佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于nissan serena s-hybrid 2016和选择什么车好呢?

大家好本人想要买serena s-hybrid 2016.
爬了一爬关于旧serena的旧帖文。
都说这问题:
1.cvt牙箱
2.电风扇
请问2016年还有这问题吗?
现在架着十三年了的吃油怪t unser,都没什么问题,还按装了NGV,车就是旧了一点。。。

其实~考虑着
1。n serena 百3千++ 扣8千加free service
2。t innova 2016 sa说6月就会出。。。价钱介于1百千到百4千左右。
3。t estima二手入口车百4千到百8千++看年份和model

现在架着十三年了的吃油怪t unser,都没什么问题,还按装了NGV,车就是旧了一点。。。
其实~考虑着
1。n serena 百3千++ 扣8千加free service
2。t innova 2016 sa说6月就会出。。。价钱介于1百千到百4千左右。
3。t estima二手入口车百4千到百8千++看年份和model。

scooter 发表于 8-4-2016 08:10 PM
问他@honeydew_darren

好的。谢谢

我是驾kia carnival,这是我个人见解,因之前也考量过这几款车,那就是你如果钱没问题的话
1. serena hybrid,省油,空间也很大,跟alphard一样高车顶,就是车身比较贴地上。路面不美就会感觉到,换了michelin tayar就可以了。其它的second hand value,还是maintance都是五六年后的事了
这车会是我第一考量,如果不是它的车价高了点,还有就是我的seat 好坐它很多。

toyota innova, 不用多说了。你本身就是过来人了,这车有几伟水,到我们当它神来拜,坐它就无后顾之忧了。除之以外,它有哪一part 你会看上它的。这辆买它就是省钱,省钱,还是省钱。你及用钱时卖掉它,还快过我的kia。

Follow Us
toyota alphard,vellfire,estima,KING OF MPV无论哪一款都是三大民族的最爱,如果家里人多的话,还有前提是你要有钱。没错,如果我的车engine不是有问题的话。我和它们是同个level 哦。所以,我也算有钱人哦,因为我也花了不少钱修我车,可是我朋友告述我它的一个auto门,就可以买我的车六个了。不过,放心吧,这车的spare part到处都买的到,还有劏车的。加上它有很多spec。你要买的话,就多看,多问,不然给了很多无谓钱,尤其是low spec装pilot seat就可以卖高价了。一句这车是最一流的了。不妨,可以考虑拿旧点的alphard,六,七十千,2.4. 这辆车朋友说它的engine是最美,也有力。很少formen有修过它的。

不过,我现在会比较想拿suv,七人的。鬼叫我们的政府补个路都烂过别人。我这里时不时就有下大雨就会banjir,还是出辆可以爬山,下水,那就可以不理道路情况了。

ivanxlim 发表于 8-4-2016 11:04 PM
不过,我现在会比较想拿suv,七人的。鬼叫我们的政府补个路都烂过别人。我这里时不时就有下大雨就会banjir,还是出辆可以爬山,下水,那就可以不理道路情况了。

大大也可以考虑t innova新2016都有点像SUV.(不知道会进dissel吗!)
路面应该不成问题。
2w会省过4w
SUV第三排坐没那么舒服
新m outlander 百5千~百8

2016t innova

还是等crv 7 seater
应该要等蛮久的

cheelai 发表于 9-4-2016 08:53 AM
大大也可以考虑t innova新2016都有点像SUV.(不知道会进dissel吗!)
路面应该不成问题。
2w会省过4w
SUV第三排坐没那么舒服
新m outlander 百5千~百8

朋友,从你介绍我innova这点来看,其实你还是会买它的了。
这车绝对是物有所值,只不过没有MPV感觉。还有就是你真的还需要七人车吗!
unser可以收着驾嘛。不如,考虑买辆有多点驾驶乐趣的。。。。。

ivanxlim 发表于 9-4-2016 01:16 PM
朋友,从你介绍我innova这点来看,其实你还是会买它的了。
这车绝对是物有所值,只不过没有MPV感觉。还有就是你真的还需要七人车吗!
unser可以收着驾嘛。不如,考虑买辆有多点驾驶乐趣的。。。。。

