佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天然气涨价 的士司机一天只赚RM1?!

天然气价格在上星期从每公升的68仙,调涨至1令吉5仙后,的士司机每日的天然气开销,也从18令吉上涨至25令吉,令不少的士司机叫苦连天!

蕉赖国会议员陈国伟指出,早前接获的士公会领导的投诉,痛斥天然气涨价,造成的士司机的日常开销增加,面对每天仅能赚取1令吉的窘境。因此,希望政府给予关注,将天然气价格调回原价。

“虽然的士车资在早前获准调高,令收入从每日平均的150令吉调整至215令吉,即增加了65令吉,但面对天然气、车租等调整后,必须要扣除64令吉的开销涨幅。换言之,司机每日仅能赚取区区的1令吉!试问要如何让他们生存?”

新闻出处:http://www.orientaldaily.com.my/central/zmrm152

迟早要学泰国踏三轮车了。。。

带人转10个大圈就赚多了!!!大马teksi 最黑的吗又不是不知道!

可是降价時又不见得车费降低?

一天赚65块 ???可能那个司机一天只跑一趟机场吧!其他时间在家里睡觉。

没有钱赚就应该给机会uber

Follow Us
叫苦?他们不是最厉害狮子开大口的咩?

“虽然的士车资在早前获准调高,令收入从每日平均的150令吉调整至215令吉,即增加了65令吉,但面对天然气、车租等调整后,必须要扣除64令吉的开销涨幅。换言之,司机每日仅能赚取区区的1令吉!试问要如何让他们生存?”

怎么计算的?
收入从RM150增加到RM215

所以当天然气调整加车租就是要每天交RM214?

taxi一天租金多少?
taxi一天要用多少天然气?

其实是想要求德士涨价了咯

这里给你甜头 那边就收你甜头

的士司机应转行当uber!

你们还没见识过他们砍外国学生咧,从sunway去kl中心直接开价80-90 真是冤大头被砍。多好赚。

天然气每公升起68仙。
一辆的士有没有一天就用完一公升的天然气?

同样的,白糖每公斤起50仙,咖啡店有没有泡一杯咖啡用完一公斤的白糖?

可能
的士開銷多到一籮筐
而 沒說給你聽

砍柴頭只屬個案
一搓老鼠屎

听他放屁!
放屁!
放屁!
因为很重要,所以必须重复三次!

如果一天只跑一趟,都赚多过RM1啦,更何况是用gas的车。
那些自己懒惰的司机,还要赖东赖西。

我坐那么多次taxi,没有一次是便宜的,照里数跑都能赚啦。

每日天然气用RM24块,如果说这RM24块的天然气都用在载客,难道只“净赚”RM1?
我承认我数学不好,可是不要当我白痴!
如果真的那么难赚,做么不去打工,不是说好最低薪RM900吗?
如果真的那么难赚,这些taxi司机还穷过乞丐?一天RM1?????

哈哈~哈哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

東方日報的記者從什麼書館畢業的?
總編輯吃了什麼鳥蛋?

寫這種鳥蛋主題譁眾取寵。

人民真的要吃草了。。

uber driver 在本地是犯法的

这些的士司机不要当我们是傻瓜啦。

之前赚150令吉,起价后赚多65令吉, 现在只不过是扣除多赚的起价钱而已。
也就是现在还可以每日赚151令吉。
RM151 * 28 天 = RM4228 一个月

评分

江夏 + 5 東方日報記者可以去吃蕉

首相当人民是白痴了
这报馆的记者也有样学样
赚1块。。。?