佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

增高救星-一个疗程可以增1-6cm 来看看

真实姓名:Jimmy
联络电话号码:016 2208344 可以watsapp, wechat, line
电邮:jimmytanpc85@gmail.com
地址:xx, TMN SRI RAMBAI 14000 Penang

交易方式:
POS LAJU

付款方式:
CIMB BANK - 07380002535051
LANANAS ENTERPRISE

MAYBANK - 564230314324
LANANAS ENTERPRISE

增高救星- Growth SUPPLEMENT

一罐RM80

3罐送一罐

包邮寄费

生产厂家:

美国利维特生物科技制药集团
第4代美国C4增高药!持久就能成功,好品质就有真效果!给自己一个机会!你会得到想不到的惊喜!
快高增高液体胶囊畅销全球的秘密~
本产品绝对保证正品美国快高,支持防伪验证请大家放心购买!

美国快高增高药,3瓶为一疗程

从纽约,到巴黎,从伦敦,到瑞士,从新加坡,到香港,最终来到中国。快高增高液体胶囊一年内畅销全球。

快高增高液体胶囊畅销全球的秘密!快速让你增高5—20厘米!快高让你长得更快更高!你知道飞人迈克尔•乔丹快速增高的秘密吗?你也想像他那样长得更快更高吗???

快快加入增高的行列吧!圆你增高梦~~~

美国WITH VITMIND快高增高液体胶囊是采用现代顶尖生物科技精炼技术研制而成的天然液质钙,内含80多种助长因子,更容易被人体吸收,维持骨骼更好的健康,促进体内机质吸收及代谢作用,使骨骼能突破局限快速增长。

【快高的增高原理】
第一个月消化吸收期,体能变化不明显
第二个月积累期.体能开始微小变化
第三个月效应启动期,体能变化逐渐明显
第四个月骨骼增长期,人体开始出现微增长
第五个月以后开始进入人体快速增长期,每月可见2-4厘米的增长幅度!

请在服用本药物之前先精确测量一下自己的身高,1到3个疗程后请再次测量,这样才可以有效果比较;另赠送简单有效的增高小秘诀。

快高增高液体胶囊的增高原理过程

23岁-25岁建议使用2--3个疗程(可以增长3-8厘米)

26岁-35岁建议使用2--3个疗程(可以增长2-7厘米)

因为年纪不同,用法和用量也不同的,具体增长多少的话,要看亲们吃这个产品的生活习惯和身体吸收程度,根据情况有一定的增高,毕竟每个人的身体条件不一样。

【快高的增高原理时间】
第五个月以后开始进入人体快速增长期,每月可见2-4厘米的增长幅度!

【主要成分】:包含: Calcium钙、VitaminD维生素D、VesPro因數、VesPro C-多糖物質(CPS)、VesPro甘油磷酸膽鹼(Nitro+PC)、VesPro必需脂肪酸(EFA)、VesPro水果適應原催化劑(FAA)、VesPro酷熱消化催化劑(TDA)、VesPro Nitrobol重碳酸鹽等;

【服用方法】:
每天三次。共六粒。早餐后15分钟2粒,中饭后15分钟服用2粒,晚饭后15分钟服用2粒。

快高增高胶囊适用:所有身高矮小和对身高不满意的13—35周岁男女。20岁以上成年人效果更佳。有效高达98%。
注:本品采用人体生长科学原理自然增高:药理帮助打开和缓解闭合骨骼,促进骨骼第二次发育生长,从而起到骨骼生长增高的作用,无任何副作用与反弹现象。13—35周岁男女均可服用。服用过程中注意营养补充,充足睡眠,适当运动有助吸收。

【生产厂家】
美国利维特生物科技制药集团

【学术名】:天然液体胶囊加维也纳它命D

【规 格】:净含量200粒\1瓶 30天用量

RM80 包邮费
3罐一个疗程,买3送1

tall 2.jpg

tall 3.jpg

tall 5.jpg

tall 6.jpg

tall 7.jpg

tall 4.jpg

ADVERTISEMENT

一天服用好多粒,没问题吧,一罐不会见效么…?

VINCENT@YONG 发表于 30-5-2013 08:56 PM

【主要成分】:包含: Calcium钙、VitaminD维生素D、VesPro因數、VesPro C-多糖物質(CPS)、VesPro甘油磷酸膽鹼(Nitro+PC)、VesPro必需脂肪酸(EFA)、VesPro水果適應原催化劑(FAA)、VesPro酷熱消化催化劑(TDA)、VesPro Nitrobol重碳酸鹽等;

【服用方法】:
每天三次。共六粒。早餐后15分钟2粒,中饭后15分钟服用2粒,晚饭后15分钟服用2粒。

因为这个不是什么仙丹是要慢慢给你的骨骼改变而成长~~
一罐不会看出什么老实说~~
一个疗程最差都有1cm高。。那个是35岁的顾客

请PM 我~~有兴趣

有没有副作用的?

Follow Us
周达人 发表于 30-5-2013 11:51 PM
有没有副作用的?

没有副作用的~~我有写下里面的成分~~

因为此产品拥有多项证明的

本石川医学奖
美国骨科医生学会年度贡献奖