佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【沙登】2011年楼主回来了,是沙登人就进来报到!

沙登活动看版:

荒废了这里几十年,我终于舍得回来重振沙登网友区了!
很多人都不在了吧?沙登人,快进来报道吧!!!
迟点我们再搞聚会 

沙登网友交流区
欢迎各位来自沙登的朋友们加入我们~
有空出来喝喝茶,谈下天,搞搞聚会~~~

沙登网友名单:

01。pigzz
02。sotplak
03。Karmatang1984
04。狼儿(分身:Unclecopy)
05。computerman
06。sam99my
07。ckokl
08。menthol
09。^^Skyeng^^
10。skywonder
11。MindLess
12。平底糕
13。gtrowa2003
14。建川
15。薩克斯
16。麻辣公主
17。Music-Fish
18。flora_tang
19。Pinky
20。秦華
21。夢芸
22。藍咖啡
23。Lonely_Gal

还有沙登的朋友吗~?留言哦!!!

沙登记事簿:

[size=-1]2004年10月16日晚上7点,“次”沙登第小小网聚在 F1露天扒座顺利举行。.
出席F1聚餐名单:
01.pigzz小猪猪
02.SotPlak帅哥
03.karmatang靓仔
04.Music-Fish美女
05.unclecopy型仔
06.monmon迷你美女
07.遥遥大美女
08.君君古典美人
09.武当道人大帅哥(会带很多美眉)
10.wind_heavenly超型仔

Yeah~~~沙登第一次小小网聚成功!!!

[size=-1]沙登[size=-1]116[size=-1]小小网聚~
[size=-1]化骨龙,沙登亚烈家乡小食 + 沙登口甜舌滑
[size=-1]116小小网聚出席名单:
[size=-1]01。pigzz                       
02。Sotplak
03。麻辣公主
04。wind_heavenly
05。Erig
06。Seira
07。ET_Galaxy
08。sam99my
09。Janice(猪的朋友)
10。素食的男孩
11。r@in
12。r@in的男人
13。yoyogirl
14。bccj
15。君君

16。雪影狂刀
17。小魔星
18。小魔星的朋友

19。Tian

Yeah!!!沙登116联合网聚成功!!!

[size=-1]2004年12月25號晚上7點-麻辣圣诞夜
[size=-1]出席名单:
1。pigzz
2。麻辣公主
3。阿D
4。小雞
5。janice
6。神秘嘉賓
7。狼兒
8。少偉
9。音樂魚
10。麻辣公主的表妹

沙登麻辣聖誕小小網聚成功~!!!

[size=-1]2005年1月9號晚上9。30分沙登海螺小小聚會
1。pigzz
2。小雞
3。sam99my
4。Janice
5。音樂魚~
6。SotPlak
2005第一次沙登海螺小小聚會成功!!!

[size=-1]電影聚會出席名單:
1。豬豬
2。魚魚
3。建川
4。karmatang

[size=-1]Sri Petaling粥底火鍋出席名單:

久久一次看電影+Sri Petaling粥底火鍋小小聚會成功!!!

我們的行程:
1。下午3.30pm,在The Mines TGV戲院門口集合~~~
2。看CHARLIE AND THE CHOCOLATE FACTORY---4.20PM ~~~
3。看完电影后直接去吃火锅~~~
4。吃完火鍋后,到附近的Cafe喝茶聊天~~~

[size=-1]出席名單:
01.豬豬
02.魚魚
03.TCgien
04.Karmatang (只出席火锅网聚)
05.Rabbit (只出席火锅网聚)
06.Mindless
07.竹本
08.傻婆

Mines電影+田園粥底火鍋成功!!!

[size=-1]2005年12月25號晚上7點-麻辣圣诞夜

pigzz
HappyFive
michelle
麻辣公主
Shmilytcc
君君
藍咖啡
u_r_my_angel

沙登麻辣聖誕小小網聚成功~!!!