买了新车,unser拿来做工了。
家有三个小孩和三个大人想买舒服一点的。

家还有一辆honda小7人车,后排只是能小孩坐。
其实满想买nissan又可以7和8人坐又有自动推门。
estima坐椅就很舒服,不过就是二手车,新车又over b.

cheelai 发表于 9-4-2016 01:34 PM
买了新车,unser拿来做工了。
家有三个小孩和三个大人想买舒服一点的。

那就拿mpv king,vellfire。包你满意

nissan serena s-hybrid 2.0 highwaystar ckd 我家用着....
耗油量我只试过在city跑 157km,然后打ron97 才rm24...
highway跑150-160kmh 不太理想,隔车时车会摇一下
割lori bas时摇到更明显  不过如果只跑130这样的话 就很舒服
我也坐过estima, 跟serena比起来 estima的确比较稳 比较舒服 和比较有力比较大辆一点点
但是150k 要选一辆recon estima还是new serena, 就要看你个人了

serena你说的cvt牙箱和风扇问题, 暂时我家的2015 2月车到现在里数 26xxx km
都没出现这些问题...就只是普通service和驾而已

serena优点, 大灯很漂亮 原装led 白灯 我很喜欢
highway city drive油耗表现都很不错,省过我focus多多声
空间大,second row中间的seat可以移动去前面当amrest, 然后second row就变成两张椅子而已 中间走廊
highway star spec 149k 原装来v-kool safety tinted(市价大概4k左右)
冷气一级棒!下午大阳天 车暴晒一整天 start车了不用几分钟整辆就很凉爽的
车尾还有一个盖可以拉上来,里面可以放多3个行李袋左右
还有2 power door, 车身高 上下车都不会顶到头
小孩子多的话 serena是一辆很好的选择,因为有8seater, 车卡上也有写可以坐8人
johor taman sri yaacob这里的nissan sc staff都很friendly XD

serena缺点就是起头有点笨重,但走顺了时扭力表现不错,没记错 serena很像有200nm左右
还有i-stop 我个人不是很喜欢,因为i-stop启动时 冷气compressor会停,但车内的一切操作正常
原装来的tayar很小,才195-60-16..就如我上面所说的跑快割车会明显的摇一下 tayar upgrade去215阔度应该会好一点
power door关时顶到东西会自动开回,但要顶到很大力才会开回去
可能高的关系 120/130就已经听得到外面风撞到大镜或side mirror的声音了

cheelai 发表于 9-4-2016 01:51 PM
家还有一辆honda小7人车,后排只是能小孩坐。
其实满想买nissan又可以7和8人坐又有自动推门。
estima坐椅就很舒服,不过就是二手车,新车又over b.

有些二手车只要有经验的二手车商,都分辨的出车的condition。优其你不嫌roadtax贵的话。拿3.5cc的estima,或vellfire。肯定没问题的。因为,多数是有钱人买来拿来当holiday car的。所以milege都会很低。这是我朋友说的。

ivanxlim 发表于 9-4-2016 10:15 PM
有些二手车只要有经验的二手车商,都分辨的出车的condition。优其你不嫌roadtax贵的话。拿3.5cc的estima,或vellfire。肯定没问题的。因为,多数是有钱人买来拿来当holiday car的。所以milege都会很低。这是我朋友说的。

3.5L的车不是一般家庭负担的起的  更何况和不能说100%没问题保险一年3/4千  roadtax一年24xx..  下一年roadtax到时 要拿6000左右出来还再加上供车期 都接近8000了哪一个月
有钱cash买的话就另外讲

如果不是很富有的家庭,选择2.4L就够了

lz 我比较建议你拿新车, 5年保家有什么问题回厂就好了

150k里面这个价位你可以考虑看看mazda biante, nissan serena, 或者等新innova

阿老XD 发表于 9-4-2016 11:02 PM
3.5L的车不是一般家庭负担的起的  更何况和不能说100%没问题保险一年3/4千  roadtax一年24xx..  下一年roadtax到时 要拿6000左右出来还再加上供车期 都接近8000了哪一个月
有钱cash买的话就另外讲

如果不是很富有的家庭,选择2.4L就够了

当然啦!不然为什么车价那么便宜呢!