佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

江李合作,近平危厄

最近發覺李克強越來越愛出風頭 ,

應該是和江泽民合作了...

各位海外中華人士要小心了........

又是空空如也....又是空有标题名称.....又是内容空空如也!
倘若版主容许兼接受“内容空空如也的帖子合法化”......
那么佳礼论坛的素质则因你滥竽充数而降低!

MUAR勇男 发表于 2-4-2016 11:13 PM
又是空空如也....又是空有标题名称.....又是内容空空如也!
倘若版主容许兼接受“内容空空如也的帖子合法化”......
那么佳礼论坛的素质则因你滥竽充数而降低!

中共內部的不合諧啊!!

覺得,李不會成功

他的面相氣勢不如習

我就看不到几個中共打手敢進來!

臺佰勇男 发表于 2-4-2016 11:19 PM
覺得,李不會成功

他的面相氣勢不如習

但我在最近一次看到中共會議時,

李克強和习近平一起整理西裝時 ,

他好像要压倒习近平.

Follow Us
memberliba 发表于 2-4-2016 11:17 PM
誰叫我有本事挑起中共內部的不合諧啊!!

这也叫本事?我笑了...我笑...原来马国的"本事门栏"真的这么低...低得既连水獭也能跨过去....
只要逢中必反;跨过马国“本事”的门栏并不难.....我佩服你自我的感觉良好....
不过马国的本事门栏将成为人们津津乐道的笑柄。

MUAR勇男 发表于 2-4-2016 11:27 PM
这也叫本事?我笑了...我笑...原来马国的"本事门栏"真的这么低...低得既连水獭也能跨过去....
只要逢中必反;跨过马国“本事”的门栏并不难.....我佩服你自我的感觉良好....
不过马国的本事门栏将成为人们津津乐道的笑柄。

簡單的几句,就叫那些身在"敏感的中國"中國人不敢進來!

memberliba 发表于 2-4-2016 11:35 PM
簡單的几句,就叫那些身在"敏感的中國"中國人不敢進來!

人如其言,言似其人,听其之言,即知其人。
既然不具备书写与创作的能力,你可以抄袭及转贴.....
何苦发一些惹人啼笑皆非的空洞帖来丢自己的脸?
不具备书写与创作能力之人,或可说同时也是"无能为力理解与吸收者";我若对你深入探讨某些课题;恐怕如对牛弹琴,自讨没趣。
连我都懒得正面答复你...莫怨中国人不理会你,皆因你的素质太低而又爱滥竽充数;导致大家鄙视你。

MUAR勇男 发表于 2-4-2016 11:53 PM
人如其言,言似其人,听其之言,即知其人。
既然不具备书写与创作的能力,你可以抄袭及转贴,何苦发一些惹人啼笑皆非的空洞帖来丢自己的脸?
不具备书写与创作能力之人,或可说同时也是"无能为力理解与吸收者";我若对你深入探讨某些课题;恐怕如对牛弹琴,自讨没趣。
连我都懒得正面答复你...莫怨中国人不理会你,皆因你的素质太低而又爱滥竽充数;导致大家鄙视你。
莫怨中国人不理会你,皆因你的素质太低而又爱滥竽充数;导致大家鄙视你。
是話題太敏感,他們不敢討論。

每次有甚麼,只要話題是牵射到他們的國家領導人之間的問題,他們便不敢進來了,

如果是平常,他們早就進來攻個亂七八糟了!

李克强太无能,经济给他搞到一团糟

memberliba 发表于 2-4-2016 11:59 PM
是話題太敏感,他們不敢討論。

每次有甚麼,只要話題是牵射到他們的國家領導人之間的問題,他們便不敢進來了,

如果是平常,他們早就進來攻個亂七八糟了!

在我的字典里没有"怕"这个字,而是你的帖子空空如也,吸引不了我深入探讨的兴趣。
发一个空有标题名称的非帖帖子,内容则需人家替你“填充”,你想得美!i
我最鄙视这种行为!

政党派系互相斗争很正常,美国民主党和共和党就是政党的派系斗争,就是在同一个党内也有派系斗争,民主党内也有不同的派系斗争,共和党也是。一到中共内的派系斗争就搞到好像中国大陆快要亡国这样。

世界各国的政党也有派系斗争,是不是也表示着会亡国啊?

轮子们的逻辑。

kenny16031984 发表于 3-4-2016 09:49 AM
政党派系互相斗争很正常,美国民主党和共和党就是政党的派系斗争,就是在同一个党内也有派系斗争,民主党内也有不同的派系斗争,共和党也是。一到中共内的派系斗争就搞到好像中国大陆快要亡国这样。

轮子们的逻辑。

各國的派系的確不會亡國,
因為人民早就看清政客了...
所以两方面的話,早就制定一大套制度來控制他們了...

只有中國是”人”的領導國家,
每天想著出現一個完美的明君,國家就會很完美。

的確...中國是不會亡國,只是亂了又制,然後又亂...

然後人民的行為就會出現在海外的各大版頭...

kenny16031984 发表于 3-4-2016 09:49 AM

轮子们的逻辑。
因為各國是用制度來控制派系,但中國如果國內的最高領導人內部不和,隨時會爆發很強大的斗爭,我捉你的人去坐窂,你捉我的人去死刑...

评分

臺佰勇男 + 5 我很赞同

memberliba 发表于 3-4-2016 11:05 AM
因為各國是用制度來控制派系,但中國如果國內的最高領導人內部不和,隨時會爆發很強大的斗爭,我捉你的人去坐窂,你捉我的人去死刑...

中国也有党内制度,你可能不知道,或许你只认同民主国家的制度,而不认同大陆的那一套,这就见人见智了。

BlazeA4 发表于 3-4-2016 12:16 AM
李克强太无能,经济给他搞到一团糟

在这里大嘴炮有屁用?

kenny16031984 发表于 3-4-2016 11:15 AM
中国也有党内制度,你可能不知道,或许你只认同民主国家的制度,而不认同大陆的那一套,这就见人见智了。
中国也有党内制度

中國的党内制度就是"人".....

像人與人因為利益吵架了,就不和了....

中共現在誰最大?

是习近平還是李克強?

kenny16031984 发表于 3-4-2016 11:15 AM

中国的党内制度是拿來玩的.....

习近平最近蠢蠢欲动要搞文革了,期待那些还没死老红卫兵带领新一代红卫兵一起来毁灭强国。