佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CHENG HEIGHT - PULAO GADONG - AMJ 交通灯试跑, 是利还是弊 ?对你有影响吗 ?

已经3个星期试跑的 CHENG - MALIM - PULAO GADONG - AMJ 交通灯 换来换去, 对你有影响吗?是变好了 ? 还是 更加塞?

第一问题 :对你有影响吗 ?

第二问题 : 你们多数是从那里去那里 ?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

21.88% (7)
25.00% (8)
28.12% (9)
6.25% (2)
0.00% (0)
9.38% (3)
3.12% (1)
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

从Malim 到Cheng Height 的马路需要扩建一点,并在马路上画指定的方向。
不然很多会插队

对马六甲红绿灯酱爆一律没话讲。。。。
尤其是MELAKA RAYA FENIX HOTEL前面,简直是天才之作

评分

非洲许志安 + 1 那个转左没有车还要等红绿灯,简直就是天才

之前比较好,从cheng转去Pulau Gadong不用等这么久。

我觉得flyover 是最好的!!!

每天必经之路。。。

Follow Us
wwuuhhss 发表于 16-6-2014 07:20 PM
从Malim 到Cheng Height 的马路需要扩建一点,并在马路上画指定的方向。
不然很多会插队

中间放DEVIDER最好,看谁能插进, 还有那些“借过的”因为CHENG-->MELAKA塞很长,他们就“借过绕道”跑。。更加危险。。。

juwellliw 发表于 16-6-2014 11:48 PM
尤其是MELAKA RAYA FENIX HOTEL前面,简直是天才之作

所以我妈说 吃 猪脑补脑。。。 可是。。。。

melakalang 发表于 17-6-2014 10:03 AM
之前比较好,从cheng转去Pulau Gadong不用等这么久。

因为“有些人”“习惯”吃最右边到走到最后不转右反而直直走,现在他们就只好用中间道。。。 顶着去右边的的哪条路。我很多次都miss掉青灯不能转P.GADONG。。。

lonelyboy 发表于 17-6-2014 10:46 AM
我觉得flyover 是最好的!!!

旁边的地是 沉下去的, 你看那些KAMPUNG屋都是在下面的。。。。 FLYOVER? 10年啦我看。。。

Greg9657 发表于 17-6-2014 11:54 AM
每天必经之路。。。

有时青灯了都不能动。。。。。 应该某些时段(上下班)叫那些白衣的指挥交通。。。 如大城市那样。。。。。

malim --> pulau gadong,pulau gadong ---> malim

明显青灯比较久了,以前要等2轮,现在不用了,对于来往malim pulau gadong是好的

但是cheng去pulau gadong or cheng utrun回cheng是一个恶梦

两条line变3条,要进第3条去pulau gadong or u trun的,被那些车档着,就算青灯也过不到,白白在那里等

评分

我爱冰 + 2 就是,每次要从cheng -> pulau gadong, 最.

juwellliw 发表于 16-6-2014 11:48 PM

melaka raya的felix hotel靠近哪里?

aciaco 发表于 17-6-2014 11:56 AM
所以我妈说 吃 猪脑补脑。。。 可是。。。。

可是什么?到最后变‘人头猪脑’了是不是?

(开完笑)

manu80 发表于 17-6-2014 02:10 PM
melaka raya的felix hotel靠近哪里?

就是pahlawan前面

傻送 发表于 17-6-2014 01:49 PM
malim --> pulau gadong,pulau gadong ---> malim

明显青灯比较久了,以前要等2轮,现在不用了,对于来 ...

这样的话你可以转左进cheng height,然后从那里出红青灯直走的

juwellliw 发表于 17-6-2014 02:16 PM
就是pahlawan前面

那红青灯根本是多余的。。。。

manu80 发表于 17-6-2014 02:17 PM
那红青灯根本是多余的。。。。

不只那个啦。很多都是多余的

傻送 发表于 17-6-2014 01:49 PM

明显青灯比较久了,以前要等2轮,现在不用了,对于来 ...

我就是那个受害者。。。。。

manu80 发表于 17-6-2014 02:13 PM
可是什么?到最后变‘人头猪脑’了是不是?

(开完笑)

是有些人不能吃,所以笨。。。。。 (不是吃斋的人啊)