佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sepang Gold Coast..谁知道哪里可以找到便宜的配套?

打算四月20号去享受一天。。可是找了很久,价钱都好像很贵。。有谁知道哪里可以book到便宜的吗?

big2me 发表于 12-4-2013 01:20 AM
Golden Palm Tree 肯定是贵的

Gold Coast Morib 就便宜,groupon经常offer

哈哈,gold coast morib 就是因为便宜,很早就去过了。。不过就不是很美咯。。

我也是booking了4月20号去。
我在asiarooms.com booked的,那里是我找到唯一有包括早餐价格一样的。

jane1007 发表于 12-4-2013 04:54 PM
我也是booking了4月20号去。
我在asiarooms.com booked的,那里是我找到唯一有包括早餐价格一样的。

你booked了多少钱的?

jamietmc 发表于 12-4-2013 05:14 PM

请问你是找Traveller Palm Villa 2住宿吗?目前酒店网最便宜了。直接去酒店网站预定吧。

你们都是驾车去吗 ? 不知道可以搭bas吗 ?

Follow Us
jamietmc 发表于 12-4-2013 05:14 PM

我是订Premier Traveller Palm Villa (included breakfast), RM615.00

jane1007 发表于 15-4-2013 10:04 AM
我是订Premier Traveller Palm Villa (included breakfast), RM615.00

你是weekdays去吗?因为weekend premier的包早餐都要rm673呢!

jamietmc 发表于 15-4-2013 05:09 PM
你是weekdays去吗?因为weekend premier的包早餐都要rm673呢!

不是~我是weekend去,这星期六就去哦!
对...我check了几个酒店网,Premier房没包早餐都要RM615了。
唯有asiarooms是包括早餐RM615的,所以我才在asiarooms booking的。

jamietmc 发表于 15-4-2013 05:09 PM

我刚去check了,现在真的是RM673了,应该是起价了。
我之前是在2月份就booking了的。

分享订 Gold Coast Morib 不好的经验,去之前两个月confirm了 booking 并且已经付了钱,结果去的前两天 email 说 没有房 (连电话都没有打来)。今时今日这样的服务态度这真是不行的。以免各位大大失望,还是做别的选择。  

jane1007 发表于 16-4-2013 09:27 AM
不是~我是weekend去,这星期六就去哦!
对...我check了几个酒店网,Premier房没包早餐都要RM615了。
唯 ...

那没办法。。我是上个星期才book的。。
其实,sepang gold coast有什么activities吗?我朋友都说很闷呐!

Danley 发表于 16-4-2013 10:00 AM
分享订 Gold Coast Morib 不好的经验,去之前两个月confirm了 booking 并且已经付了钱,结果去的前两天 ema ...

gold coast morib 我很早去过了。。
那边的check in counter没有清楚地说明哪里是check in,哪里是check out的。。
我排了老半天,他说应该去隔壁的counter..过后隔壁的counter又叫回我去刚刚的counter!我火都来!之后就立刻帮我check in了。。什么态度嘛!!
那边的沙滩很肮脏!很多sand flies!!

jamietmc 发表于 16-4-2013 10:22 AM
那没办法。。我是上个星期才book的。。
其实,sepang gold coast有什么activities吗?我朋友都说很 ...

其实去那里主要是去relax~
我是因为我老公生日所以和他去那里庆祝哦~
顺便放松放松~你几时去?

jane1007 发表于 16-4-2013 10:48 AM
其实去那里主要是去relax~
我是因为我老公生日所以和他去那里庆祝哦~
顺便放松放松~你几时去?

这个星期六咯!

jamietmc 发表于 16-4-2013 10:55 AM
这个星期六咯!

楼主,你上星期六去时有得到free upgrade的房型吗?

jane1007 发表于 22-4-2013 03:08 PM
楼主,你上星期六去时有得到free upgrade的房型吗?

有窝!他们免费帮我upgrade去premier的房间

jamietmc 发表于 22-4-2013 03:53 PM
有窝!他们免费帮我upgrade去premier的房间

我订Premier,他们upgrade我去Canary Villa.
很奇怪哦~我问为什么会upgrade的,他说Premier full了,可是不是都已经预订了吗!
不过upgrade其实还算值得。

我也以为是预订了的。。因为我是直接在他们的网站预定的。。后来他们说那只是guarantee booking,还没过帐的。。
也许真的没房了吧!不然哪会将好。。

jane1007 发表于 22-4-2013 04:24 PM
我订Premier,他们upgrade我去Canary Villa.
很奇怪哦~我问为什么会upgrade的,他说Premier full了,可是 ...

我也以为是预订了的。。因为我是直接在他们的网站预定的。。后来他们说那只是guarantee booking,还没过帐的。。
也许真的没房了吧!不然哪会将好。。