佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问柔佛有没有类似感化院的基督教学校?

请问柔佛有没有类似感化院的基督教学校?
因为我亲戚有个孩子很顽皮,

换了很多学校,都还是参到不好的孩子,
逃学,骚扰人家,不上课。

都被几间学校老师建议转校(再不转走就要buang出来了)。
但是他也没犯什么刑事罪,不至于去到感化院那么恐怖的地方。
所以想问看,柔佛
(或者马来西亚里面)有没有类似感化院的基督教学校?

我也想知道。。。。。。

可以送去中国的教化军校, 朋友的小孩- 青少年, 已经是到了一个境界几乎是要被关进牢狱的。。 可是, 他的年龄还小, 还可以逃过。。
进去受训后, 回到家里变得非常的好, 全部的家务, 全自己来处理。。后来, 还考上大学, 之后, 出来社会工作。。。变成一个很好的青年。。。

柔佛我不清楚,可是SHAH ALAM有一间,它不是感化院,而是一间CHRISTIAN/CATHOLIC的技术学校,是一间很不错的学校。而且当快要毕业时,会有一些雇主会去找人做工。在那里,华人最多,接下来是印度人和ASLI,在以前是没有收女生的,我进去读的那年才开始收女生。这间大多都是靠筹款和私人界的赞助,学费/伙食/住宿费方面每个人都不一样,可是肯定是你意想不到的价钱。以前都是差不多6,7月开学,不知道现在有没有改,在那之前,交了FORM给他后,他们会安排时间跟学生家长INTERVIEW。

坦白说,那两年我过得很开心有兴趣的话,我可以给你这方面的资料。

P/S:我只是毕业生,没有打广告哦

有一家在大学城,好像是陶延什么的,你要我在和你拿资料。

评分

gekgek + 3 是陶院, 专接受叛逆少年。。

lyehee18 发表于 4-3-2014 03:35 PM

我也想知道在大学城哪里

Follow Us
无条件为你 发表于 4-3-2014 03:13 PM
柔佛我不清楚,可是SHAH ALAM有一间,它不是感化院,而是一间CHRISTIAN/CATHOLIC的技术学校,是一间很不错的 ...

哇~好像不错,PM我资料好吗?感激不尽

lyehee18 发表于 4-3-2014 03:35 PM

可以PM我资料吗?谢谢你。

可以也PM我资料吗?谢谢你。

xanthepoh 发表于 5-3-2014 11:50 AM

我帮你们拿电话

你可以问看这间在sutera (Perling) 的home school, 是基督教的,那里好像有收!

AO Centre of Excellence                               
48, Jalan Sutera Merah 3, Taman Sutera, 81200 Johor Bahru.                               
Tel: 07-2893307                               
Contract Person: Irene (016-7717094)                               

angel0307 发表于 21-3-2014 02:18 PM
可以也PM我资料吗?谢谢你。

0167029195(丽丽传道)

评分

gekgek + 5 就是她。。

xanthepoh 发表于 5-3-2014 11:50 AM

无条件为你 发表于 4-3-2014 03:13 PM
柔佛我不清楚,可是SHAH ALAM有一间,它不是感化院,而是一间CHRISTIAN/CATHOLIC的技术学校,是一间很不错的 ...

我也想知道,麻烦pm我哦。。。
真的是顶不顺。。。。刚早上又被偷了钱的说、、、、

cklim7019 发表于 22-3-2014 09:44 AM

我已经PM你咯,被偷钱?那么够力?是你的孩子?

无条件为你 发表于 22-3-2014 09:54 AM
我已经PM你咯,被偷钱?那么够力?是你的孩子?

他那里说要17或18岁才可以报名?

cklim7019 发表于 22-3-2014 07:01 PM
他那里说要17或18岁才可以报名?

他是多少岁的?

因为之前我读时,那时候我记得最小的15岁都有,可是我不知道现在是不是换了,其实你可以试看打去问,我相信年龄应该不是他们最大的考量

娟娟3003 发表于 21-3-2014 05:27 PM
你可以问看这间在sutera (Perling) 的home school, 是基督教的,那里好像有收!

AO Centre of Excellenc ...

感激不尽

lyehee18 发表于 22-3-2014 09:24 AM

谢谢

cklim7019 发表于 22-3-2014 09:44 AM

哇塞~真的要找出他偷钱的原因,好好管教。