[size=-1]沙登《OPEN SEASON》电影网聚
日期:21。10。2006 (星期六)
地点:THE MINES TGV (1。05pm)
集合地点: THE MINES TGV 戏院的电梯旁
集合时间:11。45am

节目:1) 11.45am 集合, 吃午餐, 联络感情。
         2)  1.05pm 看电影
         3)  看大家意见如何, 可以打打保龄球或喝喝茶。

victory

-报告-

到达时间:8.00PM (迟到了, 因为要吃了晚餐才能出去。 但是,我可不是最迟的一个哦!呵呵~)

一共有十人, COMPUTERMAN 不能出席。

1。KARMATANG - 不用多说, 因为是我的学弟, 早就认识了。
2。PIGZZ -  主办人,好像好静哦!
3。UNCLECOPY - 呵呵~ 被"我" 忽略的... (开玩笑啦!) 现在是我的学弟。 天, 你真的好高!!!
4。SOTPLAK - 古筝!!! THEORY 不会找我吧! 呵~
5。君君 - 古典美人! 好瘦哦!!!
6。MONMON - 好贪心, 一个抱三个! (开玩笑啦!) 美女, 我要照片哦!
7。YOYOGIRL - 第二次见面,没带帽子真的 差点认不出来你了。
8。武道当人 - 抱歉没和你SAY HALO~
9。WIND HEAVILY - HELO~ 抱歉, 听不到你叫我!

希望下次的网聚在FEELING。。。 或是海螺, 或是口甜舌滑!

==================================
有报告,版主加分给Music-Fish以示鼓励。
【雪隆论坛】坛主 HuMoR+DkNy 启

[ Last edited by HuMoR+DkNy on 6-11-2004 at 01:16 AM ]

出席者名单~

啊木,照片给你看了,满意没有!!!

karmatang1984平平无奇报告。

跟sotplak 一样啦,我们沙登的守时得要死,等其他人等了1个小时。间中肚子饿得要死被逼叫一点东西先吃。

人物篇:
1.pigzz-顾名思义叫猪,很大只,但不会很大吃。
2.SotPlak-sot-sot底的,你有看过男的学古筝没有??又很喜欢玩自拍的自恋狂。
3.karmatang靓仔-顾名思义,很靓仔。
4.Music-Fish-靓女学姐,在家吃了晚餐才出来F1的乖女儿。
5.unclecopy-一直跟我争取与Music-Fish谈天的靓仔,吃素的去F1只在那里吃薯泥和薯条。
6.monmon-很会抢镜头的美女。
7.遥遥-跟我学姐还蛮熟的。
8.君君-很瘦很高,好象永远吃不肥酱。
9.武当道人-驾车迟到一个小时的人。
10.wind_heavenly-气势逼人的坛主,吓得我不敢靠近他。

PS:第一次网聚还蛮害羞的,不太敢跟你们谈天。之后也没跟你们去kajang,对不起咯!!

==================================
有报告,版主加分给karmatang1984以示鼓励。

[ Last edited by HuMoR+DkNy on 6-11-2004 at 01:16 AM ]

什麼~~???要寫報告的???不寫得不得啊????

恭喜我們得小小小網聚成功

雖然沒有和你們全部人的交談(對不起啦!)不過在下都認得你們得網名§樣子。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pigzz                  --大大果然很大只。。。。。不过跟在下一样都是很少讲话的
sotplak                --一发金毛很特出窝!!!不过你会弹古争还真吓我一跳
kamartang              --原来是游泳健将。。。在下有眼不识泰山,失敬失敬!
music-fish             --原来是学姐!!!太好了。。。
                         记得帮在下问一问sedaya哪里有society的活动咯!!
武当道人(师傅)。。。 --你也很少讲话,听sotplak讲你一直在sms打机的朋友。。
                         (那天 你真的通宵吗??)
君君&monmon           --你们坐的位子太远了。。在下也不好意思跟你们打招呼(抱歉)
yoyogirl               --原來yoyogirl阿坏男孩得girlfriend來得。。。。
                         在下回到家才想起(沒有跟你打招咐抱歉!!)
computerman            --好象很戏剧性的一幕。。。。网聚聚餐前会抄车?????
                         会严重吗?。。。先照顾身体啦

