forte

只有这两个选择的话我会选forte
无他只是P字头的太多问题了

Luccras 发表于 27-4-2016 08:38 AM
哈哈 的确是的,这两辆新车曾经都是上百千的(Forte97k),价钱就像瀑布一样就跌了一半!暗锤啊!

有人说买第三天就在Highway抛锚
也有人说驾那么久只是坏消耗品,那些流传的"听说"都只是"听说"

不知道呢~~ ...

P的品质不好,容易坏,对我来说,不是"听说"。
我公司的大老板,出了P的车,两百多千那款,第三天,不能start车了,不到一个星期,进场换牙箱了。
而现在,常常进场维修。

sm99999 发表于 27-4-2016 09:16 AM
P的品质不好,容易坏,对我来说,不是"听说"。
我公司的大老板,出了P的车,两百多千那款,第三天,不能start车了,不到一个星期,进场换牙箱了。
而现在,常常进场维修。

508 sw gt 还是 RCZ

那辆 forte 的原本 哩数应该也没有40000++酱低,因为车场会调车的 哩数的,computer 插进去,什么都能办到, 包括那辆 408 T 。如果是买 408 2.0 版本就没有酱多问题,因为是 NA 车

Forte吧!408修理麻烦!

peugeot的蜗牛好像比较敏感
我是以308turbo来说的

评分

LipZai89 + 3 308t VS 408t lppl,一样engine

我也是驾forte的,一手车,3年多了没大问题,所以我选Forte。还有就是楼主图片里的是你要买的车吗?这个看sport rim好像是EX版的,少了很多设备(没记错应该没有ESP,防眩耀后视镜,自动头灯,等等)。可以的话选1.6SX 或2.0SX。。。