佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在 cheras 那里有老实的 Tayar 店?

可以介绍Tayar店。 在Cheras, Balakong 地区。 可以信任的。 不会让乱给价钱。

最近在Taman Midah 一家 Tayar 店换轮胎。 以 220 买了 应该 150-170 的15“轮胎。

希望各位可以介绍.

那天我问同样尺寸的轮胎,cheras mahkota要210,问巴生的才170,没办法,巴生出名便宜

我通常去pandan indah,尖东那排,或者kfc那排都比较便宜。
BridgeStone My-02 195/50/R15 一粒170

只要买tyre前下过功夫survey,就不怕遇到没有良心的店了。

我也想知道
taman midah,是不是哪出名连锁tayar店? 
KL租金,员工薪水对经营生意都是高成本,难免卖价也高

评分

ntc2000 + 5 我很赞同

租金贵因为客流多。 不是抬高价钱的原因。

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 8-3-2015 10:54 PM
我也想知道
taman midah,是不是哪出名连锁tayar店? 
KL租金,员工薪水对经营生意都是 ...

都是在你情我愿的情形下交易的。也怪不了谁。 只是下次精明一点。

这标题显示cheras很少老实的tayar店........

有时间,去巴生找可能省下不少

百事快乐 发表于 9-3-2015 12:41 AM
有时间,去巴生找可能省下不少

可以介绍吧生哪家店便宜吗?谢谢

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 9-3-2015 01:10 AM
可以介绍吧生哪家店便宜吗?谢谢

cari这里也有位老板卖到很便宜的在pj区,米奇淋便宜,toyo也便宜!

去midah当然是去跟2元斋馆隔壁的union tyre啊,跟大路边的bridgestone和michelin差很远下哈哈

要看楼主的价钱是哪里的,巴生和蕉赖的价钱肯定巴生比较便宜,如果是隔壁两条街不一样就真的被砍

wup 发表于 9-3-2015 01:52 AM
cari这里也有位老板卖到很便宜的在pj区,米奇淋便宜,toyo也便宜!

有地址吗?

花油钱toll钱,再加一两个钟来回,和整个钟找老实的店,我情愿在附近的店做,给他再贵也不会贵一两百块吧?

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 9-3-2015 02:09 PM
有地址吗?

你可以去卖买商场找下,他的米奇淋真的便宜下!

相差不大,不必大费周章吧。就算给你找到,可能不算alignment,balancing。或者其他什么nut之类需要换,还不是一样?

楼主知道首都镇在哪里吗?我长期都是光顾ALI FOOD CORNER背后的tayar店,那边的tayar店算到的价钱是公价。

影武者神风 发表于 9-3-2015 06:43 PM
楼主知道首都镇在哪里吗?我长期都是光顾ALI FOOD CORNER的tayar店,那边的tayar店算到的价钱是公价。

我也住那里。但那里也是很贵。你说的是不是大陆旁那间。好像是倒了。

不用客气  发表于 12-3-2015 06:18 PM

dogymal 发表于 9-3-2015 08:43 PM
我也住那里。但那里也是很贵。你说的是不是大陆旁那间。好像是倒了。

不好意思,我没有说清楚是ALI FOOD CORNER后面挂MICHELIN招牌的tayar店。

评分

dogymal + 5 谢谢分享