佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑不满小贩车遭充公 槟小贩“亮刀“威胁执法人员

槟市政厅执法员周六(16日)晚在旧关仔角正要拖走一辆流动小贩车辆时,疑小贩不满,双方引发冲突。

小贩一度被指亮刀,幸及被在场人士及时劝阻调停,才未酿流血事件。

此事件已被人拍下视频上传至社交媒体,不过,今早槟岛东北县警区主任米奥法立受到记者询问时说,此事件只是一场误会,问题已解决。

上周五(15日),一名怀疑违例泊车的华裔德士司机,也因为不满执法人员锁车轮而当场发飙,双手捉住市政厅执法人员不放。警方过后援引刑事法典第186条文(妨碍公务员执法),展开调查。

Loading FB Video...

(视频来源:penangkini

来源:中国报

港剧很常用的一句对白:“断人衣食犹如杀人父母!“

当然会拼命咯

昨天也是看到一单,在新关仔角的

怎么都那么暴力?

有很粗的COMMISSION的PASAL吧

和三个星期就杀了两千多只狗比起来

这些那里算暴力?

呵呵呵呵呵

现在转去玩暗杀咯

到处去丢毒鸡内脏

槟州这些年来空气里都是邪气

搵食艱難。。。

可怜

parking问题迟迟不解决,民众压力越来越大了,
你说,槟城政府年年赚钱,为什么州政府不多建10几间停车场给民众停车呢?
因为要外包给人赚钱?

Follow Us
我知道槟城政府已经打算要建LRT,MRT解决交通问题,但是这个LRT,MRT是要花50年来完成的哦,
在这个过度时期就不能先建停车场先?

kmrddecade 发表于 18-1-2016 07:26 PM
我知道槟城政府已经打算要建LRT,MRT解决交通问题,但是这个LRT,MRT是要花50年来完成的哦,
在这个过度时 ...

你是神经病

有空地也拿来建一依格30间(2009前)80多间(2009后)160间(NOW)的毫宅先啦

呵呵呵呵呵

假冒是神2 发表于 18-1-2016 07:10 PM
有很粗的COMMISSION的PASAL吧

和三个星期就杀了两千多只狗比起来

及时拿到狗粮啊???

有有力出来乱吠?????????

评分

sm99999 + 5 我很赞同
爱林宜 + 1 红豆兵沦落到只会侮辱人了

小贩为找两餐违例被取缔,林神怎么不照顾下小民生计?  只顾刨山填海?

有时候想没牌对是违规,但现在消费高想赚点外快也要逼得那么紧吗?

乾坤 发表于 18-1-2016 11:20 PM
小贩为找两餐违例被取缔,林神怎么不照顾下小民生计?  只顾刨山填海?

槟城已经容纳不下穷人了。

kmrddecade 发表于 18-1-2016 07:26 PM
在这个过度时 ...

真的要50年?雪隆的都不用十年...

应该要怪那些人从小不读书,长大后就只能当小贩的料,为甚么不要去捞偏?

爱林宜 发表于 18-1-2016 11:30 PM
有时候想没牌对是违规,但现在消费高想赚点外快也要逼得那么紧吗?

有时候想打枪,对是 犯法,但现在消费高想赚点外快也要逼得那么紧吗?

为了钱,,,什么法都可以放在一边吗??????

没牌就不用去申请啊?????

赚钱大完啊????

什么歪理????????????????????????

评分

sm99999 + 5 我很赞同
爱林宜 + 1 红豆兵比较厉害

盡用話題 发表于 19-1-2016 01:25 AM
真的要50年?雪隆的都不用十年...

中央政府出钱,,,当然不用烦

jvcpcv55 发表于 19-1-2016 11:52 AM
有时候想打枪,对是 犯法,但现在消费高想赚点外快也要逼得那么紧吗?

那些无牌的马来档MAMAK档你们几时去扫?

阿叔给你两个地方

四方楼POLICE HEADQUATER那边的MAMAK ROTI CANAI

发林大道那边警察宿舍前的整排马来档

你们几时去扫?

每个星期五每一间回教堂前面的那几百辆ILLEGAL PARKING

你们几时去扫?

评分

islington + 5 我很赞同

jvcpcv55 发表于 19-1-2016 11:53 AM
中央政府出钱,,,当然不用烦

建设完全是州政府自己出钱、中央没拨款?建大桥都有啊

我看到双方都有错,小贩没parking lot就乱乱park,还发飙!

那林神好像都看不到这些民生问题,现在就只顾忙着指控包头小弟。

假冒是神3 发表于 19-1-2016 12:09 PM
那些无牌的马来档MAMAK档你们几时去扫?

阿叔给你两个地方

等你不吃狗粮。,,, 学会不为五斗米折腰那天!!!!!!!!!!!!!