佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道马来西亚哪里有温泉?

如题... 我记得电视节目有讲过可是忘了在哪里...

有哪位大大去过?价钱?爽吗?打算要去那里度蜜月~~~

大马有好几个温泉啊!
1. 吉隆坡-士拉央温泉
2. 吉隆坡-热水湖温泉。
3. 雪兰莪-巴当加里 Ulu Tamu 温泉。
4. 雪兰莪-巴当加里 Kerling 温泉。
5. 雪兰莪-Ulu Langat 温泉。
6. 雪兰莪-Dusun Tua 温泉。
7. 霹雳-Sungai Klah 温泉。
8. 马六甲-Gadek 温泉。
9. 彭亨-Bentong 温泉。
10. 沙巴-Poring 温泉。
11. 登嘉楼-Besut LA 温泉。
12.吉打-ulu legong温泉。

楼主,马来西亚怎么样,我也想去看看呢

去度蜜月当然是选  
http://www.thebanjaran.com/splash/

但是价钱就……

乡下猎人 发表于 20-4-2013 03:04 PM
大马有好几个温泉啊!

感谢多多! 得空会做功课啦!^^

a2315464978 发表于 20-4-2013 03:59 PM
楼主,马来西亚怎么样,我也想去看看呢

大大是哪里人啊? 马来西亚很值得来,东西不会太贵,本身是槟城人,当然首推槟城!哈哈~

马来西亚要豪华的玩,要省省的玩都可以哦!

Follow Us
elysee 发表于 20-4-2013 04:08 PM
去度蜜月当然是选  
http://www.thebanjaran.com/splash/

哇~~~~~看就知道价钱非凡~ 很好的环境但是,哈哈... 无论如何还是感谢大大的推荐!

楼主,你去了哪一个温泉,记得要上来分享哦。。。

elysee 发表于 20-4-2013 04:08 PM
去度蜜月当然是选  

请问是什么样的地方?在哪里?我开不到哦。。。

afteru... 发表于 21-4-2013 04:23 PM
楼主,你去了哪一个温泉,记得要上来分享哦。。。

还没去啦,要先做功课然后打算明年去度蜜月^^ 所以作调查后方便存些'子弹' :p

angeline45 发表于 21-4-2013 04:42 PM
还没去啦,要先做功课然后打算明年去度蜜月^^ 所以作调查后方便存些'子弹' :p

哦哦哦。。。我刚刚看了台湾温泉,昨晚还在想不知道马来西亚有米有,就看到你的帖!你记得要分享哦。。。
马来西亚的温泉不知道是大自然的吗

afteru... 发表于 21-4-2013 04:44 PM
哦哦哦。。。我刚刚看了台湾温泉,昨晚还在想不知道马来西亚有米有,就看到你的帖!你记得要分享哦。。。 ...

哈哈!台湾的我有去过,很爽!
是不是全部天然就不知道,但是我哥去过不懂吉打还是perlis 的是天然的哦!

如果大大比我先去了记得要分享哦!

afteru... 发表于 21-4-2013 04:23 PM
请问是什么样的地方?在哪里?我开不到哦。。。

看到了吗?
在怡保Sunway 3 ,宛如在国外度假,但是看到价钱的时候,眼珠差点没掉出来。

http://www.asiarooms.com/en/malaysia/ipoh/234636-the_banjaran_hotsprings_retreat-hotel-gallery.html

angeline45 发表于 21-4-2013 03:22 PM
哇~~~~~看就知道价钱非凡~ 很好的环境但是,哈哈... 无论如何还是感谢大大的推荐!

这里有价格

看到价钱的时候,眼珠差点掉出来了。

http://www.asiarooms.com/en/malaysia/ipoh/234636-the_banjaran_hotsprings_retreat-hotel-gallery.html

elysee 发表于 21-4-2013 06:04 PM
这里有价格

看到价钱的时候,眼珠差点掉出来了。

我怀疑可能我用iPad,看得到图案可是看不到价格哦。。。很美的环境,一晚多少钱??

afteru... 发表于 21-4-2013 07:00 PM
我怀疑可能我用iPad,看得到图案可是看不到价格哦。。。很美的环境,一晚多少钱??

哦,这个应该有价钱了
http://www.asiarooms.com/en/malaysia/perak/234636-the_banjaran_hotsprings_retreat.html

Villa 2 room 一晚促销价:RM1300起

之前我看到的配套是2个人,2天1夜,2000多。

elysee 发表于 21-4-2013 07:09 PM
哦,这个应该有价钱了
http://www.asiarooms.com/en/malaysia/perak/234636-the_banjaran_hotsprings_re ...

是Private Pool Villa哦!!马来西亚竟然有
太兴奋了!!我刚刚看到四百多,兴奋死了!因为我去过的泰国的,便宜的都要千多马币。。。
后来。。。才看到是美金
我换去马币看了,一晚千三马币。。。

elysee 发表于 21-4-2013 07:09 PM
哦,这个应该有价钱了
http://www.asiarooms.com/en/malaysia/perak/234636-the_banjaran_hotsprings_re ...

很感谢您分享这个连接出来哦!我本来真的不知道马来西亚也有Private Pool Villa的!我一直在找Bali或者Phuket的,因为我印象中这些地法马来西亚没有,没想到真的有!!Rm1300我会去,因为国外也是大概这样的价钱,可是你还要另外花机票钱哦!
当然,这些比较适合度蜜月,就不是单纯酒店住宿了啦
我上个月结婚了都还没度蜜月!我要跟老公提议了
现在开始存钱!!住两个晚上。。。!

各位,如果你们还没住过Private Pool Villa,真的可以试试看,感觉很不错的!不过,这只适合Couple哦,不适合Family或者朋友。。。

乡下猎人 发表于 20-4-2013 03:04 PM
大马有好几个温泉啊!

Perak= slin river
meleka gadek

afteru... 发表于 21-4-2013 07:35 PM
很感谢您分享这个连接出来哦!我本来真的不知道马来西亚也有Private Pool Villa的!我一直在找Bali或者Ph ...

这个地方真的好美啊,之前看到的时候,也感觉有点不可思议。
如果是去度蜜月,很浪漫哦, 不过1300我就不舍得去啦,哈哈。