wind坛主               --样子很象在下的一个同学。。。有一张很会讲的口!!??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.15pm 一早就到了。。。。最早到是在下
6.40pm pigzz大大call
6.45pm sotplak & karmatang 到达,找位子坐坐
7.00pm pigzz 担心会不会被放飞机
7.10pm 快顶不顺。。先叫水喝喝
7.30pm sotplak & karmatang 开始抱怨了
7.35pm karmatang顶不顺叫小吃
7.50pm 望一望大路时看见一辆车经过然后里面有很多人望向我们
7.55pm 武当道人一帮人坐下了
8.00pm music-fish 到达 sotplak & karmatang 顶不顺开始叫吃的
8.01pm-10.00pm 一面吃一面聊,间中有些偷拍狂专门拍人家吃饭的
               样子....啊wind坛主这段时间才到
10.01pm 开始有点乱水。。个个走去拍照
11.00pm 买单。。有人提议pj打机??!!!wangsamaju喝茶?!!!(太远了)
11.05pm 决定去kajang
11.25pm 到达kajang, 看见 啊wind坛主又吃maggie goreng ??!!
11.55pm 散水回家。。。。
12.15pm 好惨,家里锁了门没门进。。。等了5分钟才有门进

有报告,版主加分给unclecopy以示鼓励。

SotPlak's 沙登小小网聚天下无敌超级梦幻报告

16/10
6.00pm- 准备出发。。。。
6.30pm- 到了sri serdang去载karmatang....过后就直飞F1去。。。

~~~~~~~~~
到了petronas油站时已看到猪猪和unclecopy在那里等了。。。。 把车park好后,我们四个沙登的地头蛇就找了个风水位,点了一饮料和小食就开始等其他网友的到来。。。等。。。半个小时过去了。。 等。。。。一个小时过去了。。。 (怎么我每次参加网聚都是离不开“等”的??? 嗯。。。 佳礼网友要注意哦。。。 守时是美德!!!!)  大概8点多的时候。。终于看到其他人的到来。。。 耶。。 可以开餐了。。。。 吃吃吃。。。 吃到一半时,我们的中风坛主才姗姗来迟。。。 哈。。。。 继续吃。。。。 用餐完后,大家都各忙各的。。。 有得喜欢拍照。。 有的喜欢被人拍。。 有个只顾着玩电话联络下一站要去打机的朋友(是谁??大家心知肚明。。。 )。。 有的就跟其他网友交流。。。。 间中有几只乌鸦飞过~~~~~ 哈哈。。。

大概11点的时候。。。有人建议去kajang喝茶,顺便载“灰姑娘”回学院。。。。大家也浩浩荡荡的从沙登“铲”去kajang 喝茶。。。 大概12点多酱。。。 网聚正式结束。。..

人物印象篇。。
1.pigzz小猪猪-主办人。。。有点静哦。。。 哈哈。。
2.SotPlak-我是SotPLak..SotPlak就是我。。。。
3.karmatang靓仔- 姓邓的。。我们的游泳健将~~~~
4.computerman酷哥(临时短消息来说不能出席)-因为“炒motor”。。。不能出席。。。
5.Music-Fish美女-音乐才女。。。。 很高兴认识你。。。以后有问题再找你。 哈
6.unclecopy型仔--(怀疑ing他到底是不是沙登人)一个很年轻、很高的uncle..足足高我一
                 个头有多。。。 瓦老。。 哈哈。。是我矮而已。。
7.monmon迷你美女-终于知道你是谁了。。。 哈哈。。 925那天没看到你。。。
8.遥遥大美女- 我们的灰姑娘。。。
