佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁住过 Chulia Heritage Hotel?附近有什么好吃的?

你们好,我打算9月去槟城3天2夜,想要住Chulia Heritage Hotel,但是不知道房间如何,上网看到照片的确很不错。这里有谁住过这家酒店?附近有什么好吃或好玩的介绍?请问如果要环岛,我住这一区,要从哪里开始?还有哦,有什么美食不能错过呢?我爬了很多贴,看到眼花缭乱~~

@ong449 滚进来

评分

ong449 + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ong449 发表于 18-3-2014 05:26 PM
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/10/blog-post_16.html
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/10/b ...

我们是六人行,都是自行驾车哦~看了你的部落格,超棒的!谢谢!

cindyloke 发表于 18-3-2014 05:36 PM
我们是六人行,都是自行驾车哦~看了你的部落格,超棒的!谢谢!

请 按 like ~

ong449 发表于 18-3-2014 05:26 PM
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/10/blog-post_16.html
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/10/b ...

请问你可以帮我安排3天2夜的行程吗?拜托~我无头绪啊~~我想要吃槟城美食,景点和海边,如果有时间会环岛。我应该要怎样安排啊,路线又不是很清楚哩。

Follow Us
ong449 发表于 18-3-2014 05:45 PM
请 按 like ~

请问你是槟城导游吗?怎么你那么熟悉槟城啊?你的部落格很好看,我太爱槟城了!

cindyloke 发表于 18-3-2014 05:48 PM
请问你可以帮我安排3天2夜的行程吗?拜托~我无头绪啊~~我想要吃槟城美食,景点和海边,如果 ...

行程直接 copy 老子 安排好的了,不要的删除,那你的基本行程已经出现,
再加入你要的,再放上来看看~

cindyloke 发表于 18-3-2014 05:54 PM
请问你是槟城导游吗?怎么你那么熟悉槟城啊?你的部落格很好看,我太爱槟城了!

不是,老子只是闲人一个~

不错~~~
有两种房间,楼上三人房或某些两人房厕所是在外面的,所以是share厕所咯!不错~简单干净~只是一直要进出自己的房间!
另外一种是楼下的两人房,厕所在房内的,比较方便不用进进出出~
没记错的话好像有astro !只是没有breakfast ~ 可是,到外找吃都很方便!
wifi不错~那里都收得到。。还有include parking ~
第一次我去觉得很简单,因为整栋楼是以白色为主,所以简单干净~
之后价钱还可以,没有很贵!
再来,附近走路就可以去到壁画区,candol区,还有某些吃的地方~
其实,去komtar也不远,只是需要点时间(如果走路的话)
这间酒店满不显眼的,因为他是在路旁的里面一点,必须很注意看!
个人去那边住了两次,通常都回推荐给朋友~因为真的不错~嘻嘻!
祝你旅途愉快!^^

我去住的时候是住楼上,房间还ok,因为和朋友去的,简单能睡就好,不用很浪漫,哈哈
而且大部分时间都是在外面晃啊。住太高级的可能就不值得了。
看你和谁去啦。
地点是还不错。
那时我去他说 吹风筒坏了所以就没得吹头发。。。

不错。我新年才去那住。我选择有自己厕所的。
那边很方便,去旅游景点也近。

优点:非常清洁, 员工很友善,地点好
弱点:lobby很热,隔音差, 厕所是share的,
很多人都推荐hotel continental

eQian 发表于 26-3-2014 05:43 PM
不错~~~
有两种房间,楼上三人房或某些两人房厕所是在外面的,所以是share厕所咯!不错~简单干净~只是一直 ...

lz,请问你住这酒店附近有脚车出租店吗?

alimo 发表于 26-4-2014 03:45 PM

如果没有错的话,酒店本身就可租借脚踏车。

极终战士 发表于 26-4-2014 04:18 PM
如果没有错的话,酒店本身就可租借脚踏车。

谢谢!唉,我还在犹豫要住那一间酒店。
我看了googlemap这间酒店地理位置不错,大多数壁画都在附近对吗?

alimo 发表于 26-4-2014 07:01 PM
谢谢!唉,我还在犹豫要住那一间酒店。
我看了googlemap这间酒店地理位置不错,大多数壁画都在附近对吗? ...

如果是在chulia street的话,虽然还有一点距离,可是不远。走路大概10分钟左右吧+埋走路的时间。

alimo 发表于 26-4-2014 03:45 PM

应该有,隔几条街~

eQian 发表于 28-4-2014 02:03 PM
应该有,隔几条街~

谢谢!已经订了这间酒店的客房。

alimo 发表于 28-4-2014 05:03 PM
谢谢!已经订了这间酒店的客房。

haha... enjoy ur trip ^^
need to ask them for the wifi password