佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙MRTA需要交多少?还是选择MLTA

100,0000.00 一百万的房子,贷款35年,男,31岁, MRTA需要交多少? 如果是MLTA呢?

求帮助!!!!!!!!!!!!

评分

allfree + 2 密我您的资料

保诚Prulink Million(贷款风险转移保障),保费低又不错的的回报率;

您可以考虑保诚的Prulink Million百万保单,

现在能够以最低350千保额进场,可以选择用5,10,15,20年还保费,它的保障可以到70岁。

保诚Prulink Million(MLTA),很好的代替MRTA, 保费低又很好的的回报率;可以密我或预约谢谢。

有能力的话直接买MLTA吧~

lxx23 发表于 10-12-2015 07:53 PM
有能力的话直接买MLTA吧~

MLTA 很贵,要6000一年

chinaluxury 发表于 11-12-2015 02:59 PM
MLTA 很贵,要6000一年

如果有能力应该买MLTA的~拿得回钱而且以后你所有的产业都不用再买MRTA 用一份保单就可以了

自住或投資的?你的屋子

Follow Us
mlta每月457.50
死亡/终身残废赔100% 等于一百万
意外死亡赔200% 等于两百万
公共地方/交通死亡300% 等于三百万
满期还生存还有Account Value可以拿回,另加20% Account Value的价钱

有兴趣了解欢迎联系我
谢谢

aikies 发表于 21-12-2015 04:23 PM

请问夫妇合买412kde屋子,mlta每个月多少?

lumpee 发表于 4-1-2016 11:40 AM
请问夫妇合买412kde屋子,mlta每个月多少?

请pm我两夫妻年龄,工作性质,是否吸烟,和地点,谢谢

雪隆区谁要买或了解房屋保险可以联系我,免费询问,谢谢 =)

mlta房屋保险,热卖

例子:
保障500千
男 无吸烟 30岁
每月才RM221.25

保障500千
女 无吸烟 30岁
每月才RM175.00

特点:
-up to RM1.5 Million无需要Medical Checkup
-死亡或终身残废赔100%
-意外死亡赔200%
-公共交通意外死亡赔300%
-满期有户口价值
-满期另外有加20%户口价值
低保费,高保障

雪隆区欢迎联系我0103775197
谢谢 =)

aikies 发表于 25-2-2016 06:22 PM
mlta房屋保险,热卖

例子:
保障500千
男 无吸烟 30岁
每月才RM221.25

保障500千
女 无吸烟 30岁
每月才RM175.00

特点:
-up to RM1.5 Million无需要Medical Checkup
-死亡或终身残废赔100%
-意外死亡赔200%
-公共交通意外死亡赔300%
-满期有户口价值
-满期另外有加20%户口价值
低保费,高保障

雪隆区欢迎联系我0103775197
谢谢 =)

请问,男女26岁,没吸烟,联名买房660k,mlta最便宜各自多少钱呢一个月

HLA 的 500k , 30 岁,没抽烟,每年 rm1980, 满期价值65k+ (增加32.5%)

此参考于职业class 2,男,non smoker

goh15111 发表于 10-3-2016 11:21 AM
请问,男女26岁,没吸烟,联名买房660k,mlta最便宜各自多少钱呢一个月

请查看,谢谢,感恩

男女26岁,没吸烟,联名买房660k,mlta最便宜各自多少钱呢

我这有个 RM130/month,有兴趣的话可以信息给我 012-7715198

aikies 发表于 21-12-2015 04:23 PM
公共地方/交通死亡300% 等于三百万
满期还生存还有Account Value可以拿回,另加20% Account Value的价钱

有兴趣了解欢迎联系我
谢 ...

男34,無煙無酒,室內設計,屋價550千,貸90%30年,請問MLTA每月必須還多少?

kin_84 发表于 31-7-2016 11:37 AM
男34,無煙無酒,室內設計,屋價550千,貸90%30年,請問MLTA每月必須還多少?

你好,只需要每月fixed RM277而已。
如果:
不幸死亡,可得到RM550,000
不幸终残,可得到RM550,000
不幸意外死亡,可得到RM1,100,000
不幸公共交通工具意外死亡,可得到RM1,650,000

每月只需fixed RM277而已,谢谢。

请查看PM。

aikies 发表于 1-8-2016 12:39 PM
如果:

每月只需fixed RM277而 ...

另外如果满期,还有fund value,谢谢。

aikies 发表于 1-8-2016 12:39 PM
如果:

每月只需fixed RM277而 ...

意外死亡的定義是什麼?。。。。以下事故怎麼掛分?
1.意外當場死亡?
2.意外後送院途中死亡?
3.意外後送到醫院才死亡?
4.意外送院後但因醫療不當事故而死亡?
5.意外送去醫院拖一個月才宣布死亡?
6.意外送去醫院變植物人10年後才死亡?

kin_84 发表于 1-8-2016 03:56 PM
意外死亡的定義是什麼?。。。。以下事故怎麼掛分?
1.意外當場死亡?
2.意外後送院途中死亡?
3.意外後送到醫院才死亡?
4.意外送院後但因醫療不當事故而死亡?
5.意外送去醫院拖一個月才宣布死亡?
6.意外 ...

1到4意外死亡