9.君君古典美人-为了这次的网聚而破戒了。。。。阿弥陀佛。。。 罪过。。罪过。。
10.武当道人大帅哥(会带很多美眉)-我们都受骗了。。。。。。。。
11.wind_heavenly超型仔- 阿风哥。。。很“嚓”的啊。。。。吃过F1后。。。再来一蝶
                        maggie goreng。。。

----------------------------------报告完毕-----------------------------------------

有报告,版主加分给SotPlak以示鼓励。

[ Last edited by HuMoR+DkNy on 6-11-2004 at 01:17 AM ]

Follow Us
哇~~~!
没上来一天。。幽默的手脚还蛮快地说。。。

报告来了~~~~
首先要恭喜猪猪。。。沙登小小网聚成功~~~~~!

话说当天。。我大概6.00那样已经准备好了。。就等我的司机来载我。。等啊等的。。一个小时了。。还没到。。就sms给monmon。。怎知。。她竟然打来说。。我们迷路了。。吓s我了。。还好最后来到我学院。。(在等待的过程中。。我竟然跑去参选“国会”议员~~而且明天还要上台说个竞选宣言。。惨~!)
大概8点多。。我们就到了F1。。坐下来后。。看到全部人静静的。。好奇怪哦。。之后就介绍。。点食物。。吃东西。。拍照。。交流。。然后就跑到kajang继续2nd round~~~~!
剩下10分钟左右。。我们就闪人。。灰姑娘就回家去咯~~~~!

人物篇~~~

1.pigzz小猪猪——辛苦你了。。等我们等那么久。。照片好了厚。。记得给我哦~~~!

2.SotPlak帅哥——第二次见了。。还是一样。。现在才懂你玩古筝~~!下次弹来听 听。。

3.karmatang靓仔——没什么和你聊到。。音乐鱼是你学姐哦~~~难怪你们一直聊啦。。还忽略某人了。。

4.computerman酷哥(临时短消息来说不能出席)——听说炒车了。。不能来。。

5.Music-Fish美女——我真得很大差别吗??你竟然看不出我来~~~是不是现在这个没很多了。。

6.unclecopy型仔——我来到时。。已经认出你了。。你竟然回到家才知道我是谁?!!我有那么大差别吗??原本想跟你打个招呼的。。看你好像静静的。。我就不打扰你了。。。

7.monmon迷你美女——mon姐真的好久没见你了。。这次说的话。。比较多吧。。美了很多。。哎呀~~!我们的照片下次补拍。。

8.遥遥大美女——这位灰姑娘来滴。。每次要在午夜12点前回家。。不然后母会不给她进门的。。

9.君君古典美人——好久不见你哦。。漂亮了好多。。为了我们。。还破裂的穿小背心。。而且还要破戒。。真的不好意思咯。。下次再来我们去吃素的。。

10.武当道人大帅哥(会带很多美眉)——我的司机。。怎么我看来看去都看不出你是老人的?!!还是我眼花?!谢谢你咯。。劳烦你从PJ去cheras再来kajang载我们。。辛苦你了。。

11.wind_heavenly超型仔——你都蛮厉害吃的~~!从F1吃到kajang去。。刚下肚不久。。又说要再吃~~?!服了你咯~~~!下次去康乐。。记得叫我哦。。可以的话就载我啦~~~!

我的报告终于完成了~~~!
耶~~~~!沙登网聚~~~成功~~~~!

有报告,版主加分给yoyogirl以示鼓励。

[ Last edited by HuMoR+DkNy on 6-11-2004 at 01:17 AM ]

网聚人物印象篇:
1.pigzz小猪猪 ~ 猪猪车祸刚痊愈,这下子大家才能安心。。。以后驾摩托要小心点喔!
2.SotPlak帅哥 ~ 第二次见面,竟说对925的我没印象?没关系,我知道您是哪位就好。
