佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我受够了!是时候说再见” 音乐人创作Maxis分手歌!

同样的手机电讯配套,价格却相差120令吉事件在社交网站上疯传后,【相关报道:同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实】尽管明讯(Maxis)已经在面子书发文告做出解释,甚至在星期五下午透过官方面子书宣布,用户将可以以同样价格获得更多的上网数据,但这只是让大批忠实用户更加生气【相关报道:Maxis"灭火"无效?用户更怒了:你们还搞不清楚状况!】面子书上也冒出了杯葛明讯的面子书专页,网友纷纷发帖投诉并表示无论如何都会转台!

音乐人Russel Curtis日前也在面子书上发布了一首与明讯宣布分手的歌曲,让网友不禁大赞这实在是一首非常应景的好歌啊!

Russel Curtis在帖文中透露,他对明讯服务感到失望已经有一段时间了。“起初我以为只有我面对这样的问题,但现在我才知道,原来我并不孤单。”

“我每个月的配套是128令吉,有3GB上网数据,但差不多一个多星期后,基本上就用完了,又得另外付60令吉购买2GB上网数据。所以,我一个月用5GB上网数据,共188令吉。”

“所以,当我发现数码电讯(Digi)只需要78令吉,并享有7GB上网数据后,我有些生气。于是我打电话给Maxis客户服务,问他们如何转换到其它电讯公司,他们答应会在一天之内打电话给我,但等了两天,依旧没有接到电话。Maxis真是干得好啊!”

Russel Curtis之后又再打电话到Maxis客户服务,这一回,他们对Russel Curtis说:“你已经跟随我们超过10年了......”

Russel Curtis最终选择转台,告别曾经一起度过美好时光的Maxis,并顺道写了一首分手歌,送给Maxis。

Loading FB Video...

“用过5架手机,三部iPad,当了超过十年的忠实客户后,我离开了,并写了一首分手歌给你。”

Russel Curtis在歌中,不忘赞扬Maxis曾经是最好的电讯服务,然而如今却弄得大家都非常生气,不得不转台。“为何我们要给更多,却只能享有比别人更少的上网数据,是时候说再见了!”

短短几天的时间,视频已经有逾三万人点击浏览,近千人转载分享,不少网友听后都不禁哈哈大笑。

完整歌词:
It's been more than 10 years,
but now I think i've had enough,
you used to be the best,
but now you're ripping us off.
Why should I pay more?
for a plan that gives me less.
It's time to say goodbye,
I need to get this off my chest...
FFFF you maxis,
FFFF you very much,
I'm moving to DIGI because you really suck,
Go to hell now ow ow ow...
I'm saying bye now ow ow ow...
more than 2x the data
for a fraction of the price,
did you really think that I wouldn't realize?
Go to hxxx now ow ow ow...
Go to hxxx now ow ow ow...
Goodbye...

【佳礼记者 严纬芹 综合报道】

马屎早就可以收皮

马屎又要出现炒鱿鱼潮了

还是我最聪明,大概20年前就不用maxis了,因为当时digi比较便宜。后来digi越来越蓝袭,幸好来了个umobile,不用犹豫,一脚把篮袭的digi踢开,转用umobile。
我那些还在用maxis的朋友,整天讲maxis覆盖率广,树林里都收得到。我心想:他x的,你几十年都没进过一次树林啦,去木瓜园就很多啦!

评分

nakata101 + 5 精品文章

真有素质啊 看来为了发泄和迎合大众的趋势 都可以叫人家go to hell 怎么和高官一样

prince 发表于 9-4-2016 10:39 AM
还是我最聪明,大概20年前就不用maxis了,因为当时digi比较便宜。后来digi越来越蓝袭,幸好来了个umobile,不用犹豫,一脚把篮袭的digi踢开,转用umobile。
我那些还在用maxis的朋友,整天讲maxis覆盖率广,树林里都收得到。我心想:他x的,你几十年都没进过一次树林啦,去木瓜园就很多啦!

maxis 在树林里也有线? 我只知道,我去老板在霹雳江沙油棕园,只有 celcom 勉强收得到线!

Follow Us

上山下海,依然是celcom有线.....maxis、digi、umobile全部GG了

sadly 发表于 9-4-2016 11:33 AM
真有素质啊 看来为了发泄和迎合大众的趋势 都可以叫人家go to hell 怎么和高官一样

上梁不正下梁歪

讲到森林之王,CELCOM是当之无愧!

MAXIS覆盖率强?我的家乡现在是DIGI做王,连LTE都有,MAXIS的还是3G!哈哈哈哈哈

ccsoon3279 发表于 9-4-2016 12:00 PM
maxis 在树林里也有线? 我只知道,我去老板在霹雳江沙油棕园,只有 celcom 勉强收得到线!

所以我说他们十年都没进过一次树林咯,哪里懂有没有线。
有一次跟他们上云顶,我的umobile有线,他们的maxis反而没线,什么覆盖率广,笑瓜我!

wuyaya 发表于 9-4-2016 12:26 PM
上山下海,依然是celcom有线.....maxis、digi、umobile全部GG了

我只在城市走动,上山下海,我看要另外准备卫星电话。umobile基本上没什么问题,只是在一些商场的厕所里line就很弱,甚至完全没有信号,要一边大便,一边上网就不行了,所以你只能专心大便!

评分

teachew + 5 精品文章

没有人觉得Maxis的data很快干的。。通长两个星期。。我用U。3GB 也很难用完。现在U.offer 15GB.. 我天天youtube..月尾还有很多data leh..

很多朋友都和我跳去U了。。

prince 发表于 9-4-2016 01:24 PM
我只在城市走动,上山下海,我看要另外准备卫星电话。umobile基本上没什么问题,只是在一些商场的厕所里line就很弱,甚至完全没有信号,要一边大便,一边上网就不行了,所以你只能专心大便!

不需要卫星电话吧?
digi也一样,一到盲点,比如在底层的parking和电梯和厕所,完全没有线……如果遇上紧急问题都不知道怎么办……

可能你朋友的树林就是木瓜树林叻

奸商就是要这样对付!还有tm也是吸血鬼!

20年前有digi?

我也有相同疑问, 去查下, 还真的有, 1995年操作的

蓝桥人 发表于 9-4-2016 02:51 PM
我也有相同疑问, 去查下, 还真的有, 1995年操作的

那个时候应该还是大哥大啊
而且coverage都不知道有多远呢

我在期待TM也有这样的事情发生
有哪位英雄肯上吗?