佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已经再次闻到黄金的味道了。。。

黄金[再次跌破1200美金了。我打算再次扫进2公斤。有那位大大要进场了吗?

楼主之前买进的 cimb 已经套现了吗?

还没有,应该快的了。。。

怎么样买?

我等RM1300

去金店或者银行买就可以了。

Follow Us
如果美联储六月加息,我等跌破USD1100/Oz

短炒的要注意马币兑美元的走势。

其实短炒的话,马币越跌就赚越多。

tongbaoatHmail 发表于 20-2-2015 11:05 AM
如果美联储六月加息,我等跌破USD1100/Oz

其实美联储加息更本就是个烟 幕,只听楼梯响!要加就干脆马上加,得空得空就拿美联储加息来炒,我都不知听了多久多少次了。

cyberct 发表于 19-2-2015 09:39 PM
我等RM1300

这个应该会等很久吧。。。

可以慢慢等的。所谓三年不投资,投资赚三年就是这样来的。

92神雕侠侣 发表于 20-2-2015 07:52 PM
其实美联储加息更本就是个烟 幕,只听楼梯响!要加就干脆马上加,得空得空就拿美联储加息来炒,我都不知 ...

什么欧元区QE、地缘政治如乌克兰危机才是烟幕。假的,过去60天 证明人为操作。
只有美国继续印钞票、派出地面部队卷入战争,黄金才会得到支撑,HOLD住!你认同吗 ?
如果要炒低,应该是1100。
目前美元比较好,请教如何买USD?  

黄金 万两

黄金 万两

aidj 发表于 22-2-2015 01:26 PM
什么欧元区QE、地缘政治如乌克兰危机才是烟幕。假的,过去60天 证明人为操作。
只有美国继续印钞票、派 ...

要买美金? 听说midvalley那件换美金是马来西亚最抵的了。大大可以去那边换就可以的了。

92神雕侠侣 发表于 22-2-2015 04:17 PM
要买美金? 听说midvalley那件换美金是马来西亚最抵的了。大大可以去那边换就可以的了。

感谢分享。

如果可以的话,存美元拿美元。
当然黄金也是不错选择,除非是在某情况下你懂得啦

财富笔记:每安士1045美元,中国大妈财富消失殆尽,可能吗
关注 1144 水平

金價跌破1200美元

上週五,黃金期貨跌破每安士1千200美元,希臘與歐元區財長就延長援助計劃達成協議,打擊了對黃金的避險需求。

受希臘消息影響,美國股市和歐元走高,而金價一度下跌0.8%。

金價已經連續4週下跌,為去年10月初以來最長連跌走勢;上週三金價一度觸及1197.20美元,為1月5日以來新低。
上週五紐約4月份交割的黃金期貨下跌0.2%,收報1204.90美元。金價在收盤後觸及1197.70美元。

黃金多空
看美國升息

瑞士放棄緊盯歐元政策後,金價一度漲破1千300美元,創下5個多月來高點。不過,分析師提醒,短線恐怕有修正行情,受到聯儲局升息預期影響,中期走勢持續震盪,一旦升息的不確定因素消失後,金價可能溫和走多。

台銀貴金屬部副理楊天立表示,上半年金市將受到美國貨幣政策左右,在美國升息壓力及預期心理下,金價在美國聯儲局升息之前難有大幅度表現,甚至存在向下探底風險。
但長線來看,黃金資金面賣壓已消化完畢,只剩心理的不確定性。

基本面部份,一般預期黃金的供給與需求持續改善,有機會脫離2014年沉悶的氣氛,在金融情勢方面,2015年是失衡的一年,地區經濟、地緣政治、貨幣政策均嚴重失衡,在這些作用下,長線風險意識正在展開,一旦美國升息的不確定因素消失後,金價在基本支撐及各類失衡的避險性買盤帶動下,可望逐漸脫離底部,走向一個溫和向多趨勢。
“一旦美國貨幣政策升息陰霾消失後,金價極有可能震盪再向上測試,上方在1350至1385美元,要有額外風險因素或消息面才有可能往上突破,1350至1380是較大的上檔壓力區。”

專家也提醒,美國升息前後金價都有測試1150美元的可能性,去年1131美元是否為最低價,目前還無法確定。

aidj 发表于 22-2-2015 07:36 PM
感谢分享。

如果可以的话,存美元拿美元。

@92神雕侠侣 投资黄金期货吗?请益、多指教。感恩。

大馬黃金期貨走勢偏低
交易商指出,由於缺乏推動市場的利好訊息,大馬衍生產品交易所黃金期貨行情,本週料保持偏低走勢。
世界第二大黃金消費國中國,交易商因農曆年退出場外度假,市況普遍保持淡靜。
他補充:“投資者正探討來自美國聯儲局更多的指引,假如該局在6月開始調高利率,黃金市場將面臨壓力。
在上週交易日較短的一週,市場走勢稍高。按週比較,2015年2月貨每克下跌13點至139令吉70仙、3月貨、4月貨、5月貨各跌15點至140令吉30仙、140令吉75仙及140令吉40仙。
全週成交量減至269宗,價值372萬令吉,之前一週則有861宗、價值1千229萬令吉。
未平倉合約稍少,從之前的3千256張,減至3千246張。(星洲日報/投資致富‧商品期貨)

现在黄金是怎样?现在买金饰品值得吗?

再也值得不过了。想当年大妈们都是在1500,1600时进货的。

xiaom25 发表于 23-2-2015 06:50 PM
现在黄金是怎样?现在买金饰品值得吗?

小弟也有做批发金饰给本地各大金行。如有兴趣,可以pm我。会比金行低价10多巴仙。

92神雕侠侣 发表于 23-2-2015 07:56 PM
小弟也有做批发金饰给本地各大金行。如有兴趣,可以pm我。会比金行低价10多巴仙。

你是在什么地方?