3.karmatang靓仔 ~ 没得看戏哦,是不是觉得少了些什么然后晚上睡不着?
4.computerman酷哥(临时短消息来说不能出席) ~ 听说出了小意外,您没事吧?(之前见过面啦!)
5.Music-Fish美女 ~ 哇!美女,搞得我豪不犹豫的上前抱了两下。好爽!
6.unclecopy型仔 ~ 又一名"素食的男孩",只点菜类和淀粉类的食物来吃。。。
7.monmon迷你美女 ~ 我并不迷你。。。。如今正实行着减肥计划,称不上"迷你"这个字眼。
8.遥遥大美女 ~ 现代灰姑娘,12.00am之前必须回到宿舍!下次我们早点出来,就能聚久一点啦。
9.君君古典美人 ~ 苗条大美人!再吃肥点就很理想啦。。。(我减肥您增肥,真合拍!)
10.武当道人大帅哥(会带很多美眉) ~ 我们3女(君君、谣谣)的免费司机,谢谢您噢!
11.wind_heavenly超型仔 ~ 您胃口真大,但又不会肥起来。。。羡慕!
~报告完毕!~
SotPlak 于 18-10-2004 14:13  说 :

你竟然敢酸老人啊。。。。。 小心下次老人不去载你出来,你就知道。。。

谣谣,不要理他!~道人不载你的话,还有我。。。(虽然我是路痴)

有报告,版主加分给monmon8040以示鼓励。

报告到~~!!

呵呵~~这次出席网聚之前,所有出席者包括我的好姐妹摩摩和灰姑娘,都是不曾见过面的~~
当晚发展如何~~??看下去就知道了....

大约6.45pm,收到老人的电话,原来他迷路了....T_T
6.50pm,老人终于找到这里了....只见车上坐着一名‘玉树临风’()的青年以及貌美俏丽的美眉....
原来就是老人(嗯,一点也不老)和我的好姐妹摩摩~~
7.25pm,新纪元学院门外,我们3人‘打雀眼’打量着来来往往的学生:“看下这个穿黑衣的是不是??”
不久后,门口出现了一个娉婷身影,待来人走近一看--就是我们的灰姑娘了~~
于是我们一行人浩浩荡荡朝沙登出发....
7.50pm,在沙登某条车水马龙的公路上,远远一个看到发光的‘冬菇’....
原来我们已经来到F1扒座了~~
经过时,只见有一张桌子的很多人望向我们....其中一人的样貌似曾相识、身型‘奇伟’....
7.55pm,终于来到一班久等的网友面前~~
8.00pm,一名眼睛大大、皮肤水水的美女来到,原来就是音乐鱼~~
大约45分钟过后,Wind坛主终于出现....

pigzz小猪猪:主办人,曾看过照片,在F1外面坐车经过时一眼就认出你~~
SotPlak:蛮健谈,你长得很像我学院的同学....
karmatang靓仔:看起来相当具绅士风度....没机会聊到....
Music-Fish美女:美女一名~~临走前被我们3姐妹‘揩油’(开玩笑)....
unclecopy型仔:不像Uncle的Uncle....没有机会聊到....没关系,下餐他请了....
monmon迷你美女:终于见到你了耶~~开心~~
遥遥大美女:灰姑娘~~终于有机会和你好好聊聊了~~
君君古典美人:咦??这个不就是我咯??Skip~~
武当道人大帅哥(会带很多美眉):一点都不老的老人,谢谢你充当我们的司机~~
wind_heavenly超型仔:不愧是美食军团的头头....F1锯帕后再一站Kajang Maggy Goreng....劲抽!!

为了能融入大家,吃了一个月零3天素的美人鱼,也随缘破戒了....
才发现,吃惯了素,突然吃鱼肉有点不习惯~~

10.50pm,2nd Round--Kajang....
来到新纪元附近的嘛嘛档,大夥都已经塞不下食物了;
唯独Wind,再次发挥其食家本色....

11.55pm,网聚正式结束。
和大夥道别后,我们刻不容缓执行一重大任务--在12am之前把灰姑娘送回校舍....

