佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16岁女孩遭禽父猥亵 母亲不报警“别把事情搞大”

天底下竟然会有这样的父母?!中国广州一名16岁少女小芳(化名)遭父亲猥亵,母亲知情却不报警,甚至责问女儿:“你爸被关的话,我怎么办?”

据中国媒体报道,小芳是在本月3日(星期一)在街头被父亲暴打后,此事才被曝光。据悉,小芳的父亲一开始是说女儿因偷吃鸭颈,因此才出手打她。不过,小芳却说,自己遭父亲猥亵多年,甚至曾在她上学时叫她到酒店开房,一旦反抗就会遭毒打。

不过,最让人咋舌的是,小芳遭父亲当街殴打时,其母亲竟然还当面叫好,甚至说这一切都是女儿的错。事发后,小芳和父亲都被警员带走。

据报道,有关当局在检查小芳的身体后,证实小芳还是处女。小芳解释说,父亲只是用手摸她的下体。目前小芳的父亲已经被立案刑拘,小芳则由社工照顾。

然而,随着事件曝光后,小芳的母亲最终也坦承,她早知道丈夫有摸女儿的行为,但希望大事化小,甚至埋怨女儿不该报警,令不少网友看了都表示傻了!

“她(女儿)可怜,我也可怜。她爸被关了,我该怎么办?” 目前有着身孕的母亲表示,如果可以二选一的话,她宁可让老公回家。

当地媒体《广州日报》随后安排了母亲和女儿见面,但女儿坚决不回家。据报道,当母亲质问女儿,父亲被关后该怎么办时,女儿表示她会去打工,再找一些朋友帮忙。

“你安心待产就行了。我打工两个月的钱也可以养你的,好不好?”

母亲随后质问女儿,把事情搞得那么大,好看吗?女儿回应说,至少如今自由了。

随后,母亲再质问女儿:“一定要搞得妻离子散吗?”

“你就宁可我被侮辱,是吧?你知道我的感受吗?你是我妈妈,我需要你的安慰啊!”

不过,小芳的妈妈一直口口声声说,大家都是一家人,希望女儿可以原谅丈夫,好让他轻判一些。

据《广州日报》记者表示,该名母亲在发现丈夫摸女儿后,曾经说过丈夫,只是丈夫都不听她的。而丈夫打女儿时,她也不是想要骂女儿,只是希望不要把事情搞得那么大,毕竟家里的事,可以自己解决。

至于丈夫摸女儿,能怪女儿吗?她说:“摸她是我老公的错,但老是和父亲吵架就是女儿的错。” 看得网友都忍不住大骂:“连禽兽都不如啊!”

6年内性侵女儿上百次 狼父称已结扎不会让她怀孕

另一起发生在台湾台北的性侵案件同样让人感到愤怒!一名17岁的女子自11岁开始就遭父亲强奸,而且每两个月就会对她伸出狼爪。直到女子上了高中后,还用相机录下侵犯过程,还拿出检验报告,强调自己已经结扎“保护你,不会怀孕”。

女子最终在面子书上透露自己遭父亲性侵,这名狼父当时不但不认罪,还企图营造女儿交往复杂、性生活氾滥的假象,误导办案。

法官最后以频率推定,女子在未满14岁时就已经遭强奸61次;14至16岁,48次;16岁之后共25次,而且还在警方侦查时企图误导办案,毫无悔意,因此判处入狱18年。

【佳礼记者 严纬芹 综合报道】

我最好奇的是.....怎么佳礼CARI YWQ 转帖的全是中国的负面新闻?
难道一个泱泱大国;既無正面消息?
究竟是项庄舞剑;意在沛公?还是醉翁之意不在酒?

就是咯 跟那个什么叼翻了一个鬼样 @叼翻了

据报道,有关当局在检查小芳的身体后,证实小芳还是处女。小芳解释说,父亲只是用手摸她的下体。

前排留名!坐等台巴子来撕逼!

rioj 发表于 6-8-2015 06:17 PM
就是咯 跟那个什么叼翻了一个鬼样  @叼翻了

看我不爽是不?
来咬我呀!!!

Follow Us
rioj 发表于 6-8-2015 06:17 PM
就是咯 跟那个什么叼翻了一个鬼样  @叼翻了

你这种人应该是从来只是看港台转过来的大陆负面新闻,看着都习惯了!!看我转了点港台的负面新闻平衡一下论坛氛围你就不适应了 !!
我是转帖,很多帖子直接是港台媒体自己发的新闻,像极度反中的台湾苹果日报都有很多篇了。
所有转帖,我都留下新闻出处跟链接。
别人可以不留链接跟评论,我不留链接跟评论分分钟被版主警告!
我可不像反中的那些人,自己编造造谣贴,放造谣大本营法轮功媒体《大纪元》的链接!!
再过,版主小编还是偏袒你们这些反中人士的。
不然,我的帖子讨论好多页都上不了首页。
小编为了满足你们这些反中人士需求,可以直接将这种大陆负面新闻直接放首页版面。
怎么你们还不满足,还要来@我来直接挑衅我?

评分

mangolu + 5 我很赞同

稀饭三级新闻的关系。

清官难审家庭事,尤其是强国的。
看过很多强国真人节目,那些关系真是我想都没想过的。

这个做母亲的是不是有神经病。。

强國人真是强,真的無奇不有

有这样的父母?

又是教育的问题。。。。。。。。。。。

怎么会有这样的父母。

O..O 14歲就不是處了!

人渣!人渣!

这个是什么父母啊

脑残的父母。。。

人多什麼人都有啊

真的是脑残的父母!

只要是强国的负面新闻,下面的评论肯定有很多攻击强国人怎么样怎么样的,港台的就没有见!

看来这里都是台侨?