[size=7.5]*~~网聚圆满结束~~*

有报告,版主加分给君君以示鼓励。

[ Last edited by HuMoR+DkNy on 6-11-2004 at 01:18 AM ]

computerman 于 22-11-2004 07:21 PM  说 :
看來PIGZZ和麻辣公主的關係不尋常~~

顶,楼上的,表乱说话,呵呵~

来来,闷了几个星期,
第三波小小网聚是时候出动了吧?
配合海螺开张~不如我们就去那里罗!!!

海螺的大招牌~

超棒的舞台!灯光音响赞啊!!!

大大间的海螺,位子不会挤,蛮宽的!

蓝色啤酒海~不是啤酒来的喔~汽水来的,哈哈~

嗯,要报告之前霸位子先.
很晚了才回到家,小基不放人.
回到家就来这里炸楼了
.
************************************************************************************
人物: ~~~麻辣公主           小基           **女生1**忘记叫什么名了
         音乐鱼             阿弟           **女生2**麻辣公主的表妹
         猪猪               小可
         狼儿               绍伟
************************************************************************************
沙登周报

沙登出现麻辣杀手

沙登25日讯 下午

6:25  **很早就到了油站就等pigzz来接偶
6:30  **接偶的人到了,原来是地主婆 麻辣公主,而不是pigzz.
6:40  **来到了案发现场,发现 音乐鱼 已经在等候了
6:41  **进去一看,原来pigzz和隔壁台(di-comic forum)的小基已经在准备着食物了.
        就这样无端端被拖去当阿四帮他们做整理桌子之类的杂工
7:00  **又是隔壁台的人出现,不过这个人是隔壁台的董事 阿弟
7:40  **开动了,人还没到齐但阿弟讲不用等那偶也没法(谁叫人家是隔壁台董事?)
8:00  **三人来了,他们全是隔壁台的人!~~(汗)只得偶,音乐鱼,麻辣和猪猪是自己人~~
8:01  **我们把吃不下的超辣火锅让给迟到的三人,他们竟然还嫌不够辣!(一句话  ~~庚!)
        不过偶有免死金牌不用吃超辣火锅!
8:15  **麻辣的表妹加入阵容,她被小基玩到很惨!
10:00 **整个过程就是吃而已.就这样!
10.15 **偶,音乐鱼,pigzz,小基就在厨房拾手尾.其他人就在客厅听歌(没有良心的,也不会来过来帮忙)阿弟赶去另一场就先走掉了.
10:30 **我们开始玩umno...................................(略略带过)
11:30 **终于开始抽礼物了,整个场面好象偶的礼物是最大分的(失望),结果偶抽到最小份的(更失望)~~麻辣要我们帮忙吃剩下的食物,各人都饱到要命了,不过偶有免死金牌啦(欲知详情请问猪猪等人)
11:45 **音乐鱼先回,然后就到隔壁台的三人回家囖.剩偶跟小基还有猪猪在帮忙麻辣清洁场地.
12:30 **小基自己不想回想拖偶下水,哈哈!幸好偶成功逃脱了
!

出席名单:

1。pigzz - 好久不见!!! 不好意思哦, 在电话那样叫你 :p 。你的礼物不用等二十年啦, 明天和@@@@去注册, 在等一年生下小宝宝, 再等多四五年就可以用了, 呵~ 辛苦你了, 尤其是你的酸柑水。

2。麻辣公主- 你的火窝真的超级麻辣!!! 恐怖!辛苦你准备食物哦!

3。阿D-你好!多多指教!

4。小雞- 辛苦你准备食物哦!

5。janice-超能吃辣!晕~ 谢谢你之前教我去SOULED OUT。

6。神秘嘉賓-是JANICE 的????

7。狼兒-学第,你好象吃得很爽哦! 看到我们一个两个吃得辣得半死!!! 我想下一次要另外请你吃一盘超辣的!!!

8。少偉-ERM... 你好!

9。阿鸣- 好久不见, 天~又是一个能喝的!

网聚小插曲:
游戏-UNO: 天, 玩得BLUR BLUR的。
   吹汽球:天啊! 那时多少年前的事了?
  交换礼物: 天, 抽到两次三号, 还以为和哪一位帅哥, 怎
        么知道, 原来是自己的! 晕!但是最后和阿D的
        换。所以我的礼物不用等二十年, 立刻可以用!
        呵~

麻辣火窝超级的辣, 吃到一个两个流大汗, 最后我们好是决定换汤-----清汤。 呵~

当天的月亮非常的圆, 还很亮哦!!! 所以, 我们的网聚就在月亮的见证下圆满结束!

放點照片給你們看~ 攝影:音樂魚~

超辣的麻辣火鍋!!!

辣到爽喔!!!

太辣了。。。每個人的嘴巴都腫了。。。一致通過。。。換清湯=.=...(這個是狼兒專用的素菜湯,呵呵)

飲料之一~梅酒~~

14%的紅酒~

哇拉,這麼大杯的紅酒,灌醉你喔!

嗚嗚~我擠到醬辛苦的酸柑水做麼米有拍的~

大家的禮物~~~

[ Last edited by pigzz on 27-12-2004 at 11:59 PM ]

圓滿結束~~~

《久久一次看電影+Sri Petaling粥底火鍋小小聚會》

電影聚會出席名單:
1。豬豬
2。魚魚
3。建川
4。karmatang

Sri Petaling粥底火鍋出席名單:

*那只螃蟹+青蛙的合成体是Howard_Gen2,瓦卡卡。。。
路過的···
帥哥哥徐有利~~~

這次雖然人數少少,可是我們大家都玩得很開心,
吃完了粥底火鍋再去Cafe 2046快快樂樂的聊天,謝謝大家~

特別感謝魚魚,辛苦你了,做了我們一整天的司機,真的很謝謝你!!!

[ Last edited by pigzz on 26-6-2005 at 02:48 AM ]

报告来罗~~!(不太懂要写什么)

BATMAN~~!:
很好看一下,至少合我胃口的电影。喜欢黑暗,神秘的正义势力。(好像不太神秘,他在电影里面蛮爱出风头的。)

粥底火锅:
去错地方,但还不错吃一下。只是粥底的料稍微普通了一点。

2046咖啡店:
里面很好情调哦~!东西又不会贵。在里面喝了一杯mocha ice cream,很爽一下。

电影网聚4个人,粥底和2046 5个,路过的一个。这次的网聚出了一整天,花费也不到RM50,对我来说抵到烂。

猪猪:下次网聚我就有车了哦!可以考虑找我一起去。(我是路痴,你要带路哦!)

鱼鱼:学姐,zomo你烫我的手我没有rasa的??你不讲我都忘记了。学姐很细心哦!

建川:很高哦!我有点自卑了。

HOWARD:第二次见面,期待你带我们环游在你的故事当中。

兔兔:你好像胖了一点......(更可爱了哦!)

A-DI:期待认识你更多。

[ Last edited by karmatang1984 on 26-6-2005 at 10:36 PM ]

报告该怎么写啊??
呵呵呵。。。不好意思哦。。。第一次出席竟然迟到。。
真得很抱歉。。
这次看戏有段小小的风波哦。。
我们去到时位子被人霸占了,没办法就只好坐后面一排咯。。
谁知,有人来赶我们走。。哈哈。。。开始只是我和鱼鱼被赶而已。
幸好,旁边有四个位子空着。。我和鱼鱼就在那儿坐下。。。
不到十分钟,阿猪哥他们也被赶了出来。。呵呵呵呵。。
还好我们过后都找到位子坐下。。就酱到散场咯。。
呵呵呵。。。电影满好看的啦。。不过有点可惜的是 主角和女主角没有结局咯。。。
遗憾遗憾。。

照片照片~

看完電影后,我們就去了KL Sentral載兔兔,
要兔兔等了我們接近一個小時,不好意思哦!
去到Sri Petaling的時候有點小迷路,於是就打電話問了朋友,
左轉,左轉,我們到了,呵呵。。。
貼些照片咯~

坐下不久后,火鍋配料就送到了,呵呵。。。

食物都很新鮮~

粥滾咯~準備下材料了!!!

好了,好了~我們要開動了,瓦卡卡卡!

我準備要吃咯~

食物都是真材實料的,水餃裏面有大大顆的蝦~

吃粥那裏可以少了油條~呵呵。。。

試試看,OTAK油條,蠻不錯的!

把所有配料吃完后,把雞蛋打下去攪拌,大家吃蛋花粥咯,呵呵。。。

Sri Petaling這裡有兩閒,後來才知道我們去的這閒是新開的,
另一閒沒吃過,所以我也不知道那一閒比較好吃,
個人覺得蠻不錯的,粥也蠻鮮的,還有魚肉片的哦~
最後的那鍋粥集合了之前所有配料的味道,打兩粒蛋下去吃,
味道很好~~~~~~~~~~~~~~~~吃到很飽很漲,呵呵。。。
吃完后,我們就去了Cafe 2046喝茶聊天!

你们-- 没有来的~ 呵~ 看到好好吃的食物没有? 呵~ 有没有一点点的后悔? 哈哈~

BATMAN BEGINS 电影:
不错~ 虽然发生了有一点点遗憾的小插曲, 但是, 还不错啦~ 期待有JOKER的续集, 哇卡卡~

BUBUR STEAMBOAT:
蛮好吃~ 店员的招待不错~ 东西新鲜,地方清洁!!!吃到饱饱~ 呵~ 我们可是坐在那里最久的一桌吧!

2046:
喜欢店里的风格, BARTENDER很帅一下(注: 一下而已!但我的目标还是NEMO~), 饮料不错, 第一次尝试加了ICE CREAM的咖啡~

出席者就不多说啦, 因为全都是见过面的朋友嘛~ 期待下一次有新朋友出席的网聚。

猪猪: 放心好了,也没有一整天, 上次K BOX的比较累, 因为都把时间花在塞车上, 这次没有塞车好多了, 但是下次等你载我! 一看到塞车, 就晕到掉~

兔兔: PAISEH~ 让你等那么久!

建川: 迟到还没有请吃, 下一次算你的!

KARMATANG: 抱歉烫到你的手!

HOWARD: 期待你更多的故事~ 呵!

A-DI: 样子好象比较帅了哦~

2046,我喜欢!

我们都有ice-cream的~大家就一面喝这这些饮料,一面聊天,天南地北,久久一次,呵呵!

N.Y.S.P.

7月7号晴,我们照着这张地图,开始出发前往我们的目的地了!

经过了KL-Seremban高速公路,我们转进了Federal Highway,正式开始我们这次的旅程。。。

哦?哦!向左走?向右走?

保持着时速80左右,不快不慢,寻找着我们的目标。。。

哦!这个门以前经过~应该是不小心走错路走过的,呵呵。。。

地图上的坐标之一,我知道我们离目的地越来越近了。。。

好蓝的天空,好白的云。。。

向左转。

向右转。

看到了,看到了!

跟着罗里行驶,慢慢走进了地图注明的修补中的小路。

终于,我们到了。

临走前,再一张,前往下一个目的地。

哦~我们走错了,做么有过收费站的!

如果我没有在车上,我就在摩多上。

再一次抉择点,决定向左。

过桥咯,城市的感觉。

15:19,34度的热带天气。

国家博物院,好像没进过来。。。

肚子好饿,终于我们到了。

菜单。

猪的食物,胡椒肉片饭。

鱼的食物,四川麻辣肉碎面。

幽静的环境,聊天的地点。

回家的路上,塞车;选了一条没有走过的小路,
烂烂的路,好像在越野,
鱼鱼一直在笑,他说很好玩,呵呵。。。

☆N.Y.S.P.=NanYang Siang Pau;愉快的一天,走了很多路。
N.Y.S.P.。